Отправь своё имя на Марс на борту посадочного модуля InSight

У меня ещё и отчество есть… или это не лезет в рамки наса? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А еще чую что флешка за 3 у.е. на 2-8 гб, под обшивкой не выдержит старта и приземления… Чипом еще обозвали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

это не какая-то флешка, а самый настоящий чип из кремния. 

Боюсь даже рассказывать что происходит с кремнием при через мерном нагревании ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кто видел, тот поймет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Даже чип если и чип , то флеш память в нем стирается ультрафилетом или жестким излучением.

Разве только если  выфрезеровать…

Хоть бы написали , кто потом сможет расшифровать наши имена… и зачем они ему потом понядобятся эти нолики…

Этот же археолог поди будет думать, что открыл сакральное знание.

А там - Вася Пупкин, и все все все…

В чем смысл такой акции - я не понимаю…

Какой смысл было отправлять прах человека, открывшего Плутон, на New Horizons (зонд который пролетал возле Плутона)? Какой смысл каждый год отмечать праздник “Новый год”? Какой смысл во всех этих традициях/обычаях/действий? Окей, может я чутка загнул на счет “Нового года”, но я бы сказал, что эта акция ради рекламы (Наса) и фана (нам). Знать что где-то там сел зонд на Марс (в данном случае) и там записано твое имя. Смысла мало, но просто, немного приятно. 

Вот, что выдал мне сайт НАСА при попытке ввести свои данные :

To access your Frequent Flyer account,

you’ll need to use the last name and email you used when you requested

your boarding pass for Orion’s first test flight in 2014.

Похоже на типичный развод как и в спам заманиловке, чтобы выцыганить твои данные и почтовый ящик.

Определенно, НАСА - мелкие жулики, которые будут тебе спамить рекламу в почтовый ящик хД

Они узнают где ты живешь, полетят на этом модуле во временную червотчину и сбросят тебе его на голову с орбиты часом раньше, чем ты смог бы разоблачить их коварный план о_О

Интересно только как ещё получить и сохранить талон этот или билет и лучше в электронном виде. Ибо до Сибири не факт что его повезут Насовцы нахаляву.

Это для психов которые вот чувствуют себя обделёнными а сделать ничего не могут, воспитание/образование не позволяет. Вот что им такого солидного совершить? Ну вот для них добрые дяди и делают бутафорские достижения. Плюс пиар основной программы и вообще внимание на уровне “вот видите нас знают и поддерживают люди”. А если копнуть то болото ещё то! С жабами.

Это для психов которые вот чувствуют себя обделёнными а сделать ничего не могут, воспитание/образование не позволяет. Вот что им такого солидного совершить? Ну вот для них добрые дяди и делают бутафорские достижения. Плюс пиар основной программы и вообще внимание на уровне “вот видите нас знают и поддерживают люди”. А если копнуть то болото ещё то! С жабами.

У вас явно проблемы с мировосприятием - советую успокоится и отдохнуть или пройти курс восстановительного лечения.

Кровопринц, попробуй вбить номер своего “посадочного талона” в форму.

У вас явно проблемы с мировосприятием - советую успокоится и отдохнуть или пройти курс восстановительного лечения.

Да без проблем, объясни с какой реальной целью проводится это мероприятие? Там будет плакат который можно будет через телескоп увидеть и друзьям показать? Туда прибудут астронавты прочитают карточку и это поднимет их моральный дух? Может имена записанные в базу когда нибудь объявят на весь мир на каком нибудь международном празднике??

Ну кроме лично тебя и единиц залезших по ссылке ещё кто нибудь увидит счастливчиков? И вообще карточка с именами реально полетит? Или может это фикция. С таким успехом создай свой сервер, объяви акцию в стиле “увековечьте своё фото” и принимай имена/фото а потом лотерея и вечное хранение в базе.

ИМХО проект-дурь. Пользы 0. Ответственность 0. Популярность стремится к 0.

Да без проблем, объясни с какой реальной целью проводится это мероприятие? Там будет плакат который можно будет через телескоп увидеть и друзьям показать? Туда прибудут астронавты прочитают карточку и это поднимет их моральный дух? Может имена записанные в базу когда нибудь объявят на весь мир на каком нибудь международном празднике??

человек спрашивает во флудилке форума игры, какая цель у проектов НАСА по популяризации космоса… Это так забавно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну кроме лично тебя и единиц залезших по ссылке ещё кто нибудь увидит счастливчиков? И вообще карточка с именами реально полетит? Или может это фикция. С таким успехом создай свой сервер, объяви акцию в стиле “увековечьте своё фото” и принимай имена/фото а потом лотерея и вечное хранение в базе.

ИМХО проект-дурь. Пользы 0. Ответственность 0. Популярность стремится к 0.

Пиши письмо в НАСА и дискутируй с ними до посинения. Вот эти все аргументы прям так и выложи: “Вы тут глупцы и разводилы, а я один всё знаааю! Ну-ка, быстро покаялись, разоблачились и написали всю правду”.

А потом ответ нам сюда выложи, мы посмеёмся всем форумом.

P.S. Не нравится акция, не хочешь посылать имя - идёшь мимо темы и не гадишь в ней.

Я смотрю тебе воспитание/образование все позволяет)

Ага я так понял критиковать тут вообще ничего нельзя. Либо плюсуй либо дуй мимо. Даже на адекватную критику на которую ответить нечего найдутся глупости сводящие всё к тупости.

Чел попсует дохлую тему и ответить адекватно не может. Уже показатель.

И да мне воспитание позволяет указать человеку что он занимается неблагодарным делом, при этом я готов выслушать объективный ответ о причинах которые я не знаю, и которые возможно изменят моё мнение. А подлизываться я не приучен.

Меня не покидает одно странное ощущение… за последнее время я увидел не менее 5 хороших комментариев от мэхэ, а тут появляется человек, который сходу начинает быстро фармить минусы. Круговорот “Не надо так =(” на форуме?

Меня не покидает одно странное ощущение… за последнее время я увидел не менее 5 хороших комментариев от мэхэ, а тут появляется человек, который сходу начинает быстро фармить минусы. Круговорот “Не надо так =(” на форуме?

Что-то в этом есть.

Мхциферки последнее время пишет дельные вещи, но вот конкретно у этого товарища - заговоры специально против него, плохой форум, плохие темы, уговаривайте его поменять мнение.

При том, что пишет он довольно связно (уж получше мэхэ), уровень оторванности от жизни также зашкаливает…

Ну дык вы вдвоём с котообразной обжимкой минусы и ставите, каждый день на сколько хватит минусов. Или скажешь не так? Тогда бы я больше собрал но круговая порука тут какая-то слабенькая человека 3-4 в доле а остальным начхать. И минусов на день мало дают. Прискорбно да? Пару минусов в день даже на старые посты и всё. Значит пару человек, а кто кого в постах поддерживает и ребёнок отследит. Я ведь тоже могу каждый день начать разряжать не боитесь? Только как бы уровень не тот, хотя вниз катиться не наверх лезть…

Ну дык вы вдвоём с котообразной обжимкой минусы и ставите, каждый день на сколько хватит минусов. Или скажешь не так? Тогда бы я больше собрал но круговая порука тут какая-то слабенькая человека 3-4 в доле а остальным начхать. И минусов на день мало дают. Прискорбно да? Пару минусов в день даже на старые посты и всё. Значит пару человек, а кто кого в постах поддерживает и ребёнок отследит. Я ведь тоже могу каждый день начать разряжать не боитесь? Только как бы уровень не тот, хотя вниз катиться не наверх лезть…

Вот, опять заговор, как я и говорил :fedlol:

Ну ладно как будто не понял за что лично ты попал в мой прицел. Тема: Обсуждение: погоня за секретным кораблем. Пункт 3.7, хотя лично к тебе это не относилось. Мимо пробегал? Ну маркер и поймал! Теперь терпи. Это я ещё аккуратно и по правилам :slight_smile: Могу тоньше и злее. А заговор ни причём это обычный анализ. Кстати тот пост я сохранил. Ничего не исчезает бесследно.

Пойдем на реверс.

А если полетит? По телеку покажут эту флешку, засунут её в зонд и запустят ракету. И что тогда?

Бойся, Кримпер, бойся, ты попал в прицел этого парня и боюсь уже ничто тебе не поможет против его тонких и злых сообщений.  :empD:

И, судя по оставленной отсылке на пункт 3.7, ничему его жизнь не учит…  :empfacepalm:

Пойдем на реверс.

А если полетит? По телеку покажут эту флешку, засунут её в зонд и запустят ракету. И что тогда?

Тогда это будет популистская акция, развёрнутая так сказать и призванная реально привлечь общественность к этой теме! Не только людей которые фанатеют по космосу но и людей которые подобным не интересуются и даже возможно не знают что подобное творится на их планете. Ну не все ещё люди сидят в интернете, и далеко не все из сидящих интересуются чем-то выходящим за рамки их странички в соцсети.

По крайней мере то что тут предлагают попахивает фуфлом. А толкать фуфло нехорошо. (не выражаться не выражаться не выражаться тут дети)

Бойся, Кримпер, бойся, ты попал в прицел этого парня и боюсь уже ничто тебе не поможет против его тонких и злых сообщений.  :empD:

И, судя по оставленной отсылке на пункт 3.7, ничему его жизнь не учит…  :empfacepalm:

Поймал я прицел, да. Как жить-то теперь с этим? ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

Уйду в подполье, буду только мимипробегать - авось, больше не поймаю “маркер тонких и злых сообщений” от этого опасного парня :fedlol: