Я уверена, ты уже пометил отметил его сообщение.
Как билетик вставлять в подпись? Я не понял =(
Впрочем, можно просто сохранить. Но я нечаянно закрыл =\
В комментах к посту в научно-популярном блоге на тему развлечения от NASA: можно занести свое имя в список, который будет отправлен на Марс.
ххх: А мили накапливаются?
ууу: Конечно! Капают на карточку. Её можно будет легко получить в любом из отделений косморфлота на Марсе.
Итак, можно подводить итоги прошедшей акции: всего в этот раз будет послано 826 923 имён на Марс. Неплохо, в целом, но слабовато, учитывая то, что в прошлый раз было собрано примерно 1,38 миллиона имён.
В данный момент по ссылкедоступна форма для желающих поучаствовать в будущих миссиях. Для этого достаточно указать свой e-mail, и при анонсировании аналогичной акции вам придёт письмо-приглашение.
Ближайшее подобное мероприятие с отправкой имени на Марс планируется не раньше конца 2018 года.
Итак, можно подводить итоги прошедшей акции: всего в этот раз будет послано 826 923 имён на Марс. Неплохо, в целом, но слабовато, учитывая то, что в прошлый раз было собрано примерно 1,38 миллиона имён.
В данный момент по ссылкедоступна форма для желающих поучаствовать в будущих миссиях. Для этого достаточно указать свой e-mail, и при анонсировании аналогичной акции вам придёт письмо-приглашение.
Ближайшее подобное мероприятие с отправкой имени на Марс планируется не раньше конца 2018 года.
На Новых Горизонтах летит всего лишь 430к имен, так что результаты неплохие.
И к результатам, пусть и локальным, можно отнести, что [Medvedev](< base_url >/index.php?/user/17537-medvedev/) был выманен из берлоги впервые за более чем год ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
На Новых Горизонтах летит всего лишь 430к имен, так что результаты неплохие.
И к результатам, пусть и локальным, можно отнести, что [Medvedev](< base_url >/index.php?/user/17537-medvedev/) был выманен из берлоги впервые за более чем год ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Локальные результаты и вправду впечатляют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.S. Тут у меня действительно небольшая фактологическая неточность: 430к имен полетело на “Новых Горизонтах” к Плутону, а вот миллион с лишним отправились в небольшой испытательный полёт с беспилотным кораблем “Орион”. Так что да, для Марса результаты очень неплохие. Я так понял, что народ просто не хочет лететь далеко и долго - чем ближе и быстрее полёт, тем более массовая запись участников :fedlol: