низкий фпс на ноуте с видеокартами intel\amd

2 минуты назад, Skula1975 сказал:

Тогда я советую вам внимательно покурить драйвера, сайт AMD и, возможно интернеты, потому что в dxdiag дискретку не видно, и игра запускается на встройке:

В диспетчере задач стар конфликт использует на 100% R7 и немного R6.

41 минуту назад, KotMypkot сказал:

Тогда в чем беда у вас?

15 минут назад, Skula1975 сказал:

Тогда в чем беда у вас?

У меня беды нет, я использую встройку Интел вместо дискретки нвидиа  и ФПС не прыгает .

А у Katrin69   проблемы , встройка R6  игру не тянет а на R7 лаги и просадки до нескольких ФПС. Хотя в других играх таких проблем нет.

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

У меня беды нет, я использую встройку Интел вместо дискретки нвидиа  и ФПС не прыгает .

А у Katrin69   проблемы , встройка R6  игру не тянет а на R7 лаги и просадки до нескольких ФПС. Хотя в других играх таких проблем нет.

Увы, все так, как написал Муркот.

19 минут назад, Skula1975 сказал:

Тогда в чем беда у вас?

Обновила все драйвера, может еще раз логи Вам скинуть? Я уже потеряла надежду настроить СК, но вдруг…?

16 часов назад, Katrine69 сказал:

может еще раз логи Вам скинуть?

Давайте попробуем, вместе со свежим dxdiag, и во с этим скриншотом:

17 часов назад, KotMypkot сказал:

В 30.05.2016 в 14:15, Metall_Machine сказал:

Всем здравствуйте . решил начать играть в данную игру но столкнулся с той же проблемой, что и в Crossout . Игра не хочет переключаться со всторенной энергосберегающей видеокарты Intel HD Graphics 4000 на дискретную видеокарту Amd Radeon 7700m, в следстии чего на нормальном железе имею фпс как на древнем пентиуме 4

Далее скидываю скрин который показывает что ядро ГП 1 загруженна  полностью, а на других нету нагрузки.

Режим электропитания стоит в высокой производительности,игра тоже.Драйвера последней версии. В биосе встроенную видеокарту отключить невозможно.В других играх таких проблем не наблюдалось

А так же прилагаю логи и ДХ

[DxDiag.txt 28 \u041a\u0431 · 1 download](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164603)

[logs.rar 2 \u041c\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164604)

Один из вариантов решения проблемы - настройте дискретную карту на максимальную производительность и графику, а встроенную наоборот - выжмите минимум… Должно начать переключать на более мощную…

В 30.05.2016 в 18:50, Deelena сказал:

Такая же проблема. Но я всегда грешила на драйвера оО

Потому что у меня то включается видюшка, то нет. В ручную тоже переключить не удается.

забавно, но похоже проблема решается оперативкой хорошей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)