Всем здравствуйте . решил начать играть в данную игру но столкнулся с той же проблемой, что и в Crossout . Игра не хочет переключаться со всторенной энергосберегающей видеокарты Intel HD Graphics 4000 на дискретную видеокарту Amd Radeon 7700m, в следстии чего на нормальном железе имею фпс как на древнем пентиуме 4
Далее скидываю скрин который показывает что ядро ГП 1 загруженна полностью, а на других нету нагрузки.
Режим электропитания стоит в высокой производительности,игра тоже.Драйвера последней версии. В биосе встроенную видеокарту отключить невозможно.В других играх таких проблем не наблюдалось
аналогичная проблема у девушки с нашей корпы, игра использует встроенную карту onboard, игнорирую 2ую более мощную…со вторым ноутом вроде схожая проблема. Ее ноут мощнее моей машины, но фпс у нее ниже - чудеса)
в общем я уже давно заметил в СК проблему с многопоточностью(
аналогичная проблема у девушки с нашей корпы, игра использует встроенную карту onboard, игнорирую 2ую более мощную…со вторым ноутом вроде схожая проблема. Ее ноут мощнее моей машины, но фпс у нее ниже - чудеса)
В CrossoutE точно такая же проблема . Мне кажется тут дело в самом Hammer Engine(игровым движком)
Кажется, ты писал про меня ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вчера проверяли и ставили последний что вышел на днях (после поста с DxDiag). Ситуация не сильно улучшилась, 30 ФПС . Хотя на этой карте можно комфортно играть варфрейм, Скайрим, на средних в гта5, стабильно в кроссаут.
Вчера проверяли и ставили последний что вышел на днях (после поста с DxDiag). Ситуация не сильно улучшилась, 30 ФПС . Хотя на этой карте можно комфортно играть варфрейм, Скайрим, на средних в гта5, стабильно в кроссаут.
Да, все так.
Вчера установила кроссаут, по совету, сверить сколько там будет фпс, там фпс было выше, в других играх тоже выше было, всегда больше чем в ск.
30 фпс, это когда нормально, бывает и по 20 бои и по 5-8 на бзс.
Помню Кате тоже пытался помочь, но все тщетно. На запуске RDR2 на пеке столкнулись с проблемой, что игра не запускалась вообще или крешилась на запуске. Действенным способом для систем на АМД было обновление биоса на последнюю доступную версию. Этого няп мы делали, да и по диагу видно, что старый биос. Попробуйте обновить его, мб поможет.
Кстати, для уточнения. Судя по вашему dxdiagтема для вас - оффтоп. У вас же только одна видеокарта - встроенная AMD R6 ?
Нет, r6 это встройка для вывода графики, r7 m265 дискретная для игр. R7 обрабатывает графику а r6 ее выводит , мимо нее ни как не сделать.
По сути как в серии intel ‘U’, например i3 6006U всегда выводит графику через себя, а видеокарта nvidia занимается расчетами. В итоге частое явление рассинхрона, ФПС может и 150+ быть, но между кадрами от 17 до 100мс . Очень неприятный эффект стробоскопа.
Если играть через встройки таких эффектов нет, но ФПС очень низкий…
В ее случае стар конфликт выдает от 20 до 40+ кадров просто рывками, но в кроссаут все стабильно.
Нет, r6 это встройка для вывода графики, r7 m265 дискретная для игр.
Тогда я советую вам внимательно покурить драйвера, сайт AMD и, возможно интернеты, потому что в dxdiag дискретку не видно, и игра запускается на встройке:
Цитата
00:01:20.950 | Video device: AMD Radeon™ R6 Graphics