Могут совсем не снять, и даже прибавить, если отрыв действительно минимален (10-20 очков)
Прикрытия. Не смотря на все старания, сюрпризы и пожарки , вам все же повезло. Пока соседи в шоке, а кошки в страхе разбегаются, пора показать, кто настоящий хозяин на районе. Только ребам на глаза не попадайтесь.
:fedlol:
16 кораблей на т5,других тэков у меня уже не осталось. Я за всю неделю слетал только один бой, все остальеое время ни меня, ни остальных в боях не было.
А с рейтиегом что не так? Обычный рейтин везения и не более того)
этот рейтинг никак к везению не относится, что бы расти в нем, достаточно занимать первые места и не более.
для простого примера, если иметь 9700 этого бесполезного рейтинга и занять в бою 3 место, он упадет наверное на 200-300, как это случилось с EQ3STR1A [NMS].
наверное вы так беспокоитесь о “медальке” , что каждый день заходите и проверяете, сместили ли вас или нет. по сути вы просто абузите медальку, при этом ничего не делая и это грустно.
Не угадали,сударь) я переодически захожу чтобы отправить корабли в свободное плавание)
а в чем собсно абуз, рейтинг каждую неделю нужно обновлять, иначе в него я не вхожу, на пустом месте он тоже не расстет.
Если намекаете на договорные бои, ну можете запросить логи у администрации, даже в сваде последний раз я недели две назад летал. А если это действительно такой бесполезный рейтинг (с чем я собственно согласен) то откуда столько негатива на пустом месте?)
негатива? лул. меня лишь умиляет тот факт, что в инн постят информацию с бесполезным рейтингом.
так же, что бы его обновить, достаточно сыграть лишь 1 бой, это вы забыли упомянуть ^^
Тогда давайте предлагать разрабам сделать уменьшение этого рейтинга со временем, тогда одного вылета в неделю явно не будет хватать.
негатива? лул. меня лишь умиляет тот факт, что в инн постят информацию с бесполезным рейтингом.
так же, что бы его обновить, достаточно сыграть лишь 1 бой, это вы забыли упомянуть ^^
т.е. совершенно практичный и очень нужный в буднях пилотов гороскоп от Б.И.О. тебя не умиляет?
Стен газета и стен газета, что есть доступно о том и пишут, раньше писали про ПвП и ПвЕ райтинг [Но Нэйм] зерг корпораций, и ниче.
серакс ты не так понял. нужно менять механику самого рейтинга, что бы он стал хотя бы от части значимым.
для простого примера, после 9500 за победу при учете 1 места на т4 дают около 10 этого рейтинга, на т5 около 20(по крайне мере у меня так), в случае проигрыша или даже победы, но на 2 и ниже местах, есть вероятность, что тебя уронят на -200 или больше. теперь делаем вывод, я керю игры, постоянно на первом месте и так примерно около 20-30 боев подряд, апаю с 9500 до 9700+ и в итоге на 21 бою я занимаю 2-3 место и улетаю вниз. а теперь самый интересный вопрос, где логика и как можно иметь 9700+ при активной игре с учетом рандома(например разведка боем и т.п.) ?
при этом всем, вы делаете акцент на этот бесполезный рейтинг наверное с момента его появления. не бред ли ?
постить его дальше или не постить-зависит от вас, я лишь написал свое маленькое мнение о том, что в инн на мой взгляд лишнее. наверное с таким же успехом, можно каждую неделю постить о максимальном кол-ве сбитых корабликов/достиженией и т.п.-списки которые по сути меняться не будут.
Этот рейтинг очень неплохо так меняется, он еженедельный и за него дают звания - по-моему достаточно факторов, чтобы он был интересен. Та сторона, что он может быть не совсем объективен не относится уже к ИНН, тут стоит обращаться с предложением по его изменению к разработчикам.
Псссс… пилоты, не кому не верьте, везде заговор. Мы живы!
“Недавно на одной из верфей был обнаружен труп известного политического и культурного деятеля майора седьмого ударного имперского подразделения “Буран” МаркНама. Верфь была немедленно опечатана.” © INN
Это был не майор Марк Нэм! Майор Нэм служит в ВОСЬМОМ ударном.
Скорее всего это был кто то очень похожий на него. Наш майор живее всех живых, продолжает нести имперский лазерный свет в сектора бандитов федерации и иерихонских фанатиков.
“Недавно на одной из верфей был обнаружен труп известного политического и культурного деятеля майора седьмого ударного имперского подразделения “Буран” МаркНама. Верфь была немедленно опечатана.” © INN
Это был не майор Марк Нэм! Майор Нэм служит в ВОСЬМОМ ударном.
Скорее всего это был кто то очень похожий на него. Наш майор живее всех живых, продолжает нести имперский лазерный свет в сектора бандитов федерации и иерихонских фанатиков.
Действительно! А я уже забыл, что Буран у нас Восьмой. Вот что бывает, когда о вас не слышно!
серакс ты не так понял. нужно менять механику самого рейтинга, что бы он стал хотя бы от части значимым.
для простого примера, после 9500 за победу при учете 1 места на т4 дают около 10 этого рейтинга, на т5 около 20(по крайне мере у меня так), в случае проигрыша или даже победы, но на 2 и ниже местах, есть вероятность, что тебя уронят на -200 или больше. теперь делаем вывод, я керю игры, постоянно на первом месте и так примерно около 20-30 боев подряд, апаю с 9500 до 9700+ и в итоге на 21 бою я занимаю 2-3 место и улетаю вниз. а теперь самый интересный вопрос, где логика и как можно иметь 9700+ при активной игре с учетом рандома(например разведка боем и т.п.) ?
при этом всем, вы делаете акцент на этот бесполезный рейтинг наверное с момента его появления. не бред ли ?
постить его дальше или не постить-зависит от вас, я лишь написал свое маленькое мнение о том, что в инн на мой взгляд лишнее. наверное с таким же успехом, можно каждую неделю постить о максимальном кол-ве сбитых корабликов/достиженией и т.п.-списки которые по сути меняться не будут.
Вот это я и имел в виду, говоря что рейтинг на удачу. Может быть ты попадешь в разведку боем, и ты не кэп, вражеский кэп самоуничтожился- ты теряешь рейтинг(справедливо?- нет), в детонации пока ты ставишь бомбу, кто-то абузит её, постоянно скидывая и подбирая(логично?-нет). В бою 5 на 5 в охоте на маяк тебе в команду дает 3-4 афк фармера на т1. Затащишь три октопуса с дронами, таклера и рэба?(врятли)а если твой афк фармер вдруг стрельнет по разбившемуся разведу, то еще и в минус уйдешь. И самое интересное, может появиться адекватный игрок, который просто будет сливать тебе все бои, связывая руки, имея цель - снизить твою эффективность. Так что этот рейтинг лишь частично
зависит от игрока, и больше опирается на рандом.как и любой другой рейтинг из имеющихся - не является показательным.
Да, кстати забыл, в сквале противопоказано играть для этого рейтинга - можно работать только на себя и только дд.)
[NikOff](< base_url >/index.php?/user/76630-nikoff/)
сквале почвиться вливать
скваде , появиться , сливать ?
Клава глючит ?
Меня вот больше волнует чехарда с обновлениями лаунчера , ведь это жжу-жжужу не спроста ,
в очередной раз нам готовят какую то неприятность .
[NikOff](< base_url >/index.php?/user/76630-nikoff/)
сквале почвиться вливать
скваде , появиться , сливать ?
Клава глючит ?
Меня вот больше волнует чехарда с обновлениями лаунчера , ведь это жжу-жжужу не спроста ,
в очередной раз нам готовят какую то неприятность .
Не, андройд и автозамена)) не удобно перечитывать крупные посты)))
Недавно на одной из верфей был обнаружен труп известного политического и культурного деятеля майора седьмого ударного имперского подразделения “Буран” МаркНама.
Спасибо, посмеялся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)