термоэра постепенно уходит, на смену ей спешит кинетическая
Чего это вы? Баланс пилится как раз не чтоб “эры сменялись”, а чтоб каждое орудие было конкурентно другим.
Но фазир апните! Надо бить рекорд СО))
Эх помню лазеры жарили на 13к метров, эх было время :emp(:
Чего это вы? Баланс пилится как раз не чтоб “эры сменялись”, а чтоб каждое орудие было конкурентно другим.
Но фазир апните! Надо бить рекорд СО))
Хех. Не быть вам первыми, воины императора не дадут. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Нерф лазеров и горизонтов это плохо, уже и так лазер дамажит только на спарке и то в фите на дамаг. Еще один нерф выпилит лазеры из игры окончательно, останутся только нубы с минометами…
Обидно за фрегаты и так уступают остальным классам. (((
Придется крит поднимать .
Тортик красивый
И пахнет приятно
Как же на вкус?
Пока не понятно ))
Снова чего то
Мы ждем впереди,
Дрищь-лучемет
Иль слепой горизонт.
Снова рандом
Во главе легиона.
Скоро взметнутся
В топиках стоны ))
Экспромт в 2 минуты )) Не судите строго
Кто придумал сообщать о нерфах в такой нелепой форме? Лучше пишите нормально “В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ КАЧЕСТВА СЕРВИСА”. Имбовую кинетику еще апнут, а лучи, на которые резисты даже на Т2 есть - занерфят. Гениально.
Сплошные трагедии, лол. Лучше пусть составлением текста займется кто нибудь другой.
Нерф пилонов\ракет
Ап фазира
Нерф откачки
Нерф горизонтов?
Нерф лазеров
Ап гаусса\рельсы
Видимо, еще и донаводку, как ваирант, Орионы тоже понерфят
фазер 100% надо было нерфить, а то с зажимом - сингулярка, и попукивать аля позитронка если далеко это слишком. Образно 2 в 1 это не есть гуд!
Кто придумал сообщать о нерфах в такой нелепой форме? Лучше пишите нормально “В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ КАЧЕСТВА СЕРВИСА”. Имбовую кинетику еще апнут, а лучи, на которые резисты даже на Т2 есть - занерфят. Гениально.
Сплошные трагедии, лол. Лучше пусть составлением текста займется кто нибудь другой.
Имбовая кинетика такая имбовая, что с ней никто не летает.
Какой-то неправильный ап фазира намечается
И чего народ жалуется на подъем рельсы? Во-первых, совсем не факт, что это коснется минометов, они-то и так довольно жозенькие. А вот штурмовой рейлган в бою сейчас вовсе не увидишь, соответственно - ап - это логично. Посему - только ленивый штурм не летает с лазерами\фазером. Я вон вообще люблю половые извращения - крейсерская модификация + дуговой рефлектор + горизонт. Эффективная дальность падает до 900 метров, но скорость позволяет на них работать, частенько так вылетаю. А рейлганы не любил исключительно за моментальный перегрев. Ежели это поправят (а судя по новостям - таки поправят) - буду снова ставить, экспериментировать.
Ап кинетики))) радость))) может быть молоток оживёт)
"Разведчики. Звезды говорят, что вас ждет удача. Старые добрые друзья
придут в гости, и даже одежда, а именно - перчатки, станут еще
теплее."
Чего-то гороскоп ошибся =(
И нурсики понерфили и откачку порезали, и импульсы в хз что превратили, а в обмен даже ничего не дали(
Спаааааарк, о нет, он больше не такой, он слаб рукой и более не вечен. Его урон отрезан, как дугой, о разботчик, ты так бессердечен…
Спаааааарк, о нет, он больше не такой, он слаб рукой и более не вечен. Его урон отрезан, как дугой, о разботчик, ты так бессердечен…
Порезали лучи добра и ваншот пушку - но есть же ещё шарики и обычная рельса. А народ так надеялся из кустов фраги ваншотить обкакиваясь дронами.
И что, я ими не пользуюсь, мне религия не позволяет. Только освященные инквизицией лучи добра :emp(:
И что, я ими не пользуюсь, мне религия не позволяет. Только освященные инквизицией лучи добра :emp(:
Да, но на определённых Мяулерах и Блек Драгонах лучи добра были слишком сильными. У нас основной дисбаланс вносят как ни странно именно премы.
Да, но на определённых Мяулерах и Блек Драгонах лучи добра были слишком сильными. У нас основной дисбаланс вносят как ни странно именно премы.
Да плевать на дальнобои, я на них не летаю… Я про ударки плачу, и так в диком клоузе воевать приходиться с дальностью в 2200, так теперь ещё и без урона…