Intergalactic News Network №6 (106) - 4615.02.25

термоэра постепенно уходит, на смену ей спешит кинетическая

Чего это вы? Баланс пилится как раз не чтоб “эры сменялись”, а чтоб каждое орудие было конкурентно другим.

Но фазир апните! Надо бить рекорд СО))

Эх помню лазеры жарили на 13к метров, эх было время :emp(:

Чего это вы? Баланс пилится как раз не чтоб “эры сменялись”, а чтоб каждое орудие было конкурентно другим.

Но фазир апните! Надо бить рекорд СО))

Хех. Не быть вам первыми, воины императора не дадут.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Нерф лазеров и горизонтов это плохо, уже и так лазер дамажит только на спарке и то в фите на дамаг. Еще один нерф выпилит лазеры из игры окончательно, останутся только нубы с минометами… 

Обидно за фрегаты  и так уступают остальным классам. (((

Придется крит поднимать .

Тортик красивый

И пахнет приятно

Как же на вкус?

Пока не понятно ))

Снова чего то

Мы ждем впереди,

Дрищь-лучемет 

Иль слепой горизонт.

Снова рандом

Во главе легиона.

Скоро взметнутся 

В топиках стоны ))

Экспромт в 2 минуты )) Не судите строго 

Кто придумал сообщать о нерфах в такой нелепой форме? Лучше пишите нормально “В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ КАЧЕСТВА СЕРВИСА”. Имбовую кинетику еще апнут, а лучи, на которые резисты даже на Т2 есть - занерфят. Гениально. 

Сплошные трагедии, лол. Лучше пусть составлением текста займется кто нибудь другой. 

1. Нерф пилонов\ракет

2. Ап фазира

3. Нерф откачки

4. Нерф горизонтов?

5. Нерф лазеров

6. Ап гаусса\рельсы

Видимо, еще и донаводку, как ваирант, Орионы тоже понерфят

фазер 100% надо было нерфить, а то с зажимом - сингулярка, и попукивать аля позитронка если далеко это слишком. Образно 2 в 1 это не есть гуд!

Кто придумал сообщать о нерфах в такой нелепой форме? Лучше пишите нормально “В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ КАЧЕСТВА СЕРВИСА”. Имбовую кинетику еще апнут, а лучи, на которые резисты даже на Т2 есть - занерфят. Гениально. 

Сплошные трагедии, лол. Лучше пусть составлением текста займется кто нибудь другой. 

Имбовая кинетика такая имбовая, что с ней никто не летает. 

Какой-то неправильный ап фазира намечается

И чего народ жалуется на подъем рельсы? Во-первых, совсем не факт, что это коснется минометов, они-то и так довольно жозенькие. А вот штурмовой рейлган в бою сейчас вовсе не увидишь, соответственно - ап - это логично. Посему - только ленивый штурм не летает с лазерами\фазером. Я вон вообще люблю половые извращения - крейсерская модификация + дуговой рефлектор + горизонт. Эффективная дальность падает до 900 метров, но скорость позволяет на них работать, частенько так вылетаю. А рейлганы не любил исключительно за моментальный перегрев. Ежели это поправят (а судя по новостям - таки поправят) - буду снова ставить, экспериментировать.

Ап кинетики))) радость))) может быть молоток оживёт)

"Разведчики. Звезды говорят, что вас ждет удача. Старые добрые друзья

придут в гости, и даже одежда, а именно - перчатки, станут еще

теплее."

Чего-то гороскоп ошибся =(

И нурсики понерфили и откачку порезали, и импульсы в хз что превратили, а в обмен даже ничего не дали(

Спаааааарк, о нет, он больше не такой, он слаб рукой и более не вечен. Его урон отрезан, как дугой, о разботчик, ты так бессердечен…

Спаааааарк, о нет, он больше не такой, он слаб рукой и более не вечен. Его урон отрезан, как дугой, о разботчик, ты так бессердечен…

Порезали лучи добра и ваншот пушку - но есть же ещё шарики и обычная рельса. А народ так надеялся из кустов фраги ваншотить обкакиваясь дронами.

И что, я ими не пользуюсь, мне религия не позволяет. Только освященные инквизицией лучи добра  :emp(:

И что, я ими не пользуюсь, мне религия не позволяет. Только освященные инквизицией лучи добра :emp(:

Да, но на определённых Мяулерах и Блек Драгонах лучи добра были слишком сильными. У нас основной дисбаланс вносят как ни странно именно премы.

И что, я ими не пользуюсь, мне религия не позволяет. Только освященные инквизицией лучи добра :emp(:

Да, но на определённых Мяулерах и Блек Драгонах лучи добра были слишком сильными. У нас основной дисбаланс вносят как ни странно именно премы.

Да плевать на дальнобои, я на них не летаю… Я про ударки плачу, и так в диком клоузе воевать приходиться с дальностью в 2200, так теперь ещё и без урона…