И что, я ими не пользуюсь, мне религия не позволяет. Только освященные инквизицией лучи добра :emp(:
Да, но на определённых Мяулерах и Блек Драгонах лучи добра были слишком сильными. У нас основной дисбаланс вносят как ни странно именно премы.
Да плевать на дальнобои, я на них не летаю… Я про ударки плачу, и так в диком клоузе воевать приходиться с дальностью в 2200, так теперь ещё и без урона…
А какая оптимальная дальность у лазера была? Или ставил дуговой рефлектор с горизонтами?
А толку, если брать любой другой фит под лазер, ему дико не хватает дамага, а теперь на дальнем фити, он 2800 урона! БЛЯХА МУХА!!! 2800! У меня на т2 урон выше был!
Можно же чуть поменять тактику… ну например не лезть в упор ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Простите, вылезу из подвала и вставлю свои 5 копеек. “Не лезть в упор”. А какой у вас пинг? +не забываем про скорости полета зарядов (не считая гаусса). Если бы не было столь диких задержек (пинг в 150-200) и более хардкорные скорости зарядов - не вопрос, а так, для меня только лазеры, которые хотя бы попадают.
Да ладно?! Неужели завтра Гаусс будет переработан? Прикольно!
Если да - завтра задоначу, и куплю какую нить вундервафлю, наверное даже Берсеркера.
Или перекрашу свои коры в имперский черный с золотом. С золотыми орлами на бортах…
Надо же поощрить разрабов.
П.с. Никакого сарказма, все серьезно.
Забудьте. Не будет такого. Чтобы я еще хоть копейку отнес тем кто так плюнул мне в душу? И своими шаловливыми ручками испохабил мою прелесть? НИ ЗА ЧТО!
Ну вы же понимаете, что имбу из него не сделают ну никак?
Ну вы же понимаете, что как вы сами выразились “все течет, все меняется”, и время когда у СК нет конкурентов и альтернатив пройдет?
Чтот мне подсказывает первая же альтернатива имеет шансы СК похоронить… Но шансы, что она появится, к всеобщему сожалению, невелики. Ниша специфичная, большинству непонятная.