В 18.08.2017 в 03:08, Black5Raven сказал:
В день можно получить по пластине за квест стабильно , да пластины довольно неплохо падают на 10=м ранге . Не такая уж и проблема неодиум сейчас .
да неодиума хоть радугой жуй, скоро сгорать будет.
В 18.08.2017 в 03:08, Black5Raven сказал:
В день можно получить по пластине за квест стабильно , да пластины довольно неплохо падают на 10=м ранге . Не такая уж и проблема неодиум сейчас .
да неодиума хоть радугой жуй, скоро сгорать будет.
Неодиум, берилий, электрум. . .все это пустое. . .ибо эсм сейчас ну вообще даже рядом с ТОП-ом не валялся. . .
5 часов назад, Glavnook сказал:
Неодиум, берилий, электрум. . .все это пустое. . .ибо эсм сейчас ну вообще даже рядом с ТОП-ом не валялся. . .
Ололофпирёд! И раньше не прокатывало. Стиль игры поменялся только у федов, остальных нерф особо не тронул, имперец как жег лазером на 10км, так и продолжает, иерихонец как танковал, так и танкует.
15 часов назад, RedSnowman сказал:
Ололофпирёд! И раньше не прокатывало. Стиль игры поменялся только у федов, остальных нерф особо не тронул, имперец как жег лазером на 10км, так и продолжает, иерихонец как танковал, так и танкует.
о_О иерихонец танкует? я что-то пропустил видимо. . .
чем от танкует если не секрет?
только не говори что щитами, а то я вчера пресс перекачал, живот болит и смеяться нельзя. . .
54 минуты назад, Glavnook сказал:
о_О иерихонец танкует? я что-то пропустил видимо. . .
чем от танкует если не секрет?
только не говори что щитами, а то я вчера пресс перекачал, живот болит и смеяться нельзя. . .
Ну плохому танцору…
У меня почему-то танкует. Как было ранее сказано: в ололофпирёд дохнет всё.
15 минут назад, RedSnowman сказал:
Ну плохому танцору…
У меня почему-то танкует. Как было ранее сказано: в ололофпирёд дохнет всё.
в ололофпирёд дохнет понятно дело но тот же Вжух дохнет краааааайне медленно, гораздо медленнее Тирана.
При этом Тиран более менее танкует только в 3 щита+3корпуса и щит (которым он вроде бы должен танковать) ему снести проще чем иерихонской крышке.
И это типа танковка?
В 31.08.2017 в 10:41, Glavnook сказал:
в ололофпирёд дохнет понятно дело но тот же Вжух дохнет краааааайне медленно, гораздо медленнее Тирана.
При этом Тиран более менее танкует только в 3 щита+3корпуса и щит (которым он вроде бы должен танковать) ему снести проще чем иерихонской крышке.
И это типа танковка?
Сири вообще не танкует
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Сири вообще не танкует
Нет нужды танковать если в тебя не попадают.
я собрал процион и вполне доволен, крыхи не догоняют, остальное не попадает
а ваши любимые архоны не танкуют, их до сих пор спиливает тарга в 3 захода(или тайкин в 2)
6 минут назад, Banshi987 сказал:
я собрал процион и вполне доволен, крыхи не догоняют, остальное не попадает
а ваши любимые архоны не танкуют, их до сих пор спиливает тарга в 3 захода(или тайкин в 2)
Архон универсален. И для СО, и для ПвЕ, и для коопа хорошо заходит. Процион же больше для пвп. А поскольку пвп в этой игре уже нет и, похоже, не будет, никакого смысла крафтить процион нет.
А вообще, лучший эсм – это Палом.
стрейфы бы хоть тогда эсминцам сделали что ли xD
что бы как фрегаты вышел из за камушка пострелял и как его контрить начали снова спрятался, раз уж они стали парализованными паралитиками сейчас xD
а вообще для первого эсминца можешь порциона попробовать построить.
во первых потому что остальные вообще стоячие а на нём можно хоть как то передвигаться и изобразить что то похожее на игру как в пвп так и в пве\кооп, а в оме он безалтернативен если полетишь туда на эсминце, ибо остальное не едет вообще)
во вторых раньше был более универсален и можно было зафитить как для танковки в 3 корпуса и с 3-мя ремонтными дронами, так и упороть во что то более шустрое и весёлое)
Насчет архона, вообще не пользуюсь сейчас, хотя был мой первый и горячё любимый эсм.
Для тупой стоячей танковки пользуюсь имперцем, а если поиграть порцион.
крафлить архон как по мне это самый последний вариант, чисто для коллекции))
P.S. до сих пор помню как в новый год летя по ому на ударке на дейлик и увидя желтого архона решил его атакавать,
Прожав азверин и выпустив огненный шторм фуловый архон лопнул как шарик, у меня и половина азверина еще не успело закончится xD
12 минуты назад, full_annihilator сказал:
что бы как фрегаты вышел из за камушка пострелял и как его контрить начали снова спрятался, раз уж они стали парализованными паралитиками сейчас xD
Да чо уж там, сразу перекаты как в DS
4 минуты назад, RedSnowman сказал:
Да чо уж там…
на так хоть будут шансы подойти поближе)
сваливать сейчас не получается, уклоняться эсминцу с таким хитбоксом и манёврами тоже проблематично, на респе стоять в 8 км от фронта скучно, подойти и спрятаться за камушек, и не атаковать, тоже скучно.
Точно, знаю эсминцев как класс может спасти инвиз как у дальников)
40 минут назад, full_annihilator сказал:
эмм. . . а бывают паралитики не парализованные?
18 минут назад, full_annihilator сказал:
на так хоть будут шансы подойти поближе)
сваливать сейчас не получается, уклоняться эсминцу с таким хитбоксом и манёврами тоже проблематично, на респе стоять в 8 км от фронта скучно, подойти и спрятаться за камушек, и не атаковать, тоже скучно.
Я на Тиране успешно уклонялся от огня 3-х эсмов палящих по мне с 7к из Ореолов . . .
А теперь представь что может Сириус?
42 минуты назад, Glavnook сказал:
эмм. . . а бывают паралитики не парализованные?
Я на Тиране успешно уклонялся от огня 3-х эсмов палящих по мне с 7к из Ореолов . . .
Танцевать?
22 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Танцевать?
На Сириусе можно практически 100% уклоняться от эсмов противника на дистанции 6к+
Вот только уязвим Сириус станет против ТайКина и ТарГи в таком случае.
У меня Сириуса нет, но когда я летаю на Тиране для меня Сириус это противник а Вжух это мясо.
19 минут назад, Glavnook сказал:
На Сириусе можно практически 100% уклоняться от эсмов противника на дистанции 6к+
Вот только уязвим Сириус станет против ТайКина и ТарГи в таком случае.
У меня Сириуса нет, но когда я летаю на Тиране для меня Сириус это противник а Вжух это мясо.
Помню помню.
1 час назад, Glavnook сказал:
да кто бы спорил)
но ключевые слова тут дамаю будут:
2) “с 7километров” xD
а вообще очень забавно слушать про лихие рассказы о том как эсминцы уклоняются от ореолов с 7-10к, скоро возможно дистанции и до 20 километров дойдут, и как пример будут видюхи показывать про то как эсминцы с 20 км от чего то уклоняться будут способны)
23 минуты назад, full_annihilator сказал:
да кто бы спорил)
но ключевые слова тут дамаю будут:
- “из ореолов”)
2) “с 7километров” xD
а вообще очень забавно слушать про лихие рассказы о том как эсминцы уклоняются от ореолов с 7-10к, скоро возможно дистанции и до 20 километров дойдут, и как пример будут видюхи показывать про то как эсминцы с 20 км от чего то уклоняться будут способны)
А чем тебе не нравится?
Сейчас большинство так играет. Встал под стабом и поливай. . . ниче что ты 80% снарядов в молоко положил за то элитный геймплей!!!
От Житарду можно тоже уклоняться но тут уж эффективность этого уклонения будет максимум 60% смотря по ситуации. . .
31 минуту назад, Glavnook сказал:
А чем тебе не нравится?
Сейчас большинство так играет. Встал под стабом и поливай. . . ниче что ты 80% снарядов в молоко положил за то элитный геймплей!!!
да ржу просто, на Илитной техникой , предоставляющий Илитнишей и интереснейший геймплей ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)