не могу определится с выбором эсминца 8 ранаг пожалуйста помогите.
А не проще было задать вопрос в вопросах новичков или почитать другие темы , а не создавать новые ?
Тем более , что ниже аналогичная тема про Т3 эсмы .
ок,спасибо
Да реально прежде чем создавать почитал бы темки что-ли, их там пруд пруди.
А так Архон лучше объективно по удобности модулей и совокупности бонусов.
Если это первый эсм и ты новичек то точно Архон!
Скрытый текст
Пушку пока оставь Ореол и крафти модули.
С Джигурдой не спеши ибо ХЗ ее могут понерфить в любой момент ибо она всех достала!
Вариантов сборки и фитов куча на Архон тут я ХЗ что тебе лучше.
Сам катаю так:
Энергоблок (1) - импульсный разрядник (на БЗС мост силовой установки)
Щиты (3) - эми плашка / эми плашка / асинхронник
Компы (2) - Горизонт / инфракрасный сканер (на БЗС 2 горизонта)
СМ - маршрутизатор Иерихона
Бонус 4-го разброс и скорость ЭМ
Бонус 8-го расход энергии модулей -25%
Модули
- Варп
- Бластерная турель (на БЗС плазменная турель)
- Буря
- Мультифазка
Скажу так, если нравятся эсмы, строй все, так как однажды выйдет балансовый патч и будет, либо новый фаворит, либо можно будет использовать каждый эсм под свою ситуацию, а если для ПВЕ, то строй, что нравится, там вообще не принципиально.
10 минут назад, zHellish сказал:
Скажу так, если нравятся эсмы, строй все, так как однажды выйдет балансовый патч и будет, либо новый фаворит, либо можно будет использовать каждый эсм под свою ситуацию, а если для ПВЕ, то строй, что нравится, там вообще не принципиально.
Думаю эсмы врят-ли понерфят, скорее наоборот!
Потому что ввели крафт пушек и модулей для них.
Получается Эсминец самый Ресурсоемкий корабль в игре.
Но думаю окончательный баланс эсминцев будет после всех корабликов фракции Эллидиум не раньше.
На данный момент ИМХО по эсмам расстановка сил такая
8-й ранг - Архон
11-й ранг - Антарес (ну может Сибилл с натяжечкой)
14-й ранг - Сириус (ну Видж еще так сяк с пространственным стабом)
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Думаю эсмы врят-ли понерфят, скорее наоборот!
Я не говорил ничего про нерф. Эти эсмы могут отличаться по стилю игры, а значит эсмоводам больше возможностей и билдов. (вообще у всех классов и фракций должны быть такие возможности, а не один единственный билд ногебатор)
1 час назад, zHellish сказал:
Я не говорил ничего про нерф. Эти эсмы могут отличаться по стилю игры, а значит эсмоводам больше возможностей и билдов. (вообще у всех классов и фракций должны быть такие возможности, а не один единственный билд ногебатор)
Собственно билд-нагибатор для раков один на Т5 эсмах
Норм пилотам на Сириусах и Тиранах не смотреть!
Скрытый текст
Вжух с СМ пространственный стабилизатор с пушкой Житарду (патроны разгонные)
3 корпуса: тяж обшивка, гальваника, кристалка
2 энергоблока - 2 теплоотвода
1 щит - компактник (можно поставить в движки для охладителя орудий кого не устраивает перегрев, но с компактником можно пульнуть 5 фотонок подряд по КД и энергия не кончится!!!)
3 компа - 2 горизонта + усиленный сканер
Импланты 1-1/2-2/3-3/4-пофиг/5-1/6-3/7-1/8-3/9-1/10-1/11-2/12-1/13-3/14-3/15-пофиг
Бонус 4-го Сопротивление корпуса термическому урону увеличено на 20 ед. Сопротивление корпуса ЭМ урону увеличено на 20 ед.
Бонус 8-го Расход энергии боевых модулей группы Модули подавления уменьшается на 25%.
Модули
Варп
Фотонка
Бластерная турель
Гравилинза
Гейплей прост как палка-веревка!
Стоим под стабом раздавая плюхи с 7000+ и спамим фотонкой по КД
Дерзкого перехвата угомонит Бластерная турелька, а Наглого эсминца или фрегата камикадзе - Гравилинза.
14 часа назад, Sceletton сказал:
не могу определится с выбором эсминца 8 ранаг пожалуйста помогите.
лучше попроси опытных пилотов корпы тебе помочь
на форуме ты не найдёшь истину даже близко
8 ранг однозначно Архонт.
Кроме всего прочего как по мне - самый красивый эсм в игре, я его единственного выкрасил в триколор )
Имхо, новичкам лучше крафтить Инвинсибл. На Архоне надо держать дистанцию, отходить и, вообще, включать голову. На имперце можно делать ололо-раш и нагибать с любой пушкой.
7 минут назад, Russiandude сказал:
На имперце можно делать ололо-раш и нагибать с любой пушкой.
Сейчас только так и делать, если инжы нет. Да и инжи в боях сейчас в основном дд, не станут восстанавливать многохп, а умереть - самый быстрый альтернотивный способ восстановить хп. Так что не собирайте имперца, на нем надо умирать. Лучше тогда уж федерата, там вам и скорость, и энергия, и криты, и более гибкая система кредитования, все что нужно для начинающего эсмовода.
1 час назад, Russiandude сказал:
Имхо, новичкам лучше крафтить Инвинсибл. На Архоне надо держать дистанцию, отходить и, вообще, включать голову. На имперце можно делать ололо-раш и нагибать с любой пушкой.
А че на Архоне нельзя?
3 корпуса тяж броня, гальваника, кристалка
2 щита = 2 эми плашки
1 компы донаводка
Пушка Мезонка + дуговой рефлектор
Имплант 1-1/2-3/3-3/4-пофиг/5-1/6-2/7-1/8-3/9-3
Модули
Варп
Буря
Пиро
Мультфазка
Прыгаем в Клозе, прожимаем Бурю + пиро по скоплениям противника и с НАГЛОЙ МОРДОЙ, включив имперский маршрутизатор, анигилируем все и вся из Мезонки (на такой дистанции и разбросом будет ОГОГО дамаг прилетать - приоритет заград, ударка, инж) при потере 50% щита прожимаем мультифазку.
Может еще повезти и варп откатится быстрее чем убьют (особенно если у противника нет эсмов с Житарду) тогда варпаем на отхил. . .
В итоге забираем 3-5 фрагов, потом нас убивают скорее всего, потом повторяем вояж )))
До появления Житарду я так и делал ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) сейчас проблемней тем что меньше успеешь убить пока тебя сливают. . .
Ах,если бы федам вернули старый спецмодуль…
6 часов назад, bobr_mb100 сказал:
Ах,если бы федам вернули старый спецмодуль…
Да забей ты уже на них. . .
Ща погодь цех имболетов встанет на поток, эсминец эллидиума там выростят из кристаллов, вот будем всеми на нем и летать.
Скрытый текст
Я вот реально после ВазГота ну может Команда соберу и то ХЗ и буду ждать эсма
Invicible
24 минуты назад, IlushaHagigen сказал:
Invicible
увы но на Т3 он ДНО.
вы промахнулись с выбором. . .
5 часов назад, Glavnook сказал:
увы но на Т3 он ДНО.
поднимаем ставки , Т4 )
12 часа назад, Glavnook сказал:
увы но на Т3 он ДНО.
Имхо конечно,но после нерфа маршрутизатора на скорость,дном стал Procyon.
Invincible хоть довольно медлителен и имеет проблемы с энергией,но урон и прочность на высоте.Да по сути он и является “турелью” - занял какую-то позицию,сиди да танкуй,например дефать маяк,капитана или станцию.
У Archon’а же фишка это его универсальность и…“Долговечность”,что ли?Ну вот огребёт Invincible на 2\3 корпуса,и что,как восстановить?Инженеры застрелятся чинить такой жирный корабль.А Archon щитами танкует.Сняли щит,заполз за астероид,щит быстренько отрегенил - вылез,воюй дальше.Ну и Archon не такой слоупок как Invincible и с энергией дела получше обстоят,а тажке приятные бонусы (4 и 8 ранг) и хорошее расположение модулей.
p.s У меня сейчас только Invincible и Antaress.Хочу собрать Archon’а,но…Разработчики порезали Пространственный Сканер,в тайниках нету неодиумных пластин и карточек с репутацией…Пичальбида.А камушки собирать нет желания от слова совсем. Да и с монокристаллами голяк…Тьфу ты…
32 минуты назад, Regin_Smidur сказал:
p.s У меня сейчас только Invincible и Antaress.Хочу собрать Archon’а,но…Разработчики порезали Пространственный Сканер,в тайниках нету неодиумных пластин и карточек с репутацией…Пичальбида.А камушки собирать нет желания от слова совсем. Да и с монокристаллами голяк…Тьфу ты…
В день можно получить по пластине за квест стабильно , да пластины довольно неплохо падают на 10=м ранге . Не такая уж и проблема неодиум сейчас .