Хей я тоже так хочу ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) , даеш в решето инжей и крышек . Оо и дезам неупровляемый подарок .
На темплар ае перебрался поиграть норм для 7ранга но уж больно унылый по сравнению с иркай
Хей я тоже так хочу ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) , даеш в решето инжей и крышек . Оо и дезам неупровляемый подарок .
На темплар ае перебрался поиграть норм для 7ранга но уж больно унылый по сравнению с иркай
16 часов назад, PaziNazi сказал:
Они не знают… Никто не знает!
Мухахахахахахаха
Вот это Аннигиляция на Ирадеусе!
Дуговой поставь
Вообще что-то больно в пвп на дальнобое иерхона. Правда я на 11 ранге. АЕ который. До него фрегат был, прошел сразу за свободный.
Играю без кача. Для себя на том, что нравится. Десяток боев сыграл. Из них 2 или 3 победы. Постоянно вокруг меня летают или дальнобое, или хилы. Я вроде в пвп вышел, а не пве.
Один раз вообще абсурд был: вражеская команда вообще на респе у нас веселилась. Меня почти сразу фокусили и в ангар. Так продолжалось, пока я на тяже не вышел. После этого удалось всю мелюзгу разогнать, кого откидать. Обратно взял АЕ, опять всех союзников покидали и на респ прилетели. ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Начинал торпедить сам. Результативность улучшилась, когда под полем начал ближе в замес залетать на 3000-5000км.
На первый взгляд имперцы более дальнобойные дальнобои. И дамаг вливают быстрее. Пока торпеда летит, он уже минимум пару раз успеет отстреляться. Да и дамаг тут не радует. 10к это так… капля в море, торпедка летит не быстро, поворачивает порой недостаточно.
Я бы махнул дальность стрельбы спецмодулем имперца и иерхона местами.
На дальнобоях иерхона наука снайперить немного глубже и сложнее. Правильно пишут тут на форуме, что постоянно стоять и торпедировать на 8000-10000 вообще глупо. Не та скорость, не тот дамаг. Для такой стилистики боя имперец маст хев. Тот за то же время успевает разрядиться много раз.
Реально рабочая тактика: разгонять машинку, втыкать поле и лететь по инерции к замесу под инвизом. Лазеры юзать самая тупая идея в таком случае. Очень много внимания и моментальный агр.
Вчера было весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Разогнался, ушел в инвиз, и что-то не рассчитал, залетел в эпицентр веселья. Прикинулся ветошью и не отсвечивал))))
Пролетел меж истрибутилей, пролетел под брюшком у эсминца, и решил за столб спрятаться, да накидать торпед от угла. Благо оставшаяся скорость еще позволяла. А за столбом заныкался прикрышка для отхила. И тут я к нему залетаю. Он на меня не обратил внимания. Стукнулся носом ему в корму. Иска, буря, безумие. Он аж бедняга начал сначала стрелять, потом разворачиваться. И тут сработала супер пупер убер спарка торпедиста. ЭМ торпеда, следом наша иерхонская торпеда с бафом на урон. ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)
Правда я себя помял, но выжил.
Хотя нам не зря дальность сделали 10000. Наверное намекают таким образом на тактику, не совсем схожую с имперцем.