Всеми любимая ( или ненавистная ) красавица Ira Deus.
В данном гайде я покажу свой вариант аннигилятора врагов
Начнем пожалуй с имплантов. Данный фит позволит расширить как корпус\щиты так и максимально повысить урон, снизить разброс , увеличить размер крита и тд
Большой плюс данной сборки в том, что вы максимально повышаете урон, криты, снижаете резисты врага к собственному урону, НО не забываете собственно про свой корабль, увеличивая размеры и регенерацию щитов.
Ракетный отсек. Тут выбор собственно может быть очень разным, каждый жует фломастеры по-своему как говориться.
Для битвы за сектор и PvP (Да-да, вы не ошиблись, именно торпедник на бзс :fedlol: ) к примеру я бы порекомендовал всё же неуправляемые ЭМИ торпеды , т.как снять кучу вражеских модулей или же соперника-дальнобоя всегда приятно, так же, как и защитить собственные модули от врагов
Плюсы
Огромный АОЕ (массовый) урон
С нашим имплантом на ракетный отсек дальность полета почти 14 км
Возможность суицида вместе с ничего не подозревающим вражеским перехватчиком :fedcrazy:
Реальная возможность зачистить маяк захватываемый перехватами и штурмовиками с одной торпеды
Минусы
Сложно защититься от перехватчиков и штурмовиков при недостатке навыков , реакции и отсутствия минного поля
Необходима точная наводка на цель (Хотя можно использовать и прилегающие текстуры : астероиды , постройки, союзников :fedp: )
Орудийный отсек Рекомендую рельсу
Возможность пробивать защитные поля эсминцев
Нет необходимости наводиться точно на крупные и более мелкие цели (можно бить по прилегающей территории и текстурам) Отличный АоЕ урон
С данными модулями на корабле и имплантами , шестью орудиями на борту очень высокая скрострельность
Высокий порог перегрева орудий ( почти 20 сек )
Отсек Боеприпасов Т.как наш имплант позволит снизить разброс и скорость полета снарядов кинетики я предпочитаю максимально повысить урон снарядами.
Извините-простите, а где плашки на резист хотя бы от термы? Родных резов не хватит, получится просто мыльных пузырь, хоть и большой. С имплантов тоже крохи. Где описание тактики применения? По мне вшитые бонусы на стрейф и повороты намекают воевать на ближней дистанции и реализовывать 6 стволов миномёта. А вы как предлагаете юзать сей замечательный Торпедник?
Если используешь миномет, тогда имплант 2-2 или 2-1 даст больше прироста урона. 2-2 позволит заменить “горизонт” на что-то поинтереснее (шанс крита, хотя бы). 2-1 даст этот самый шанс крита.
Патроны на скорострельность и теплоотвод дадут больше урона, чем то, что тебя. Разброс не критичен - без катушки на дальние дистанции ты и так будешь попадать только по фрегатам и эсминцам.
Фит минометом больше ориентирован на пострелушки от астероидов - соответвенно, 5-2 больше подходит.
1-3 я бы поставил. и плюс реген корпуса. Дальнобои в принципе не нуждаются в энергии, можно довольствоватся естественным регеном.
По модулям для щита - обычно в первую очередь, закрывают естественную уязвимость к ЕМ-урону. Я ставлю две ЕМ и одну термо. получается около 85-90 единиц сопротивления каждого вида.
А вообще, на “Ирке” можно получить 40,5% шанса крита и 80% бонуса для миномета. Но по факту, для комфортного применения - (импланты 2-2 и 6-3) - 30,5 шанса и 50 бонуса. тоже не плохо.
Если используешь миномет, тогда имплант 2-2 или 2-1 даст больше прироста урона. 2-2 позволит заменить “горизонт” на что-то поинтереснее (шанс крита, хотя бы). 2-1 даст этот самый шанс крита.
Патроны на скорострельность и теплоотвод дадут больше урона, чем то, что тебя. Разброс не критичен - без катушки на дальние дистанции ты и так будешь попадать только по фрегатам и эсминцам.
Фит минометом больше ориентирован на пострелушки от астероидов - соответвенно, 5-2 больше подходит.
1-3 я бы поставил. и плюс реген корпуса. Дальнобои в принципе не нуждаются в энергии, можно довольствоватся естественным регеном.
По модулям для щита - обычно в первую очередь, закрывают естественную уязвимость к ЕМ-урону. Я ставлю две ЕМ и одну термо. получается около 85-90 единиц сопротивления каждого вида.
А вообще, на “Ирке” можно получить 40,5% шанса крита и 80% бонуса для миномета. Но по факту, для комфортного применения - (импланты 2-2 и 6-3) - 30,5 шанса и 50 бонуса. тоже не плохо.
Очень познавательный билд, но я предпочел такой именно после немалого кол-ва вылетов на ней)
Зашол гайды почитать , у меня общая картина сложилась почему нормальных торпедников в рандоме по пальцам одной руки пересчитать можно.Аж задумался свой гайд запилить для повышения хоть каких-то знаний у рандома . Торпедник это ударная еденица 2й волны , и подбор недобитков с помощью торпеды с тохионкой, ближний бой спрут в помощь . Но этот вариант что описан выше это вата и легкий килл , боевые модули не расписаны . Я делал маньяков пачками на Ирке и не подыхал при этом неразу , вон в гайде про ударки живучесть зацените хрен ударка забрала . Да и были бои что за мной пачками летали чтоб только забрать меня , так я доводил до иступления ударок и заградов . Блин хотел подборку сделать да скрины месяц назад чистил облом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”).
Пс торпедник на бзс … уж лучше дезу выкачай профита больше или заграда возми .
вот пруф. была подборка … месяц назад снес ибо хлам