Исчез урон и прочность

играл примерно с неделю активно снимал для себя и друзей видео на свой канал,и седня не с чего исчез урон и прочность у всех кораблей записал видео и сравнил, вопрос почему что не доначу в игру для подержания развития?дак я видео вылаживаю вот седня 1059 просмотров набрало мое видео про игру, расхваливаю тут многим стримерам( которых лично бывает нанимают сами разработчики , сам участвовал и помогал стримеру
известному советами на стриме ) и друзьям в другом проекте в привате приглашаю в игру ,игра очень хорошая после танков давно как ушел по совету друзей скачал Стар конфликт и за все года не чуть не пожелел За что урон то резать ,или уйти с игры мол не нужен ? вот седня с проекта игры ушел другой дак разработчик мне всю почту позабил письмами -вернитесь просят и в сообщества вернитесь,много ему видео о разных играл в лз переслал в том числе и от друзей где мы вместе на стриме его игру разрекламировали круто, ТО В ОДНОМ ПРОЕКТЕ УРОН И ПРОЧНОСТЬ ЗАНИЗИЛИ ПИСАЛ РАЗРАБОТЧИКАМ ПИСАЛ В ФОРУМ И В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ,НЕ ДОСТУЧАТСЯ -не ответа не привета от них, попрощался и удалил игру, хотя 7 лет играл и 1000 видео записал на 4 канала своих за это время а сколько помогал донатерам выиграть ,они поддерживают игру деньгами и разработчиков , ну опыта мало и знаний игровых у некоторых- зато по 50 т вкладывают очень хорошо для развития и подержания игры А вы мне урон занижаете,я ж в бою нововведенные эсминец альберио показывал как себя ведет когда его ввели на видео одним из первых,в, кто увидел всем захотелось такую супер новинку ( включая увиденное в бою ,( даже с разработчиком попал в бой) помочь разработчику в бою- медаль получил тогда) многие начали скупать пропуска штоб быстрее полетать на таком) ну если я вам не нужен-чтож могу и этот проэкт удалить с своего пк,будем с друзьями другие рекламировать на стримах, ВЕРНИТЕ УРОН И ПРОЧНОСТЬ К КОТОРОЙ ПРИВЫК,замечаю наималейшие ухудшения сразу,сам уроки по разработке игр беру - счас после создания темы опять писать будут мне ерись чуш несете , могу предоставить видео на сравнения,по занижению урона и прочности как летал месец назат и сегодня,то в бою летит и некто неуничтожит по 2-3 эсминца уничтожаю помимо перехватов ребов и других напролом, и как сейчас, любой кораблик хоть 3 ранга перехватчик мене есминец за секунды вынесет- я нечего неменялв настройках корабля и игровых

исмех игрех)))))====

какой смех и грех, а? вам чет тут детё пишет, ,хотите видео по сравнению вам лично чтоб предоставил,изложил как есть,будет у вас такое,поглядим на вас. вы стример ? лет 7 играете ?

толька сейчас вернулся из другова проекта - писал им уйду потеряете многое,не поверили тоже урон и прочность урезали очки эффективности в бою занижали и делили на всех,сейчас не одного из 270 друзей неонлайн ,хотя со мной играли сутки на пролет , остались тролли одни да дети что в чат чушь пишут , вам письма в личную почту переслать от разработчиков других многопользовательских проектов ,как просят меня вернутся настоятельно?

обсуждайте комментарии пишите,может быть загляну почитаю возможно и нет,редко очень на форум захожу

Это враги, не друзья.

А по сабжу, есть в этой игре так называемый ‘бонус новичка’, баф увеличивающий урон, и выживаемость, на некоторое количество боев. Что-то вроде ста боев. Бонус дурачка вероятно мог закончится. Но это только предположение.

1 симпатия

именно что дитё, грамоте научись, тут тебе не чат, ученик сокола)))

да тут не до грамоты,слыш тролль я вам счас в приват написал бы вы б закрылись в тряпочку на всю жизнь,ваше мнения меня не интересует,как тут в игнор добавлять счас найдем

спасибо вам понятно бонус новичка ,да игру удалял недавно вот скачал вернулся наверное зря ну и хорошо ,тогда удалять надо похоже все игры от гайджетинов ,пойду старый ака от танков поищу, где то был,благодарю вас ясно почему урон убрали ране такова не было играли с друзьями,понятно почему я некаво из старых друзей не вижу в игре. Благодарю вас

ой как страшно, а что ещё можно было ожидать от такого колхозана)))

Спойлер


Вот ты говоришь что тебе не нравится играть потому что “урон порезали”. Но тебе не кажется что играть с бонусом новичка это несправедливо по отношению к другим игрокам?
И теперь ты ноешь потому что не можешь на равных играть против других.

удачи всем отличного настроения

игра испугалась, продолжай и дальше громить корпы в одиночку)))

если смогу наврятли,одну войну из 6 по очкам иду 5 проигрываю

ух в порталах ребята хорошо меня сбивают

вот потому на порты и не хожу, при кажущейся одинаковости, там рулят топ-корпы и ничего ты им сделаешь, всё будет зависеть к кому попадёшь, уж лучше рэндомный бзс (слава богу люксы свалили)))
и никакого тут бонуса новичка нет, далеко не новичок, просто надо поменьше играть против скиластых играков), на портах тем более)))
береги стату смолоду)))

да чет тоже надоело в порталы ходить войны проиграл все,сам в шоке счас зашел в порталы ,меня в в 2 секунды убили,читерят походу,с кинет нагнетателя, прям 3 попадания по мне и труп, аж шокировало такая наглость и не прячутся,блин зачем мне этот леха диггер попался,летал я себе спокойно по открытому миру и пве. прокачивался,корабли собирал себе спокойно и с хорошим настроениям и летал бы.