It's over nine thousand!

Когда ввели обновленный рейтинг я вообще, первое что сделал - это подумал про то, что этот мем будет применим и в СК)) В общем, наконец, запилил))

zIsKFvsesBA.jpg

Если кто не в курсе: https://lurkmore.to/IT%27S_OVER_NINE_THOUSAND!

Ситуация в игре:

Звено из двух игроков попадает против какого-то странного типа.

1: Второй, что игра говорит о его рейтинге пилота?

2: IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!! *Игрок ломает рукой мышь*

1: Этого не может же быть, правда?

что то в рейтинге пилоты не страшные совсем :fed):

Уже не актуально :Р

1913461_757906414257464_2426096243489498

Что то я стал замечать людей из топа, которые ливают с игры после первой смерти)

Кто знает какой макс рейт, возможно ли его достичь, и если да, то сколько надо беспроигрышных боев, будучи в каждом первым по эффективности?)

Вроде писали что макс. рейтинг 10к.

Как-то ливнул из боя из-за жестоких лагов (в принципе у них тоже чувак ливнул, получилось поровну), короче рейтинг не сняли и не добавили. Т.е. не снимают рейтинг, поэтому и ливают из боя.

Ясненько всё с такими “героями”…

Вроде писали что макс. рейтинг 10к.

Как-то ливнул из боя из-за жестоких лагов (в принципе у них тоже чувак ливнул, получилось поровну), короче рейтинг не сняли и не добавили. Т.е. не снимают рейтинг, поэтому и ливают из боя.

o_O а я думал что это истерички какие то, слились, психанули и вышли, а тут оказывается людей надо лечить)

Я не понимаю где они фармят свое эло? Что за нубасов рвут?

Ну, гляньте на скрине мой рейт - я не ливаю вообще. Просто нынче такие скиллованные игроки играют, что я тупо качая кор делаю эффективность в 4 раза больше, чем у второго за мной игрока в команде… Я б рад не один тащить, но они нубят, а мне за тащунство рейт овер 9000)

На ком там шапка горит :Р

Твое качество уныло

Noob версия  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Браво XD