чуть не забыл
лазер - сила
фед.дивер - могила
чуть не забыл
лазер - сила
фед.дивер - могила
Только что, LastInterceptor сказал:
Они меня хиляли плохо в детстве ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Только что, STIL93 сказал:
чуть не забыл
лазер - сила
фед.дивер - могила
дальник крышка не имба,мультифазка ла ла ла
Апнул дезу, апнул крышку,
Апнул команда себе.
Взял ударку, фокус дал,
И в маяк ты проиграл.
![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)
22 часа назад, Deelena сказал:
Финансирование турнира прекращено из-за некорректного поведения организатора.
Пхаххахахаэхахаххахахаххахахаххааххахазазаззахаххаххахахахаххаххпхпхпххахпхаххаххахаххахахахаххахахах
Это круто конечно, я даже поаплодировал. Следующий шаг успеха, выдать пермобаны участникам всем известной конфы и парочке тестеров.
А вообще, как-то не серьезно, из-за одного “дурачка” прикрывать самый крупный турнир в ск, да ещё и с подобными словами.
Плостмассовый мир пОбидил,
лОзир оказался сильней…
Лозер сила - пировая шаранька могила
Жаркие бои, что сказать, настолько, что даже 2 фед ударки разбились в атаке друг об друга. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И как бы в итоге, победили крыханы.
А вы все “лазер, лазер” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
10 минут назад, LastInterceptor сказал:
как бы в итоге, победили крыханы.
А вы все “лазер, лазер”
Крыханы с лазерами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ДжонниСинс актёр, врач, сантехник, пожарный, а теперь еще и киберспортсмен
Обычно я ничего не пишу после турниров, ибо ну кому это вообще интересно, но тут прям хотелось бы заметить две вещи.
Сип ЕЦМу, летал ребом по его заветам 0/
Searinox
33 минуты назад, Neltharaku сказал:
Слить 3 контроля за 4-5 секунд, чтобы убить Молли? =D
9 часов назад, Mzhelskii сказал:
давай я тебе гс кину 3к^^
пасиб, голды у меня достаточно )
3 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
хмм, терь ясно от чего моли руинит катки на лигах, его тупо рандом за 3 контроля сбивает =D
И всё по канону, у кого в команде был гаусс, те и проиграли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
В целом сам турнир был не плох (по большей части из за желания игроков соревноваться а не из за “феноменальных” навыков организаторов, и команды боролись за победу достойно, что касается минусов - так это наличие стрима во время боя, что дает возможность давать подсказки той или иной команде, на мой взгляд стримы целесообразно заменить на запись с задержкой в 3 часа, чтобы не было возможности давать советы командам в режиме реального времени, касательно карт, то здесь нужно чтобы карты выдавались рандомно специальной программой, и ни у кого не было соблазна подыгрывать той или иной команде.
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
Если это работает, это не глупо :3
5 часов назад, Neltharaku сказал:
Обычно я ничего не пишу после турниров, ибо ну кому это вообще интересно, но тут прям хотелось бы заметить две вещи.
- Эзеры удивили, мое мнение о них (слабая команда), внезапно, не сошлось с реальностью (отлетел на фб как роч на разведе в первом бою 2 сетки). Плюсминус нормальные фиты, нормальный сетап кораблей, командные действия. И все это несмотря на то, что один из ваших игроков просто кинул вас, перейдя к более сильному составу (попытался перейти в процессе турнира). Я не знаю подробностей, быть может там все по взаимным согласиям и все такое, но со стороны выглядит мерзко.
- То, что вы решили выйти втроем в битве за бронзу, определенно странное, но достойное решение. Пришли, доиграли. Да, я понимаю, что вы знали результат наперед, как тут все знали победителя даже до начала турнира, и поэтому половина команды не явилась, но вы молодцы. Ловите грац от меня.
Searinox
Спасибо, мы играли на полную!
6 часов назад, AbADDoN сказал:
В целом сам турнир был не плох (по большей части из за желания игроков соревноваться а не из за “феноменальных” навыков организаторов, и команды боролись за победу достойно, что касается минусов - так это наличие стрима во время боя, что дает возможность давать подсказки той или иной команде, на мой взгляд стримы целесообразно заменить на запись с задержкой в 3 часа, чтобы не было возможности давать советы командам в режиме реального времени, касательно карт, то здесь нужно чтобы карты выдавались рандомно специальной программой, и ни у кого не было соблазна подыгрывать той или иной команде.
в целом вашем мнение очень важно для нас,оставайтесь на линии (c)
а если серьезно то все твои претензии и попытки задеть и предъявить администрации турнира,это как плач ребенка. не логики не сюжета.
давай еще запретим зрителям на стадионы ходить а то вдруг они подскажут кому то на поле или площадке.
все карты были известны заранее- те кто хотел играли в лиги где можно катать постоянно фулкой и конечно “Свой Бой” где можно уже полностью изучить карты и накатать сетапы и тактики. остальное это дело техники.
7 часов назад, _Autism сказал:
пасиб, голды у меня достаточно )
я вот тоже 10 свою хочу получит ))) p.s. могу редки рес скинуть за копейку^^