Межкорпоративный Чемпионат IV ( Old Shcool )

7 часов назад, makszaytsev сказал:

И всё по канону,  у кого в команде был гаусс,  те и проиграли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

ты не прав!!! ГоднесМолли играл в гаусс команды и победил^^

9 часов назад, _Vans сказал:

ДжонниСинс актёр, врач, сантехник, пожарный, а теперь еще и киберспортсмен

там кто то выше вам писал что вы не в той команде ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ты не прав!!! ГоднесМолли играл в гаусс команды и победил^^

У меня было 2 команда на гауссе и 1 на лазере, я им захваты сбивал на маяке против чсв.
(メ ̄▽ ̄)︻┳═一

Не знаю чего так ополчились на Десу, но все 4 боя были сильными, но сказалась усталость, в следствии чего не внимательность, 1 бою руина на мне, мог сбить захват разведу, но не сбил (просахатил), 2 бой заигрались в фарм респа и отдали хила, ну а в 3 не воспользовались возможностью быстрее противника отжать маяк, вот и все ошибки. Команде десу спасибо за сильный финал (но общий счёт вместе с отборками 3:3 :slight_smile: ). Остальным командам спасибо за бои.

З.Ы. Про общий счёт шутка.

З.Ы.Ы. хотя не, не шутка, жду реванша на лигах. :slight_smile:

1 минуту назад, RedShuh0v сказал:

Не знаю чего так ополчились на Десу, но все 4 боя были сильными, но сказалась усталость, в следствии чего не внимательность, 1 бою руина на мне, мог сбить захват разведу, но не сбил (просахатил), 2 бой заигрались в фарм респа и отдали хила, ну а в 3 не воспользовались возможностью быстрее противника отжать маяк, вот и все ошибки. Команде десу спасибо за сильный финал (но общий счёт вместе с отборками 3:3 :slight_smile: ). Остальным командам спасибо за бои.

З.Ы. Про общий счёт шутка.

З.Ы.Ы. хотя не, не шутка, жду реванша на лигах. :slight_smile:

спасибо за адекватное и честное мнение участника турнира - у нас с этим всегда проблемы.

лиги это рандом а свой бой это чисто тима на тиму.

игра вашей команды была очень сильной. но вы как я вижу изменили тактику и сетап и по этому проиграли. А вот Десу как раз почти полностью вас сетап переняли по этому и вин/

Финал и был что надо и сам турнир.Спасибо еще за принцип честной игры как в случае с Езерами Так и вообще 

Я, конечно, полностью с шуховым согласен, косяки были только наши, но… какие же неудобные карты вы выбрали на финал. Они все были очень открытыми, а следовательно было тяжело реализовать заход. Я просто не поленюсь и создам темку с предложением ввести сисетму бана и пика карт для таких турниров, думаю это пойдёт на пользу честной игре (не виню тебя, мже).

38 минут назад, R_SitiS сказал:

Я, конечно, полностью с шуховым согласен, косяки были только наши, но… какие же неудобные карты вы выбрали на финал. Они все были очень открытыми, а следовательно было тяжело реализовать заход. Я просто не поленюсь и создам темку с предложением ввести сисетму бана и пика карт для таких турниров, думаю это пойдёт на пользу честной игре (не виню тебя, мже).

Карты виноваты,конечно же:D

1 час назад, R_SitiS сказал:

у нас и так в игре с захватом карт мало - а вы хотите оставить совсем горстку 

на всех картах заходить можно , если знаешь как и соперник позволяет

бан карт глупая вещь , ибо всегда кто первый выбирает имеет ощутимое преимущество. да и каким образом определять кто первый банит карту ?

все карты были указаны давно и есть на лигах а так же в своем бою. так что подготовится к игре на них было легче чем зайти в игру по выходным

ну это лично мое мнение и ты волен делать что пожелаешь и посчитаешь нужным. 

я вот допустим на первой карте финала у вас,выйграл тест сезон лиг в 5 бою финала. 

кстати,я обращался с просьбой что бы не которые карты без режима “захват маяков” переделали на этот режим. как там сейчас я правда не знаю. но если сделают то будет хорошо. 

21 час назад, BadBaby сказал:

Пхаххахахаэхахаххахахаххахахаххааххахазазаззахаххаххахахахаххаххпхпхпххахпхаххаххахаххахахахаххахахах

Это круто конечно, я даже поаплодировал. Следующий шаг успеха, выдать пермобаны участникам всем известной конфы и парочке тестеров.

А вообще, как-то не серьезно, из-за одного “дурачка” прикрывать самый крупный турнир в ск, да ещё и с подобными словами.

пхахахахахах , а не кто не чего и не прикрыл - ты проснись а то уже заплыл 

как раз из за одного “дурачка” турнир и состоялся вопреки всем трудностям и попыткам его сорвать.

так у них ума на других не хватает вот такие и пишут. 

я могу совершено спокойно так сказать о них. и в отличии от них у меня куча доказательств этих слов а вот им кроме написание самих слов предоставить больше не чего/

В 21.10.2019 в 00:25, STIL93 сказал:

и так. турнир закончился (теперь можно флудить)

вам не кажется что не много не правильно

когда игроки которые (практически) на прямую влияют на баланс

участвуют в турнирах?

ты о ком ? 

В 20.10.2019 в 17:12, Deelena сказал:

Победителей турнира мы с пустыми руками не оставим

Гирю им пудовую!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, Krigg сказал:

Гирю им пудовую!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

зачем так, есть же наклейки мкч ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

17 часов назад, Mzhelskii сказал:

как раз из за одного “дурачка” турнир и состоялся вопреки всем трудностям и попыткам его сорвать.

Как самокритично.

Цитата

а не из за “феноменальных” навыков организаторов,

Этого “организатора” бы выдворили пинком под пятую точку уже давно из любой другой игры. Вы можете себе представить то, что практически официальный представитель от лица администрации проекта позволяет себе открыто оскорблять игроков, менять правила по желанию левой пятки и в целом действовать по собственной хотелке ? Не говоря уже о том, что организатор как минимум должен быть “аполитичен”, чего не наблюдалось ни в действиях, ни в словах сие сударя. Смотрите стримы того же Alex007 чтобы понять разницу.

Вмешательство Админов - это вполне закономерное, хоть и  запоздалое действие. 

Цитата

в целом вашем мнение очень важно для нас,оставайтесь на линии (c)

а если серьезно то все твои претензии и попытки задеть и предъявить администрации турнира,это как плач ребенка. не логики не сюжета.

Добавим  отсутствие самокритики и желания совершенствоваться как стример и организатор. Не первый год, говорите, подобное проводилось ? Развития не замечено и даже подобный ответ прекраснейшим образом описывает всё происходящее. В не самом лучшем ключе естественно. Плач ребёнка исходит отнють не от лица Abbadonа, который как пользователь и зритель имеет полное право высказывать собственное мнение и указывать на недостатки выявленные в рамках проведения турнира. Без критики нет развития.

Цитата

давай еще запретим зрителям на стадионы ходить а то вдруг они подскажут кому то на поле или площадке.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  

Задержка стриминга для турниров (хоть в несколько минут) - это общепринятое и практически повсеместное явление. В рамках СК этого было бы достаточно, на что и указывал Абадон. Не применять же меры безопасности с турниров по Доте или тому же Warcraft/Starcraft ? 

Всем спасибо за чтение этого никому не нужного ИМХО. Ориентируетесь на лучших, предела совершенству и развитию нет.  Удачных полётов.

P.S.S. SKAS стоило перекинуть во вторую группу ИМХО 2.0.

4 минуты назад, Black5Raven сказал:

Как самокритично.

да ладно? 

Мда… Абаддон это просто шельма которая говорит то что ему выгодно в данный момент. Он уже пару раз ставит свои твинки, на голосовании чтоб залутать профит. Корпорашки у него вместо перчаток. Нет смысла слушать его.

Задержка лол, [Black5Raven](< base_url >/index.php?/profile/1123693-black5raven/ “Перейти в профиль Black5Raven”) можешь фейспалм се стенкой прописать, такое чувство что это просто очередная дурацкая идея фикс, потому что СК- игра в которой решают секунды, и не какие запоздалые подсказки от дяди васи не помогут, а только помешают, и это, сравнение с качеством стримов по Starcraft неуместно как минимум.

За все время существования ск, из стримеров меня устраивал только Максимум, остальные не как не могли сочетать в себе необходимые качества,(хорошо играть в ск(а не это здравствуйте я очередной фидон, и сегодня я буду стримить свой фидон, ваууу как же интересно та), чтоб понимать мету, и уметь комментировать, и держать фокус на нужном игроке чтобы комментирование совпадало с происходящим на экране, ну и малость оформления и тех подготовки). Ну и да, СК на ютубе это мазня, любое резкое движение и на экране одни пиксели, что как бы противоречит геймплею. Вот это реальные проблемы с которыми придется столкнутся стримерам. А не кисама отсутствие задержки.

Мне очень хочется посмотреть что выйдет у этой абстрактной команды оргов о которой все говорят…

1 час назад, Black5Raven сказал:

Как самокритично.

Этого “организатора” бы выдворили пинком под пятую точку уже давно из любой другой игры. Вы можете себе представить то, что практически официальный представитель от лица администрации проекта позволяет себе открыто оскорблять игроков, менять правила по желанию левой пятки и в целом действовать по собственной хотелке ? Не говоря уже о том, что организатор как минимум должен быть “аполитичен”, чего не наблюдалось ни в действиях, ни в словах сие сударя. Смотрите стримы того же Alex007 чтобы понять разницу.

Вмешательство Админов - это вполне закономерное, хоть и  запоздалое действие. 

Добавим  отсутствие самокритики и желания совершенствоваться как стример и организатор. Не первый год, говорите, подобное проводилось ? Развития не замечено и даже подобный ответ прекраснейшим образом описывает всё происходящее. В не самом лучшем ключе естественно. Плач ребёнка исходит отнють не от лица Abbadonа, который как пользователь и зритель имеет полное право высказывать собственное мнение и указывать на недостатки выявленные в рамках проведения турнира. Без критики нет развития.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  

Задержка стриминга для турниров (хоть в несколько минут) - это общепринятое и практически повсеместное явление. В рамках СК этого было бы достаточно, на что и указывал Абадон. Не применять же меры безопасности с турниров по Доте или тому же Warcraft/Starcraft ? 

Всем спасибо за чтение этого никому не нужного ИМХО. Ориентируетесь на лучших, предела совершенству и развитию нет.  Удачных полётов.

P.S.S. SKAS стоило перекинуть во вторую группу ИМХО 2.0.

выше тебе в принципе ответили. по сабжу добавлю что все твои претензии не стоят и мыльного шарика. я не увидел не конкретики не доказательств а всего лишь абстрактный набор " помогает СвОеЙ кАМАНДЕ и мянает привила как хочат".

мы единственная администрации туров что так шла на встречу игрокам и командам. 

да и здоровую критику мы принимали - просили заранее карты оглашать на тур- сделано. просили расписывать кто на какой когда играет- сделано. просили стрим с рандомайзером жеребьевки - сделано.

p.s. не знал что у орков проблема в набег появилась. может орки не настоящие?)

1 час назад, SuigintouGaKill сказал:

Задержка лол, [Black5Raven](< base_url >/index.php?/profile/1123693-black5raven/ “Перейти в профиль Black5Raven”) можешь фейспалм се стенкой прописать, такое чувство что это просто очередная дурацкая идея фикс, потому что СК- игра в которой решают секунды, и не какие запоздалые подсказки от дяди васи не помогут, а только помешают, и это, сравнение с качеством стримов по Starcraft неуместно как минимум.

Секунды ? В активной фазе боя несомненно, а для позиционного ? Для перемещений по карте ?

Цитата

Можешь фейспалм стенкой се прописать. 

В ранее упомянутом старике и доте тоже всё решают секунды и как-то никто не твердит о задержках как о “идее фикс” и фейспалмах в стенку. 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

что все твои претензии не стоят и мыльного шарика.

Что уже дороже чем всё сказанное выше от Мж. Це win. 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

мы единственная администрации туров

Уже нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  

1 минуту назад, Black5Raven сказал:

Секунды ? В активной фазе боя несомненно, а для позиционного ? Для перемещений по карте ?

В ранее упомянутом старике и доте тоже всё решают секунды и как-то никто не твердит о задержках как о “идее фикс” и фейспалмах в стенку. 

Что уже дороже чем всё сказанное выше от Мж. Це win. 

Уже нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  

странный ты, не смог в игру и пытаешься после поражения помахать кулаками.

ты не унывай а лучше подготавливай все карты для заходов,говорят помогает/

12 часа назад, Mzhelskii сказал:

странный ты, не смог в игру и пытаешься после поражения помахать кулаками.

ты не унывай а лучше подготавливай все карты для заходов,говорят помогает/

Я тебе напомню, что он в нашей команде не состоит, он один из зрителей этого турнира, и его критика очень уместна, судя по тому, как ты ему отвечаешь. 

Дримтим и тд я так полагаю не завезут? участники турнира вроде как не относятся к политическим разборкам