а где-то рядом сидит один Федман и наблюдает за происходящим ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
а где-то рядом сидит один Федман и наблюдает за происходящим ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А картинка где?(
Скрытый текст
Исчезновение наград 2.0?
19 минут назад, Krestvol сказал:
Исчезновение наград 2.0?
Я даже не сомневался
а чу вы поникуете, вдруг еще лучше завезут награды))
но это не точно)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
а чу вы поникуете, вдруг еще лучше завезут награды))
но это не точно)
Без 5к голды я обеднею. (Чем разработчики обеднеют, я даже не знаю). Эхх, когда-то по 20к + давали, когда она стоила чего-то…
А за красочку жалко.
А Поляки в 5 пойдут?(
6 часов назад, Ronery сказал:
Без 5к голды я обеднею. (Чем разработчики обеднеют, я даже не знаю). Эхх, когда-то по 20к + давали, когда она стоила чего-то…
А за красочку жалко.
по сути тебе так точно не должно играть роли, дадут 5к или 20к) особой картины не сыграет, как и большинству здесь участвующих
чу жмотятся, так бы как минимум призовой фонд хоть зрителей поболее собрал бы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
35 минут назад, Eco_Noob сказал:
А Поляки в 5 пойдут?(
дополним) капитана пару дней не было, не могли подтвердить список участников(
Нет варианта ответа " Я верю в Соту" не определился с прогнозом ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Давайте Скасов и Чсвшников махнём группами?)
Все только рады буду))
Только что, Asgard_88 сказал:
Давайте Скасов и Чсвшников махнём группами?)
Все только рады буду))
ну если Нетрон не против то можем рассмотреть)))
Стрим жеребьевки
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
ну если Нетрон не против то можем рассмотреть)))
Максимум если Меков кинут к нам, а какую-нибудь тиму из нашей группы вместо меков в верхунюю группу)
9 минут назад, Eco_Noob сказал:
Максимум если Меков кинут к нам, а какую-нибудь тиму из нашей группы вместо меков в верхунюю группу)
Просто нам в нашей группе ничего не светит, объективно. Пришли, получили, ушли.
А в твоей группе вам никто не составит конкуренции (надеюсь никого сейчас не обидел, просто имхо), что тоже не особо радует всех остальных, КМК.
А так бы получился не плохой замес за выход что в первой, что во второй группах.
Как то не повезло с рандомом в этот раз. Прям совсем. ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)
18 минут назад, Asgard_88 сказал:
Просто нам в нашей группе ничего не светит, объективно. Пришли, получили, ушли.
А в твоей группе вам никто не составит конкуренции (надеюсь никого сейчас не обидел, просто имхо), что тоже не особо радует всех остальных, КМК.
А так бы получился не плохой замес за выход что в первой, что во второй группах.Как то не повезло с рандомом в этот раз. Прям совсем. ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)
35 минут назад, Eco_Noob сказал:
11 минуту назад, Eco_Noob сказал:
не не,Меки идут в банде с Десу и П2В - так шо или к ним или не как/
Дайте ссылку на сетку
19 минут назад, Mzhelskii сказал:
не не,Меки идут в банде с Десу и П2В - так шо или к ним или не как/
Ну тогда могу пожелать банде удачи, че сказать:/
Только что, Eco_Noob сказал:
Ну тогда могу пожелать банде удачи, че сказать:/
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)