Межкорпоративный Чемпионат IV ( Old Shcool )

14234350475162.png.ca47243c1ca7e3206523dedad08a0c32.png

а где-то рядом сидит один Федман и наблюдает за происходящим  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

14234350475162.png

а где-то рядом сидит один Федман и наблюдает за происходящим  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

А картинка где?(

Скрытый текст

Исчезновение наград 2.0?

?key=030f7af448c6098ab04adf7c48d14640542

19 минут назад, Krestvol сказал:

Исчезновение наград 2.0?

Я даже не сомневался

а чу вы поникуете, вдруг еще лучше завезут награды)) 
но это не точно)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

а чу вы поникуете, вдруг еще лучше завезут награды)) 
но это не точно)

Без 5к голды я обеднею. (Чем разработчики обеднеют, я даже не знаю). Эхх, когда-то по 20к + давали, когда она стоила чего-то…

А за красочку жалко.

А Поляки в 5 пойдут?(

6 часов назад, Ronery сказал:

Без 5к голды я обеднею. (Чем разработчики обеднеют, я даже не знаю). Эхх, когда-то по 20к + давали, когда она стоила чего-то…

А за красочку жалко.

по сути тебе так точно не должно играть роли, дадут 5к или 20к) особой картины не сыграет, как и большинству здесь участвующих
чу жмотятся, так бы как минимум призовой фонд хоть зрителей поболее собрал бы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

35 минут назад, Eco_Noob сказал:

А Поляки в 5 пойдут?(

дополним) капитана пару дней не было, не могли подтвердить список участников(

Нет варианта ответа " Я верю в Соту" не определился с прогнозом ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Давайте Скасов и Чсвшников махнём группами?)
Все только рады буду))

Только что, Asgard_88 сказал:

Давайте Скасов и Чсвшников махнём группами?)
Все только рады буду))

ну если Нетрон не против то можем рассмотреть)))

Стрим жеребьевки 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ну если Нетрон не против то можем рассмотреть)))

Максимум если Меков кинут к нам, а какую-нибудь тиму из нашей группы вместо меков в верхунюю группу)

9 минут назад, Eco_Noob сказал:

Максимум если Меков кинут к нам, а какую-нибудь тиму из нашей группы вместо меков в верхунюю группу)

Просто нам в нашей группе ничего не светит, объективно. Пришли, получили, ушли.
А в твоей группе вам никто не составит конкуренции (надеюсь никого сейчас не обидел, просто имхо), что тоже не особо радует всех остальных, КМК.
А так бы получился не плохой замес за выход что в первой, что во второй группах.

Как то не повезло с рандомом в этот раз. Прям совсем. ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)

18 минут назад, Asgard_88 сказал:

Просто нам в нашей группе ничего не светит, объективно. Пришли, получили, ушли.
А в твоей группе вам никто не составит конкуренции (надеюсь никого сейчас не обидел, просто имхо), что тоже не особо радует всех остальных, КМК.
А так бы получился не плохой замес за выход что в первой, что во второй группах.

Как то не повезло с рандомом в этот раз. Прям совсем. ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)

35 минут назад, Eco_Noob сказал:

11 минуту назад, Eco_Noob сказал:

не не,Меки идут в банде с Десу и П2В - так шо или к ним или не как/

Дайте ссылку на сетку 

https://challonge.com/ru/k2dv0m6u

19 минут назад, Mzhelskii сказал:

не не,Меки идут в банде с Десу и П2В - так шо или к ним или не как/

Ну тогда могу пожелать банде удачи, че сказать:/

Только что, Eco_Noob сказал:

Ну тогда могу пожелать банде удачи, че сказать:/

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)