Межкорпоративный Чемпионат IV ( Old Shcool )

Вот реально, мы сейчас рассматриваем ситуацию, которая мне просто взрывает мозг

все хотите утереть нос команде Мже, но сетуете на то, что он специально вычеркивает людей, банит, исключает и т.д., но есть одно огромное НО…
кто мешает вам заткнуть рот до конца турнира, отодрать во все что можно команду, с которой это хотели сделать, забрать приз…а потом выкатить все свои недовольства…то же видео, нужно быть очень глупым, либо помешанным на своем ЧСВ, чтобы это запилить в данной темке и надеяться на другой исход о_О

у вас есть правила, у вас мозг, вы знаете Мже не первый год и вы не хотите сами организовывать турниры, либо участвовать в их организации…и кому при этом всем нужен доктор? Не нравится организатор? Изи же…идешь к игрокам с петицией, желательно к тем, кто участвует в турнирах, делаешь темку на форуме…собираешь голоса…параллельно предлагаешь другую кандидатуру (себя или кого другого, неважно, должна быть альтернатива)…и вуаля, вопрос решен. Но не идете на форум в тему вашего визави и тут холиварите…вы же в военные стрелялки играете, где ваш тактический мозг потерялся, пытаться устроить переворот трушности в стенах пропитанных имперской пропагандой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

я могу ошибаться, но кажется нашему комьюнити скучно, когда спокойно, поэтому кого нам не подай, он будет в итоге бедным и козлом отпущения…инициатива так сказать жарит инициатора ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

у вас есть правила, у вас мозг, вы знаете Мже не первый год и вы не хотите сами организовывать турниры, либо участвовать в их организации…и кому при этом всем нужен доктор? Не нравится организатор? Изи же…идешь к игрокам с петицией, желательно к тем, кто участвует в турнирах, делаешь темку на форуме…собираешь голоса…параллельно предлагаешь другую кандидатуру (себя или кого другого, неважно, должна быть альтернатива)…и вуаля, вопрос решен. Но не идете на форум в тему вашего визави и тут холиварите…вы же в военные стрелялки играете, где ваш тактический мозг потерялся, пытаться устроить переворот трушности в стенах пропитанных имперской пропагандой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Всех заставил отказаться от турниров именно мжельский, он хотел все плюшки себе. Никто не смеет покуситься на его.

Скрытый текст

Хотите тур - сделайте тур. Это же так просто.

Да, и еще покажу то, что ецм не смог показать - доказательства  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Закрашена другая часть разговора о другом.(Если и так не поверите, пишите сами) Эту часть мне разрешили показать всем. Вот об этом было оглашено при всех и всё, ничего сверхсекретного в этом нет. У шторма сломался комп и тренить он не мог команду.

Единственное, что надо было, это написать игроку, а не строчить тонны строчек, что я не отвечаю за их комаду. (Сообщение которые, походу уже исчезли)

А что за видео ? Скиньте в лс позязя.

карты планируете объявить? так как делали это здесь?

или все будет “рандомно”?  

Внимание пилоты!

Был дополнен список наград.

Полный список наград

1. Всем командам прошедшим в МКЧ IV будет выдано:

1.1 5.000 ГС 

1.2 Наклейка за участие в МКЧ IV

1. Командам занявшие призовые места ( 1-3 места) 

2.1 Команда занявшая Первое место 5.000 ГС + каждый игрок команды может предоставить свой личный аватар. + Звание “Пировая шаранька”

2.2 Команда занявшая Второе место 3.000 ГС +  любой корабль ( кроме кораблей “Эллидиума”)  

2.3 Команда занявшая Третье место 1.000 ГС + Все игровые имена команды будут добавлены в список ботов Star Conflict  

2.4 Командам занявшим Первое  и Второе место выдаются на выбор игрока любой корабль( кроме кораблей Эллидиума и корабля Custodian) 

2.5 Наклейка за призовое место в МКЧ IV (Зависит от занятого места)

2.6 Команда занявшая Первое место получает уникальную покраску “Матрас”, "Золотой дракон "

2.7 Команда занявшая Второе место получает уникальную покраску “Жар”, “Баклажан”

2.8 Команда занявшая занявшая Третье место получает уникальную покраску "Баклажан "

2.9 Команды занявшие с первого по третье  места получают звания:Угнетающий, Подавляющий, Уничтожающий.

3.Команды вышедшие из группы получают по 4.000 ГС 

4.Команды вышедшие в финал( первое и второе место)  получают по 2.000 ГС 

1. Команда открытия получает:

5.1 Любую покраску ( кроме золотого дракона и латная сталь) 

5.2 300 монокристаллов  

5.3 300 ксенокристаллов 

6 Дрим тим(лучшие игроки по ролям) получат:

6.1 Любая покраска ( кроме золотого дракона и латная сталь)

6.2 500 монокристаллов 

6.3 500 ксенокристаллов 

6.4 Звания:лучший, прекрасный, неповторимый.

7.Лучший пять игроков по количеству убийств получают два звания  “Убийца” и  “Смерть”

1. Также звание "Великолепный "  выдается игроку(кам) которые показал(и) выдающиеся игру.

Глянул на награды, вспоминаю удалённые комменты мже.  и думаю. ЧТО?

1 минуту назад, Sshedi сказал:

Глянул на награды, вспоминаю удалённые комменты мже.  и думаю. ЧТО?

тебе тоже кажется скромно ? мне кажется могло быть по солидней но увы(((

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

тебе тоже кажется скромно ? мне кажется могло быть по солидней но увы(((

Мне кажется, что у кого то явные проблемы с восприятием ситуации… 

Только что, Sshedi сказал:

Мне кажется, что у кого то явные проблемы с восприятием ситуации… 

но это тебе же только кажется^^

Десу, покажите чтоль, какие аватарки себе приготовили уже. Че скрывать.

Не знаю как остальные, да и не меня спрашивали, и до Десу мне далеко… Но я бы поставил такую

Скрытый текст

D6XbD3mWwAAcHxM.jpg:large

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

но это тебе же только кажется^^

Да нет, я можно сказать уверен. Наклейки наши когда будут в игре?)

Да нет, я можно сказать уверен. Наклейки наши когда будут в игре?)

с патчем их завезут в игру и начнется выдача 

3 минуты назад, Sshedi сказал:

а с чего ты взял что Десу победят?

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а с чего ты взял что Десу победят?

Да так, флэшбеки просто ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Болей за меков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, R_SitiS сказал:

Болей за меков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

я вот так делать и буду^^ 

возможно ЧСВ удивит хитрой тактикой или супер игрой вообще - но вот другие пока показывают игру слабей вашей 

Ух, какие страсти тут) И все на полном серьезе ыыы

10 часов назад, Katrine69 сказал:

Мне не понятно, доколе мже будет проводить турниры?

Очевидно же, что он предвзят, он не умеет себя нормально вести и отвечать в темах, как подобает администрации, пусть и из игроков.

Почему, с Лета, суд. корпуса и других, кого он считает конкурентами, он спрашивает по полной программе, не смотря на то, что это такие же волонтеры, только больше времени тратят на это, а с себя он вообще ничего не требует? Сам факт, что он переписал очередной регламент и потратит 3 часа на стримы, не делает его пупом вселенной.

Люди которые его защищают, вы вообще в курсе ситуации?

Вы знаете, что он топит все мероприятия, которые он считает своими конкрурентами? Реально, бежит в личку к разработчикам и жалуется на всякую ерунду.

Вы знаете, что он мелочный настолько, что даже на ваши комментарии в топике на форуме он тоже бежит и жалуется разработчикам?

Что пока вы спите, он позволяет себе непозволительное никому на форуме, любому бы прописали бан за ту дичь, что он пишет.

В ск есть суд. корпус, есть другие активы игроков, почему все должны терпеть это чудо-юдо? За что? То, что он вызывает топ игроков на турнир, не делает онлайн игры, они потом так же уходят в другие проекты, больше причин держать это закомплексованное обиженное на весь свет создание, я просто не вижу. С нетерпением жду, когда и у администрации игры кончится терпение, и его так же безжалостно уберут, как убрали Лето из-за жалоб мжельского, в свое время.

Может альтернативы нет?) Или заслуга лет) + легенда СК)тДа мало ли причин) прикол в другом чего тебя это так торбит то?)

Да, он не прав что затрагивает личняк, ну что сказать тут) Скорее что он тебе завидует))) И как вариант в тайне мечтает о тебе!) 

Какой офигеный турнир! xD