Вот реально, мы сейчас рассматриваем ситуацию, которая мне просто взрывает мозг
все хотите утереть нос команде Мже, но сетуете на то, что он специально вычеркивает людей, банит, исключает и т.д., но есть одно огромное НО…
кто мешает вам заткнуть рот до конца турнира, отодрать во все что можно команду, с которой это хотели сделать, забрать приз…а потом выкатить все свои недовольства…то же видео, нужно быть очень глупым, либо помешанным на своем ЧСВ, чтобы это запилить в данной темке и надеяться на другой исход о_О
у вас есть правила, у вас мозг, вы знаете Мже не первый год и вы не хотите сами организовывать турниры, либо участвовать в их организации…и кому при этом всем нужен доктор? Не нравится организатор? Изи же…идешь к игрокам с петицией, желательно к тем, кто участвует в турнирах, делаешь темку на форуме…собираешь голоса…параллельно предлагаешь другую кандидатуру (себя или кого другого, неважно, должна быть альтернатива)…и вуаля, вопрос решен. Но не идете на форум в тему вашего визави и тут холиварите…вы же в военные стрелялки играете, где ваш тактический мозг потерялся, пытаться устроить переворот трушности в стенах пропитанных имперской пропагандой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
я могу ошибаться, но кажется нашему комьюнити скучно, когда спокойно, поэтому кого нам не подай, он будет в итоге бедным и козлом отпущения…инициатива так сказать жарит инициатора ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)