Межкорпоративный Чемпионат IV ( Old Shcool )

21 минуту назад, Ronery сказал:

А кто-то был против?Так что, если не было ни одного против, что ж…

не делай вид “хорошего парня”, ведь даже если б и нашелся кто-либо один, ты все равно бы топил за отстранение. А так, этим “кто-либо” мог стать и ты, но мораль прост не позволила. 
вот это и есть наглядный пруф того, что все решается на каком-то собрании, а потом всеми сливается по соц. сетям.

Мне не понятно, доколе мже будет проводить турниры?

Очевидно же, что он предвзят, он не умеет себя нормально вести и отвечать в темах, как подобает администрации, пусть и из игроков.

Почему, с Лета, суд. корпуса и других, кого он считает конкурентами, он спрашивает по полной программе, не смотря на то, что это такие же волонтеры, только больше времени тратят на это, а с себя он вообще ничего не требует? Сам факт, что он переписал очередной регламент и потратит 3 часа на стримы, не делает его пупом вселенной.

Люди которые его защищают, вы вообще в курсе ситуации?

Вы знаете, что он топит все мероприятия, которые он считает своими конкрурентами? Реально, бежит в личку к разработчикам и жалуется на всякую ерунду.

Вы знаете, что он мелочный настолько, что даже на ваши комментарии в топике на форуме он тоже бежит и жалуется разработчикам?

Что пока вы спите, он позволяет себе непозволительное никому на форуме, любому бы прописали бан за ту дичь, что он пишет.

В ск есть суд. корпус, есть другие активы игроков, почему все должны терпеть это чудо-юдо? За что? То, что он вызывает топ игроков на турнир, не делает онлайн игры, они потом так же уходят в другие проекты, больше причин держать это закомплексованное обиженное на весь свет создание, я просто не вижу. С нетерпением жду, когда и у администрации игры кончится терпение, и его так же безжалостно уберут, как убрали Лето из-за жалоб мжельского, в свое время.

1 час назад, Ronery сказал:

Мораль заканчивается, когда начинаются интересы твоей команды? Мы должны посочувствовать?

Мораль заканчивается, тогда, когда начинаются хоть чьи-то интересы, и я требую её от тебя и других, как если бы её требовал ты или те же другие. Если вам не важно справедливое проведение турнира, тогда не сочувствуйте.

А кстати, пункт 24 регламента относится только к корпорации “МЕК” или всё же затрагивает и другие команды? Ну например “4СВ”, в регистрационном посте которых указан игрок с игровым именем “Searinox”, участвовавший в отборочном этапе за команду корпорации “Real Guns”.

10 минут назад, R_SitiS сказал:

55 минут назад, ECM_ сказал:

не делай вид “хорошего парня”, ведь даже если б и нашелся кто-либо один, ты все равно бы топил за отстранение. А так, этим “кто-либо” мог стать и ты, но мораль прост не позволила. 
вот это и есть наглядный пруф того, что все решается на каком-то собрании, а потом всеми сливается по соц. сетям.

Ну, собрание командиров перед турниром, ваш представитель там тоже был и не было ничего. 

Мог, а с чего за твои проколы я должен тебя защищать? Особенно после оскорблений моих сокорповцев? Все высказали свое мнение и я в том числе(1 из 8). 

11 минуту назад, vvrs сказал:

А кстати, пункт 24 регламента относится только к корпорации “МЕК” или всё же затрагивает и другие команды? Ну например “4СВ”, в регистрационном посте которых указан игрок с игровым именем “Searinox”, участвовавший в отборочном этапе за команду корпорации “Real Guns”.

На том собрании командиров было обсуждение о том, что эта команда распалась и игроки смогут учавствовать в составах других команд. Опять же, все представители были за.(Стенограмму решений там принятых надо было в упрощённой форме админам выложить, а то непонятки)

2 минуты назад, Ronery сказал:

На том собрании командиров было сообщено, что эта команда распалась и игроки смогут учавствовать в составах других команд. Опять же, все представители были за.

Ок, вопрос снят. 

“вот это и есть наглядный пруф того, что все решается на каком-то собрании, а потом всеми сливается по соц. сетям.”

хм-хм-хм, что-то мне это напоминает, но могу вспомнить, что именно ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)

24 минуты назад, _Autism сказал:

“вот это и есть наглядный пруф того, что все решается на каком-то собрании, а потом всеми сливается по соц. сетям.”

хм-хм-хм, что-то мне это напоминает, но могу вспомнить, что именно ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)

Блин, я вот тоже так думаю, мб массовое помешательство?

Там есть еще больше сходств, чем ты думаешь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

МКЧ решил начаться раньше срока. Участвуют даже те кто и не играл ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

16 минут назад, makszaytsev сказал:

МКЧ решил начаться раньше срока. Участвуют даже те кто и не играл ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну, если хочешь, и ты можешь поучаствовать, в некоторых типах не фулл было в прошлый раз

9 минут назад, Ronery сказал:

Ну, если хочешь, и ты можешь поучаствовать, в некоторых типах не фулл было в прошлый раз

То есть, регламент мы посылаем подальше и делаем что хотим? 

Я конечно понимаю, что решение капитанов и администрации важнее какой то бумажки… Но всё же… 

Блен, походу нужно было приходить на это собрание. Я всё пропустил ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)

Ну, собрание командиров перед турниром, ваш представитель там тоже был и не было ничего. 

Мог, а с чего за твои проколы я должен тебя защищать? Особенно после оскорблений моих сокорповцев? Все высказали свое мнение и я в том числе(1 из 8). 

чо ваще? назови имя представителя из моей корпы на данном совещании, хоть узнаю кто это. 
лел, твои личные интересы превыше всего, даже соревновательной и честной игры, браво. А кто-то говорит о том, что твоя корпа никого не оскорбляла? уже достаточно было пруфов, так шо не над заливать очередной раз бред.

На том собрании командиров было обсуждение о том, что эта команда распалась и игроки смогут учавствовать в составах других команд. Опять же, все представители были за.(Стенограмму решений там принятых надо было в упрощённой форме админам выложить, а то непонятки)

маразм крепчал, на самом деле у Шторма траблы с ПК были, но это никому не интересно и все посчитали, что логичным будет просто списать на “распалась”. На собрании видимо еще больше заливают бреда и чо самое интересное - все в это верят, лел

28 минут назад, makszaytsev сказал:

это жи норма, Инферно и КМ-ы одобряют 

6 минут назад, makszaytsev сказал:

То есть, регламент мы посылаем подальше и делаем что хотим? 

Я конечно понимаю, что решение капитанов и администрации важнее какой то бумажки… Но всё же… 

п. 25 регламента, остальные можно не читать

45 минут назад, ECM_ сказал:

чо ваще? назови имя представителя из моей корпы на данном совещании, хоть узнаю кто это. 
лел, твои личные интересы превыше всего, даже соревновательной и честной игры, браво. А кто-то говорит о том, что твоя корпа никого не оскорбляла? уже достаточно было пруфов, так шо не над заливать очередной раз бред.

маразм крепчал, на самом деле у Шторма траблы с ПК были, но это никому не интересно и все посчитали, что логичным будет просто списать на “распалась”. На собрании видимо еще больше заливают бреда и чо самое интересное - все в это верят, лел

это жи норма, Инферно и КМ-ы одобряют 

Из меков был файтер джет. В этой же команде ты собирался учавствовать или я не прав? Так что именно он представлял вашу (предположительно)команду. Так как дно не учавстовало в отборах -  их представителя там и не было.

У шторма сломался ПК и он не смог учавствовать. Об этом он и сказал админам, нет? Что не так в этой формулировке? Можно же это проверить. Я, например, могу позвать его сюда. Или спросить их сокомандников. Если бы их как либо обделили/не дали поучаствовать, они бы написали сюда.

Ну да, те пруфы “Никому ничего не буду доказывать”.Да, авторитетно.

Аргументировать то, что ты оскорблял мою корпу, тем ,что “они тоже так делали”, чувствуется уровень.

Да, человек, нарушающий свои же правила мне рассказывает что-то о честности и обьективности. Обожаю двойные стандарты.

Бревно из глаза не колет?

15 часов назад, Mzhelskii сказал:

Ситис,когда в теме турнира про гл админа кидает ролик содержащий про него не приятные вещи. это означает попытку саботировать данное соревнование и очернить администрацию. пункт правил 23 вам в помощь.

12 минуты назад, ECM_ сказал:

Боюсь поймать бан за каждое сообщение в этой темке уже…

32 минуты назад, R_SitiS сказал:

Боюсь поймать бан за каждое сообщение в этой темке уже…

Я тоже, а то мало ли “Никак не связанные с разработчиками пожалуются, ну куда всегда пишут”

Ронери, меня смущает только то, что ты считаешь Мже правым из-за того что ЕЦМ неправ. По крайней мере, всё это выглядит именно так.

А если бы Мже высказывался так в твою сторону, ты бы просто терпел? Тебе не важно собственное достоинство, тебе важны только награды за турнир?

25 минут назад, R_SitiS сказал:

Ронери, меня смущает только то, что ты считаешь Мже правым из-за того что ЕЦМ неправ. По крайней мере, всё это выглядит именно так.

А если бы Мже высказывался так в твою сторону, ты бы просто терпел? Тебе не важно собственное достоинство, тебе важны только награды за турнир?

У меня все есть в игре и на турнир я пошел, так как мои игроки захотели. И так, я тот ещё роч в Олд скуле.хех

Я считаю, что ецм за свое отвечает, а мжельский за свое. Если был бы мже, я бы отписал бы и ему тут. Например, если бы обо мне подобное выложили, я бы сделал бы так же.

И лично я для себя рад, что наконец ецм ответил за свои слова. (Хотя и не за те, за которые мне хотелось).

И будь это другой игрок любой команды вряд ли я стал бы его выгораживать.( Опять же с доказательствами).К сожалению, само видео не видел, но по пересказу содержания понятно что там. 

7 часов назад, R_SitiS сказал:

У вас хоть есть немного морали в голове, или всё забито интересами себя и своей команды? 

Не вам говорить о морали, тем более о интересах команды, или мне напомнить, как кое-то сделал кое-что для себя?))