Межкорпоративный Чемпионат IV ( Old Shcool )

а что за видео?

6 минут назад, STIL93 сказал:

а что за видео?

ецм скинет/

44 минуты назад, Mzhelskii сказал:

последний раз поясню всем что бы не было не ясности 

сам пост с этим видио в данной теме и есть нарушение - если бы ты его просто кидал бы как и раньше  в пм игрокам и в чате игры то не было бы проблем не каких.

а ты пришел в тему турнира и кинлу видос с гл админом тура с словами " все что нужно знать об администрации турнира" - это и есть попытка саботажа соревнования.

ты сам себе подставил по глупости. ну не чего,на следующий раз будешь умней/

на форуме теперь нельзя кидать видяшки в темки турниров? на стриме сплошные оскорбления и т.д, когда вы уже станете умней? 
офф. причины бана - нет.
адекватного пояснения - нет.
логики - ноль.
чот там сказали капитанам - все решение о бане и на этом всё закончилось. 

“все что нужно знать об администрации турнира” - наблюдаешь оскорбления? мм, я нет. 
когда кидают стримы турниров с оскорблениями то это тип ок, а за ролик, где администрация турнира разжигает ненависть к определенным личностям комьюнити - бан? мда, тогда не кидайте свои стримы турниров себя ибо это тоже саботаж. 

24 минуты назад, Mzhelskii сказал:

мне вот интересно как записанный бой в тихую может попадать по этот пункт ? 

Лагри,то что нас записывают мы не знали.За чем его было кидать в тему тура если ецм удачно его кидал в пм всем в ск? 

лел, в тихую? по твоей логике, половина контента Ютуба записано в тихую и это только ты так говоришь, лел. 
это не мои проблемы, о том, что вы не знали записывают вас или нет и это не проблемы комьюнити.

Пусть все знают на самом деле то, что думает организация турнира об личностях данного игрового комьюнити, это и послужило смыслом того поста, а лично мне пофигу в плане участия ведь всегда будут вставлять палки в колеса и уже все это знают. 

Кто бы тут не заливал о каком-то саботаже или еще чот, все это ересь придуманная администрацией и решенная там на каком-то собрании, ведь до сих пор нет официального бана. До сих пор, спустя уже скок лет, анонсы постят открыми для срача, изменяют топик и всех это устраивает. 

100% описание данного обсуждения 

gg7.gif

6 минут назад, makszaytsev сказал:

gg7.gif

Блен, опередил меня, я хотел эт скинуть)

19 минут назад, _Vans сказал:

Блен, опередил меня, я хотел эт скинуть)

Ток вот на самом деле всё это противно настолько…  Как я уже давно сказал в корпе, форум в СК нужен лишь для того, чтобы про него забыть…

Скиньте, плз, в личку видяшку. Возможно, я его уже видел, но мало ли.

Всё просто, Ецмка поступил подло, за что и поплатился, вот вам ответ ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ВОВА

4 минуты назад, Itachi_ сказал:

ВОВА

ВОВА!!!

19 минут назад, StarDollar сказал:

Скиньте, плз, в личку видяшку. Возможно, я его уже видел, но мало ли.

100$ с вас^^

13 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Всё просто, Ецмка поступил подло, за что и поплатился, вот вам ответ ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Мжелику бы обижаться на подлость, ЛОЛ

В 07.10.2019 в 00:21, Katrine69 сказал:

Вангую, победит Дисочка!

А так же:

- Перенос администрацией дату турнира на удобный для них день/время

- Переигровка боёв по просьбе команды-фаворита

- Карта на которой будут бои, будет обкатана Десу, месяца за 1,5 до, как все узнали что будет в финале

- Лицемерие мже, до турнира, он будет рассказывать, какие вы классные, а он изменил к вам отношение (даже если до этого вы только, что не травили ядом друг-друа), сразу после турнира, мже готов будет вас разорвать, особенно, если вы какую-то критику турнира посмеете написать.

- Все достойные десу противники допущены не будут*

*Впрочем те, кто будут, все равно не смогут победить по тем или иным причинам

P.S.

По мере нахлынувших воспоминаний, пост будет дополнен.

Ну ты и Злюка) 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 часов назад, Eco_Noob сказал:

Подло? Т.е. это он записал видео, в котором он себя же поливал грязными словами, я так понимаю? Подло - это банить игрока в турнирах в своих интересах, или поддерживать несправедливый бан. У вас хоть есть немного морали в голове, или всё забито интересами себя и своей команды? 

Ецм и меки говорят о несоблюдении правил админстрации, хммммм, где-то я уже это видел… 

Скрытый текст

Про мораль так никто, в том числе ситис не вспомнил, случайность, наверно…

2 часа назад, R_SitiS сказал:

Подло? Т.е. это он записал видео, в котором он себя же поливал грязными словами, я так понимаю? Подло - это банить игрока в турнирах в своих интересах, или поддерживать несправедливый бан. У вас хоть есть немного морали в голове, или всё забито интересами себя и своей команды? 

Мораль заканчивается, когда начинаются интересы твоей команды? Мы должны посочувствовать?

Чел нарушил правила - ну окей. Вот наказание.

Видео-троллинг админов, как должен был раценен? Просто интересно, погладить ецма по голове написать - молодец? Вот ситис, что бы сделал ты в этой ситуации?

39 минут назад, Ronery сказал:

Чел нарушил правила - ну окей. Вот наказание.

Видео-троллинг админов, как должен был раценен? Просто интересно, погладить ецма по голове - написать молодец? Вот ситис, что бы сделал ты в этой ситуации?

Лел, не ты ли был не против за то, что б якобы отстранили участие ЕЦМ-а на этом МКЧ? еще на собрании кэпов, а теперь ты решил тут про мораль позаливать, занятно.
Видео-троллинг? у одного уже со слухом не все в порядке, ты решил составить ему компанию своим зрением? в этом якобы “видео-троллинге” нет ни слова об администрации турнира, а если это не так, то я уже хз скок времени жду всеми обещанный пруф, но чот с поисками туго у всех. 

4 минуты назад, ECM_ сказал:

Лел, не ты ли был не против за то, что б якобы отстранили участие ЕЦМ-а на этом МКЧ? еще на собрании кэпов, а теперь ты решил тут про мораль позаливать, занятно.

А кто-то был против?Так что, если не было ни одного против, что ж…