Межкорпоративный Чемпионат IV ( Old Shcool )

1 час назад, Mzhelskii сказал:

они всегда так говорят но потому все равно идут  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

значит мы вписываем ецма в свою тиму?

2 минуты назад, CerberusS сказал:

значит мы вписываем ецма в свою тиму?

конечно нет 

конечно нет 

Так из-за чего тогда он не может с нами пойти? Почему? Можно как-то обосновать, приложить скрин там, видяшки, ещё что-нибудь? Всё это выглядит чересчур подозрительно ведь, ЕЦМ принесёт много шансов на победу нашей команде, а его бан так и не объяснён. Более того, он даже нигде не прописан ведь, так? 

10 минут назад, R_SitiS сказал:

Так из-за чего тогда он не может с нами пойти? Почему? Можно как-то обосновать, приложить скрин там, видяшки, ещё что-нибудь? Всё это выглядит чересчур подозрительно ведь, ЕЦМ принесёт много шансов на победу нашей команде, а его бан так и не объяснён. Более того, он даже нигде не прописан ведь, так? 

Ситис,все было рассказано твоему капитану.Повторятся нету смысла. 

Пункт правил данного турнира 23.

могу сказать что только глупость ецма не дала возможности ему пойти на турнир. но как говорится “дурная голова покоя ногам не дает”

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

могу сказать что только глупость ецма не дала возможности ему пойти на турнир. но как говорится “дурная голова покоя ногам не дает”

7 часов назад, Katrine69 сказал:

Синдром вахтёра в действии.

Хома привет, хватит машнить и топить просто против Мже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 06.10.2019 в 22:54, Mzhelskii сказал:

Оскорбления участников или членов администрации, а также попытки саботажа (в любом его виде включая распространение ложной информации, клеветы) будут приводить к максимальной мере наказания (отстранение от участия). Данный пункт вступает в силу с момента анонса турнира и до выдачи наград.

Я очень хочу напомнить, что оскорблял не он, а его. То что он выложил сюда, хоть и очень неразумно (я против такого контента, мы все здесь культурные люди ведь), но не делает из него “распространителя ложной информации, клеветы”, не очень похоже на саботаж. Скорее попытка призвать организатора к ответственности за свои слова.

Конечно, то что происходит у вас в дискорде должно оставаться у вас в дискорде, но ради приличия стоило хотя бы просто проигнорировать это и не выдавать ЕЦМу бан за слова, которые вышли из твоих уст. Ни в коем случае не пытаюсь тебя оскорбить или указать что ты неправильно делаешь и т.д., я просто хочу справедливости в проведении пользовательских турниров, ведь это очень важный турнир в жизни СК. Все мы люди, и у всех нас есть эмоции, но вот простить или попросить прощения мало кто может. Покажите, что вы можете, помиритесь, пусть ЕЦМ поучаствует на этом турнире  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Только что, R_SitiS сказал:

Я очень хочу напомнить, что оскорблял не он, а его. То что он выложил сюда, хоть и очень неразумно (я против такого контента, мы все здесь культурные люди ведь), но не делает из него “распространителя ложной информации, клеветы”, не очень похоже на саботаж. Скорее попытка призвать организатора к ответственности за свои слова.

Ситис,когда в теме турнира про гл админа кидает ролик содержащий про него не приятные вещи. это означает попытку саботировать данное соревнование и очернить администрацию. пункт правил 23 вам в помощь.

дальнейшие ваши  попытки качать права, будут  воспринимать как разведения холивара.

Я так понимаю, что обсуждение бана ЕЦМека уже закрыто… но я просто ещё раз напишу это:

15 минут назад, R_SitiS сказал:

Оскорблял не он, а его.

А какое вообще отношение имеет высказывания Девианта и Хомы к данной теме? Не по делу реплики. Не порядок. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Ситис,когда в теме турнира про гл админа кидает ролик содержащий про него не приятные вещи. это означает попытку саботировать данное соревнование и очернить администрацию. пункт правил 23 вам в помощь.

дальнейшие ваши  попытки качать права, будут  воспринимать как разведения холивара.

а ну ка скрин с лично моими словами оскорбления в сторону администрации турнира? 
кста как насчет пункта в регламенте об оскорбление администрацией турнира предварительных участников будущих или текущих турниров, а так же намеренный хейт определенных участников или группы комьюнити? за такое между прочим банят на одной из популярных стриминговых платформ, а тут МКЧ (чуть ли ни турнир века, который без наград) и все шишки собирает администрация. 
Удачи в поисках пруфа  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, ECM_ сказал:

а ну ка скрин с лично моими словами оскорбления в сторону администрации турнира? 
кста как насчет пункта в регламенте об оскорбление администрацией турнира предварительных участников будущих или текущих турниров, а так же намеренный хейт определенных участников или группы комьюнити? за такое между прочим банят на одной из популярных стриминговых платформ, а тут МКЧ (чуть ли ни турнир века, который без наград) и все шишки собирает администрация. 
Удачи в поисках пруфа  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Как бы ты видео скинул, а не текстовое оскорбление. Скиньте кто то видео где идет оскорбление администрации.

3 минуты назад, Shagan сказал:

Скиньте кто то видео где идет оскорбление администрации.

А когда ЕЦМ стал администрацией? ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

3 часа назад, Shagan сказал:

Как бы ты видео скинул, а не текстовое оскорбление. Скиньте кто то видео где идет оскорбление администрации.

как бы там нет моих слов если чо, все в порядке со слухом? и мало того, там нет оскорбления АДМИНИСТРАЦИИ турнира. Скиньте кто-то пруф скрином, где черным по белому написано оскорбления в адрес администрации турнира от ЕЦМ-а. 

В 06.10.2019 в 21:54, Mzhelskii сказал:

1. Оскорбления участников или членов администрации, а также попытки саботажа (в любом его виде включая распространение ложной информации, клеветы) будут приводить к максимальной мере наказания (отстранение от участия). Данный пункт вступает в силу с момента анонса турнира и до выдачи наград.

Хм. А это применимо только к участникам? 

Администрация турнира же тоже, по идее, по этому пункту обязана соблюдать вежливость и воздерживаться от оскорблений игроков и других членов администрации. И, соответственно, отстраняться от организации турнира в случае нарушения. 

Или перед регламентом все равны, но некоторые ровнее? 

15 минут назад, ECM_ сказал:

слухом? и мало того, там нет оскорбления АДМИНИСТРАЦИИ турнира. Скиньте, кто-то пруф скрином, где черным по белому написано оскорбления в адрес админист

последний раз поясню всем что бы не было не ясности 

сам пост с этим видио в данной теме и есть нарушение - если бы ты его просто кидал бы как и раньше  в пм игрокам и в чате игры то не было бы проблем не каких.

а ты пришел в тему турнира и кинлу видос с гл админом тура с словами " все что нужно знать об администрации турнира" - это и есть попытка саботажа соревнования.

ты сам себе подставил по глупости. ну не чего,на следующий раз будешь умней/

Давай повторяйся, при всех.

13 минуты назад, Lagriel сказал:

Хм. А это применимо только к участникам? 

Администрация турнира же тоже, по идее, по этому пункту обязана соблюдать вежливость и воздерживаться от оскорблений игроков и других членов администрации. И, соответственно, отстраняться от организации турнира в случае нарушения. 

Или перед регламентом все равны, но некоторые ровнее? 

мне вот интересно как записанный бой в тихую может попадать по этот пункт ? 

Лагри,то что нас записывают мы не знали.За чем его было кидать в тему тура если ецм удачно его кидал в пм всем в ск? 

21 минуту назад, Mzhelskii сказал:

то что нас записывают мы не знали

But who cares?