Ты прав, Кернел, но я вот так вот, выбираю маневренность) Тоже. считай, ногами, только вопрос в том, очень ловко ты будешь ими передвигать или очень быстро)))
отписывался в теме Муна, отпишемся и здесь… собрал 3-1-2-2-1… СМ - семисекундник, орудие - штурмфазер (пуха с хорошим уроном и наведением, в криты разгонять бесмысленно, ИМХО)
Двигло: крейсер + 2 боковых
Энерго: аварийка
Щиты: 2 адаптивки
Корпус: пассивка + кинект плаха (без неё сейчас никуда в т5)
КПУ: протонка…
Боевые модули и ракетный отсек не расписываю, тут что хотите, либо ГИБДД фит, либо дранаматку стройте :fedcrazy:
В ОМ: берём голд сканер + вместо плахи, голд расширитель - фермер готов))) также можно воткнуть регент корпуса и освободить слот в боевых от ремки…
А как с регином энергии и её количеством хватает??Напиши плиз,у меня ягуар на подходе.))
А как с регином энергии и её количеством хватает??Напиши плиз,у меня ягуар на подходе.))
энергии и регента хватает за счёт пассивки, единственное что все модули разом не прожмёшь не хватает кол-ва, придётся немного подрейфовать отключив крейсерку… если хотите подобный крафт, но с уклоном в энергию, собирайте как у Моича (3-2-2-1-1 в слотах энергии: аварийка+многофазник (такой крафт позволяет полностью забыть о энергии)), но я предпочёл резисты в угоду нынешних реалий пвп…
UPD: потестил лучи на зелёной пассивке: итог:
-
1 луч + крейсерка (форсаж) = энергия в норме
-
2 луча + крейсерка (форсаж) = нехватка регента (целеуказатель жрёт много энергии, летать же малый дрон+БЛ норм)
-
2 луча+ отключенная крейсерка = энергия в норме
можно упороться в регент и воткнуть 2 пассивки, но кол-ва энергии на прожатие всех модулей всё равно не хватит, но для меня это не критично…
Скрафтил по фиту Моича 3-2-2-1-1. Синергии правда только на 4. Очень доволен. Катаю в основном ПВП матчи - коплю синергию. Но пробовал и ПВЕ. В общем доволен как слон. По сравнению с Роквелом толще, управляемее. Инвиз тоже по совету Мойа взял от Армады. Не пожалел. Такое ощущение что он безоткатный.
Вот. А теперь думаю что еще крафтить? Думаю мож Мульнира с тремя движками! Во будет летающая крепость!
А у меня Яга будет.
Не раньше чем! Через два месяца.
Я смог пока только Все внутренние сделать
Увы моники(
После последнего обновления пофиксили все крафтовые корабли. Например ягуар с полной синергией имеет дамаг на 220 меньше чем роквел с той же пухой.
Так что смысл крафта отпадает начисто.
Баг не баг, а информация верная.
Баг не баг, а информация верная.
Я вам поражаюсь. Проигнорировать предупреждающую заметку от модератора, и продолжать распространять ложную информацию - это перебор. На первой странице форума до сих пор в списке тем висит сабж о поломанных бонусах крафтовых кораблей https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49036-propali-bonusy-na-kinet-i-skorost-u-mzholnira/ (ознакомьтесь). Бонус Ягуара - 10% к дамагу. Вот вам скрин, где бонус ягуара работает и рядом для сравнения Роквелл, импланты отключены у обоих:
Вы где то видите разницу в ДПС? (кроме бонуса крита у Рокки)
Я же сказал вам сразу - баг, починят. Бонус Ягуара не работает на лайве в настоящий момент.
Понимаю, весь форум читать лень. Однако, имеющееся в наличии нарушение пункта правил 3.6* в совокупности с игнорированием предупреждающей заметки модератора - это серьезно. В следующий раз, пожалуйста, прежде чем что то писать о ходе разработки СК - хорошо подумайте.
*3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора (в особенности это касается публикации информации о ходе разработке игры Star Conflict).
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 3 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
2 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
Двойное нарушение одного и того же пункта правил. РО - 7 суток.
Мда!
С модераторами лучше не спорить!
Только хуже будет)
Енот хорошый ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Я если что!
Пойду, правила поведения форума, почитаю!
На второй боковой будет штраф -90%!
Не вводи людей в заблуждение. Не -90%, а -10%.
По тому, что написано в описании к модулям вы правы, но на практике картина несколько другая… Вот пример на скрине с модулем электронной доноводки, ставим один, затем второй и смотрим как меняется разброс орудия. Второй получается в 5 раз менее эффективен чем первый модуль
заколебёт белый шум
Слово понравилось) Это же умышленно, надеюсь?)
Гайд - нормалёк, хоть я с ним не полностью бы согласился.
отписывался в теме Муна, отпишемся и здесь… собрал 3-1-2-2-1… СМ - семисекундник, орудие - штурмфазер (пуха с хорошим уроном и наведением, в криты разгонять бесмысленно, ИМХО)
Двигло: крейсер + 2 боковых
Энерго: аварийка
Щиты: 2 адаптивки
Корпус: пассивка + кинект плаха (без неё сейчас никуда в т5)
КПУ: протонка…
Боевые модули и ракетный отсек не расписываю, тут что хотите, либо ГИБДД фит, либо дранаматку стройте :fedcrazy:
В ОМ: берём голд сканер + вместо плахи, голд расширитель - фермер готов))) также можно воткнуть регент корпуса и освободить слот в боевых от ремки…
Пжди.
- Если у тебя штурмфазер (это ж новая БФГ с лазерным целеуказанием?) и семисекундник, то нафига две адаптивки? Я так понимаю, что ты стоишь и издали популиваешь, разве нет? А если стоишь - адаптивки не работают. А если на тебя из инвиза напал какой негодяй - под крейсеркой и поворотниками сваливаешь. А нафига адаптивки в инвизе, когда тебя не атакуют?
- Ну и про боевые модули. Смысл с дронов, если ты стреляешь с большой дистанции? Если только в расчете на то, что противник, из инвиза атаковавший, огребется, в чем сомневаюсь: ты ж начнешь сваливать, и враг за тобой либо погонится, либо уйдет в другое место и толку опять с дронов. Вряд ли они за те пару секунд, пока он начнет тебя атаковать, а ты сваливать в инвизе сделают ему сильное бо-бо.
Разъясни оба пункта =)
Приветствую!
Подскажите кто уже собрал,по крафту яжки, сколько нужно деталей для крафта 1,2,3 слотов каждого вида?
например 1 слот под щит - 2 дефлекторных, 2 слота 4 дефлекторных.
И так по каждому виду слотов.
На второй боковой будет штраф -90%!
Не вводи людей в заблуждение. Не -90%, а -10%.
По тому, что написано в описании к модулям вы правы, но на практике картина несколько другая… Вот пример на скрине с модулем электронной доноводки, ставим один, затем второй и смотрим как меняется разброс орудия. Второй получается в 5 раз менее эффективен чем первый модуль
Ознакомься, что-ли:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/](< base_url >/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/)
Приветствую!
Подскажите кто уже собрал,по крафту яжки, сколько нужно деталей для крафта 1,2,3 слотов каждого вида?
А что мешает зайти в режим сборки, выставить нужные слоты, и посмотреть, сколько получится деталек? Или режим еще не открыт у вас?
Приветствую!
А что мешает зайти в режим сборки, выставить нужные слоты, и посмотреть, сколько получится деталек? Или режим еще не открыт у вас?
Этот режим пока не отрыт, сейчас на леоне летаю. Создал по одному виду деталек, остальное в ресурсах накапливаю.Нашел на форуме xls таблички по крафту, но среди описаных кораблей яжки нет. Я понимаю, что откроется режим и я все увижу, просто хочется знать сколько кроме моников нужно ресурсов, Собираюсь крафтить 2-2-3-1-1.
Посмотри тему там тоже про ягуара,Гайд по Ягуару. (Благородный рудокоп и не только),у меня открыт ягуар,посмотрю,напишу сегодня завтра.
Приветствую!
Этот режим пока не отрыт, сейчас на леоне летаю. Создал по одному виду деталек, остальное в ресурсах накапливаю.Нашел на форуме xls таблички по крафту, но среди описаных кораблей яжки нет. Я понимаю, что откроется режим и я все увижу, просто хочется знать сколько кроме моников нужно ресурсов, Собираюсь крафтить 2-2-3-1-1.
Итак по слотам ягуара,принятые сокращения сл.-слот,бл.-блок.
Двигатель- 1 сл.(слот)-1 бл.(блок)
2 сл.-3 бл.
3 сл.-6 бл.
Реактор(энергия) 1 сл.-2 бл.
2 сл.-5 бл.
3 сл.-9 бл.
Дефлектор (Щит) 1 сл.-1 бл.
2 сл.-3 бл.
3 сл.-6 бл.
Внешние конструкции(Корпус) 1 сл.- 2 бл.
2 сл- 5 бл.
3 сл.-9 бл.
Компьютер 1 сл.-1 бл.
2 сл.-3 бл.
3 сл.-6 бл.
- на ягуара надо 3 Внутренние конструкции,не больше не меньше а 3.И+ 6 миллионов кредитов.
Вот смотри у тебя допустим будет 2-2-3-1-1,я так понял 3 слота под щит,значит:3 сл.(слот)-6 бл(блок) тебе нужно 6 дефлекторных блоков.Надеюсь понятно написал.
Приветствую!
Итак по слотам ягуара,принятые сокращения сл.-слот,бл.-блок.
Двигатель- 1 сл.(слот)-1 бл.(блок)
2 сл.-3 бл.
3 сл.-6 бл.
Реактор(энергия) 1 сл.-2 бл.
2 сл.-5 бл.
3 сл.-9 бл.
Дефлектор (Щит) 1 сл.-1 бл.
2 сл.-3 бл.
3 сл.-6 бл.
Внешние конструкции(Корпус) 1 сл.- 2 бл.
2 сл- 5 бл.
3 сл.-9 бл.
Компьютер 1 сл.-1 бл.
2 сл.-3 бл.
3 сл.-6 бл.
- на ягуара надо 3 Внутренние конструкции,не больше не меньше а 3.И+ 6 миллионов кредитов.
Вот смотри у тебя допустим будет 2-2-3-1-1,я так понял 3 слота под щит,значит:3 сл.(слот)-6 бл(блок) тебе нужно 6 дефлекторных блоков.Надеюсь понятно написал.
Ресурсы уже сам подсчитай с калькулятором, я так примерно собирал в большую сторону,через пару дней уже ягу соберу думаю.
Ресурсы уже сам подсчитай с калькулятором, я так примерно собирал в большую сторону,через пару дней уже ягу соберу думаю.
Спасибо огромное! Теперь понятно сколько чего нужно! Занесли бы в вики инфу по крафту не было бы вопросов.
fendipers, обсуждение действий модерации - РО 1 день
пункт 3.7 Правил форума.