Штурмовик-заградитель Федерации «Jaguar» (Обсуждение)

Хотите знать больше?

e74bf75bbe812d63b17baa520133.jpg

Сделали еще одну имбочку. Вот только все понаставили спецмодуль Армады и он хорош, но если вернут старую механику деструктору… Хе хе хе. Даже сейчас новая пушка перехватиков выводит их из инвиза. 

Даже сейчас новая пушка перехватиков выводит их из инвиза. 

А других заградов не выводит?

Сделали еще одну имбочку. Вот только все понаставили спецмодуль Армады и он хорош, но если вернут старую механику деструктору… Хе хе хе. Даже сейчас новая пушка перехватиков выводит их из инвиза. 

Я поставила модуль Авангарда, из инвиза не выводит никакой урон.  

Корабль я всё-таки перекрасила.

8c82b95fddb3917949574f4dce42d5b3.png

А скрафтила [так вот](< base_url >/index.php?/topic/48117-kraft-korablia-jaguar/).

Даже сейчас новая пушка перехватиков выводит их из инвиза. 

А других заградов не выводит?

Выводит, но на Ягуар можно поставить спецмодуль авангарда и тогда не будет проблем. 

Корабль я всё-таки перекрасила.

8c82b95fddb3917949574f4dce42d5b3.png

А скрафтила [так вот](< base_url >/index.php?/topic/48117-kraft-korablia-jaguar/).

Выбор модификаторов хорош но я бы выбрал еще 1 корпус вместо щита, ибо танковка корпусом лучше. Да и модификаторов под корпус больше и они разнообразней. 

У корпуса много вариаций, н оя надеюсь, что доработают систему рекуперации энергии. С зазором на это делала 2 щита)

Кстати. на картинке в первом посте показаны сзади какие-то рычажки. На моём скрине их не заметно) А тут как будто палятся. Не сразу нашла их)) Что это такое?

вот всегда так: ксенологи делают космические корабли, а инженеры марсианских коров выращивают :fedlol:

Не выводит и что ? Смысл в инвизе если корабль и так видно ?

P.S. Кто бы что не говорил а это переделаный Линкс !

Не выводит и что ? Смысл в инвизе если корабль и так видно ?

P.S. Кто бы что не говорил а это переделаный Линкс !

Где это его “и так видно”? Ничего его и не видно в инвизе (если не подлететь и прям носом не ткнуться, тогда кор из инвиза выйдет).

Поставь голд сканер и погляди :wink:

Вот я молодец что его ещё не собрал, теперь две адаптивки не нужны :wink:

Веселый корабль, карибасов карибасить прикольно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

эти федералы задрали уже линкс модифицировать!!

Поставь голд сканер и погляди :wink:

Вот я молодец что его ещё не собрал, теперь две адаптивки не нужны :wink:

1 адаптивка и модуль на к-во энергии в щит  :fedp:

Это ВАМ не командник, ему объём большой не нужен.

[GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/)

Практика показывает, что красное летает быстрее.