Сделали еще одну имбочку. Вот только все понаставили спецмодуль Армады и он хорош, но если вернут старую механику деструктору… Хе хе хе. Даже сейчас новая пушка перехватиков выводит их из инвиза.
Даже сейчас новая пушка перехватиков выводит их из инвиза.
А других заградов не выводит?
Сделали еще одну имбочку. Вот только все понаставили спецмодуль Армады и он хорош, но если вернут старую механику деструктору… Хе хе хе. Даже сейчас новая пушка перехватиков выводит их из инвиза.
Я поставила модуль Авангарда, из инвиза не выводит никакой урон.
Корабль я всё-таки перекрасила.
А скрафтила [так вот](< base_url >/index.php?/topic/48117-kraft-korablia-jaguar/).
Даже сейчас новая пушка перехватиков выводит их из инвиза.
А других заградов не выводит?
Выводит, но на Ягуар можно поставить спецмодуль авангарда и тогда не будет проблем.
Корабль я всё-таки перекрасила.
А скрафтила [так вот](< base_url >/index.php?/topic/48117-kraft-korablia-jaguar/).
Выбор модификаторов хорош но я бы выбрал еще 1 корпус вместо щита, ибо танковка корпусом лучше. Да и модификаторов под корпус больше и они разнообразней.
У корпуса много вариаций, н оя надеюсь, что доработают систему рекуперации энергии. С зазором на это делала 2 щита)
Кстати. на картинке в первом посте показаны сзади какие-то рычажки. На моём скрине их не заметно) А тут как будто палятся. Не сразу нашла их)) Что это такое?
вот всегда так: ксенологи делают космические корабли, а инженеры марсианских коров выращивают :fedlol:
…
Не выводит и что ? Смысл в инвизе если корабль и так видно ?
P.S. Кто бы что не говорил а это переделаный Линкс !
…
Не выводит и что ? Смысл в инвизе если корабль и так видно ?
P.S. Кто бы что не говорил а это переделаный Линкс !
Где это его “и так видно”? Ничего его и не видно в инвизе (если не подлететь и прям носом не ткнуться, тогда кор из инвиза выйдет).
Поставь голд сканер и погляди
Вот я молодец что его ещё не собрал, теперь две адаптивки не нужны
Веселый корабль, карибасов карибасить прикольно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
эти федералы задрали уже линкс модифицировать!!
Поставь голд сканер и погляди
Вот я молодец что его ещё не собрал, теперь две адаптивки не нужны
1 адаптивка и модуль на к-во энергии в щит :fedp:
Это ВАМ не командник, ему объём большой не нужен.
[GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/)
Практика показывает, что красное летает быстрее.