И снова всем пилотам алоха ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Господа, может кого уже задолбал, но нужен крафт на Ягуара. Даст кто дельный совет?) Опять же максимум профита чтобы было с него. Всем удачных полетов, дамы и господа ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
Если для Пве … то вот тема …
заград для ПВе ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) за что вы так с техникой)
Только что, Vector_Armado сказал:
заград для ПВе ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) за что вы так с техникой)
ну что ты в самом то деле…
ну не каждый может им тормозить в ПвП… прожимать одну кнопку ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
з.ы. кому-то и Пвешечки хочется… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Держи, вместо точки можно поставить усилитель щита, мне заходили оба варианта. Как по мне годная сборка, раньше летал на таком постоянно, недавно вылетал и мне опять зашло. Упор этой сборки на убийство тайкинов, бывает что они улетают с 3 хороших попаданий(2 импульсника и резонирующие снаряды))0. Бонусы на кинет оружие и мощность боевых модулей.
32 минуты назад, CommunityKiller сказал:
Держи, вместо точки можно поставить усилитель щита, мне заходили оба варианта. Как по мне годная сборка, раньше летал на таком постоянно, недавно вылетал и мне опять зашло. Упор этой сборки на убийство тайкинов, бывает что они улетают с 3 хороших попаданий(2 импульсника и резонирующие снаряды))0. Бонусы на кинет оружие и мощность боевых модулей.
Я думал ты на сингу фит ему дашь.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Я думал ты на сингу фит ему дашь.
Неее, синга уже давным давно не актуальна, как многие другие старые пушки( А раньше шары были моим любимым оружием(
4 часа назад, Razor127 сказал:
ну что ты в самом то деле…
ну не каждый может им тормозить в ПвП… прожимать одну кнопку ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
з.ы. кому-то и Пвешечки хочется… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Мне именно для ПвЕ(ну и часть времени для открытого) - в ПвП не суюсь, только по заданиям
И вообще что будет лучше построить - Мъельнира, Сауана или Ягуара? Для одиночных полетов так сказать в открытом
8 минут назад, CrAzY_LiMoN сказал:
И вообще что будет лучше построить - Мъельнира, Сауана или Ягуара? Для одиночных полетов так сказать в открытом
яга однозначно, ты бы так и написал что ли, что тебе для пве надо…
Универсальность мне по большей части нужна - чтобы и там нормально, и там не особо жопораздирательно)
38 минут назад, CommunityKiller сказал:
яга однозначно, ты бы так и написал что ли, что тебе для пве надо…
Ток не пойму что за пуха стоит
2 минуты назад, CrAzY_LiMoN сказал:
Ток не пойму что за пуха стоит
гаус, это пвп фит
41 минуту назад, CommunityKiller сказал:
гаус, это пвп фит
По больше части для пве какую пуху посоветуешь?)
Только что, CrAzY_LiMoN сказал:
По больше части для пве какую пуху посоветуешь?)
Яга не корабль для пве, но если ты любитель таких извращений, то шары)
4 минуты назад, CommunityKiller сказал:
В плане для открытого космоса - в ПвП оочень редко хожу
Только что, CrAzY_LiMoN сказал:
В плане для открытого космоса - в ПвП оочень редко хожу
Аа, для ома норм, шары, попозже скину сборку для Ома.
6 минут назад, CommunityKiller сказал:
Модули добывать так сказать)
В 13.07.2018 в 18:51, CrAzY_LiMoN сказал:
Модули добывать так сказать)
Двигло - 2 боковушки, крейсерка
энерго - аварийка, многофазник
щит - адаптивка
корпус - пассивка
комп - голд сканер + усиленный( это если ты не хочешь натыкаться на пиратов)
Бонусы на эми пушки и мощность боевых модулей.
Боевые модули - усилитель щита, ремка, система восстановления корпуса и точка, что бы ботов бить.
Спец модуль - хамелеон армады
Импланты:
1-3 2-2
3-3 4-2
5-1 6-2
7-2 8-2
9-3 10-1
11-2 12-3
13-3 14-2
15-2
Я бы вместо 1 ремки дрона поставил, чтобы мобов отвлекать, если жарко становится) А самому в инвиз и отлететь на отхил)
5 часов назад, CommunityKiller сказал:
Двигло - 2 боковушки, крейсерка
энерго - аварийка, многофазник
щит - адаптивка
корпус - пассивка
комп - голд сканер + усиленный( это если ты не хочешь натыкаться на пиратов)
Бонусы на эми пушки и мощность боевых модулей.
Боевые модули - усилитель щита, ремка, система восстановления корпуса и точка, что бы ботов бить.
Импланты:
1-3 2-2
3-3 4-2
5-1 6-2
7-2 8-2
9-3 10-1
11-2 12-3
13-3 14-2
15-2
Ты про спецмодуль ничего не написал.