Видео: Путь штурмовика. Joker

Товарищи попросили попробовать снять экшен, а так как я фанат ударников после недолгих раздумий выбор пал на федеративный DLC ударник Joker. Приятного просмотра.

http://youtu.be/Wt28-jrSozQ

Неплохо, но видео сильно пожато и качество картинки упало.

вот если бы на бело-зеленом Т2 да против Т3, вот было бы интересно, а премиумным божить против кораблей на несколько рангов ниже - не комильфо.

вот если бы на бело-зеленом Т2 да против Т3, вот было бы интересно, а премиумным божить против кораблей на несколько рангов ниже - не комильфо.

Основные противники если ты не заметил это мачеты т2 у которых раскладка по слотам такая же, а хп по больше будет, перехваты что для ударника без сброса не очень удобный противник, а ладно чё я распинаюсь, там всё видно. Джокер ниразу не имбовый штурм ни по статам, ни по бонусам.

Алсо бело-зелёный т2 против т3 будет предполагать обнимание камней в тылу у союзников. Ты хочешь смотреть видео не с динамикой и драйвом а обнимашки с астеройдами? Я нет. 

Выходной формат рендера m2ts, доступно 1080р, что там ютуб с ним сделал сложно сказать.

у меня всё нормально показывает

Как то не впечатляет штурм рельса) Корабли так мееедленно летают, так и напрашиваются на шарик от гс)

Непонятно зачем с шарами против командника огибал маяк, когда шары стреляют через маяк. Сохранил бы себе жизнь. Так же непонятно, почему неимперский ударник не с ионкой сильно замедляется или останавливается для атаки штурмовиков и перехватчиков. Алсо, динамики нет, т.к. почти все стоят или еле плетутся по прямой.

Непонятно зачем с шарами против командника огибал маяк, когда шары стреляют через маяк. Сохранил бы себе жизнь. Так же непонятно, почему неимперский ударник не с ионкой сильно замедляется или останавливается для атаки штурмовиков и перехватчиков. Алсо, динамики нет, т.к. почти все стоят или еле плетутся по прямой.

1) Могу за месяц игры чего-то не знать, не претендую на титул папко-нагибатор всея стар конфликта.

1. Для более точных попаданий по противнику который меня не прайморит.

3)С удовольствием подожду от вас более красочных,динамичных и интересных видео. Серьёзно, буду только за, если будет что посмотреть кроме того уг что выдаёт ютуб по запросу “Star Conflict гемплэй”

1) Могу за месяц игры чего-то не знать, не претендую на титул папко-нагибатор всея стар конфликта.

1. Для более точных попаданий по противнику который меня не прайморит.

3)С удовольствием подожду от вас более красочных,динамичных и интересных видео. Серьёзно, буду только за, если будет что посмотреть кроме того уг что выдаёт ютуб по запросу “Star Conflict гемплэй”

Я бы поснимал дичайший экшен в 2х2 боях на т4, но, боюсь, комп не вытянет игру и запись, лаги будут хардовые. А искать надо не гемплэй, а геймплей, тогда может и лучше будет.

Я бы поснимал дичайший экшен в 2х2 боях на т4, но, боюсь, комп не вытянет игру и запись, лаги будут хардовые. А искать надо не гемплэй, а геймплей, тогда может и лучше будет.

стандартные отмазки, да я бы, да выб офигели. За шутку с орфографией спасибо, прикольно.

Зы; я вообще на ноуте снимаю и ничего, всё нормально, с 30 фпс получается

стандартные отмазки, да я бы, да выб офигели. За шутку с орфографией спасибо, прикольно.

Зы; я вообще на ноуте снимаю и ничего, всё нормально, с 30 фпс получается

Ты, видно, сарказм не понял - в боях 2х2 на т4 вообще никакой динамики нет, они адски унылы.

было бы прикольно, если бы получилось заснять 49 конвейеров смерти и промотать все в скорости х5)) увы, время упущено :smiley:

к тому же мало того, что днина в игре, так и опыт у меня маленький в монтирование видео, если вкратце есть возможность написать, чем и как это дело лучше делать, то напиши-авось и я ролик свой сделаю ) 

фпс падает до 30-60 с 300 , в топку эти видео, играть так невозможно) 

плюсанул видюшку, норм сделано) наверное) 

Элементарно Ватсон. Берём сони вегас, делаем интро секунд на 10, нарезку из игры, сводишь, желательно сразу определить набор муз. треков ибо проще подбирать моменты под музыку. Ну и концовку по хорошему надо секунд на  5, но я ленивая скотина паял ролик в 3 часа ночи и мне было дико в лом =\

Ты, видно, сарказм не понял - в боях 2х2 на т4 вообще никакой динамики нет, они адски унылы.

на т4 порой бывает экшен ) к тому же когда балансит в бо 1х1+1-2 бота, ты можешь делать со своим противником абсолютно что хочешь, разве это не ня?)

Это не ня, потому что эта игра интереснее, когда с каждой стороны хотя бы человек по 6 =).

Твинк -_- Я вижу его