JT-1X "Cutter"

Этот корабль — полностью самостоятельный проект фракции Технологов. После тщательного изучения кораблей «Sawtooth» и «Blood Tormentor» был воссоздан уменьшенный прототип усиленного охладителя, который идеально подходил к мощному и компактному новому двигателю. Результат превзошел все ожидания.

JT-1X "Cutter" by Star Conflict on Sketchfab

Что Razor ваншотящий гаусс-пушками, что вот этот агрегат, вливающий 50к урона за 4 секунды во фрегат прикрытия Иерихона и разрезающего его прежде, чем тот успевает что-либо понять.

Угу, только сам слишком уязвимый в виду отсутствия нормального регена энергии. Лучше уж непрем федом играть. Я бы с радостью отдал на этом чуде один на корпус.

Да, корпус ему нужен, как никому. Пожертвовал бы одним слотом под двигло или комп.

Илай, тебе пассивка нужна ему, мне - кое-что другое)

Но да, со слотом под корпус он был бы имбой. Инфа 146%.

Офигенно придумали.Ни где ещё не видел такой возможности просмотра техники.

JT-1X “Cutter” by Star Conflict on Sketchfab

При ближайшем рассмотрении смутила рояльная клавиатура в кокпите, и облицовка нижнего края фонаря полированным гранитом  :empcrazy:

В целом - очень красивая модель. На распродаже 9го мая не купил, засомневавшись, что смогу летать, как на Т2, т.е. без вечной энергии. Однако в коллекцию хочу. 

Поставь вместо аварийки - стаб и будет тебе бесконечная энергия.

Умирает он очень быстро… лучше  Нодачи т4 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Или Фед. Сколько не встречал на своём пути, просто в хлам разбирал его очень быстро. Не стоит он того… Лучше тогда заграда голдового взять за эти-же деньги…

Мне противопоказано летать без аварийки)))  Хотя, торпедки то нерфанули… Можно теперь рискнуть.

Но не забудь, если болванка попадет в тебя, то рванет в любом случае, даже с задержкой.

Да, корпус ему нужен, как никому. Пожертвовал бы одним слотом под двигло или комп.

Илай, тебе пассивка нужна ему, мне - кое-что другое)

Но да, со слотом под корпус он был бы имбой. Инфа 146%.

именно. под пассивку. но так ли плоха имба? вот премовый ерихонский заград или премовый имперский командник - не имба? каттер обделен, получается…

стаб не так хорош, как пассивка - дефицит энергии все-равно присутствует. 

Впрочем, у меня есть более-менее нормальный фит для этого чуда, но, тем не менее, если мне не нужна свободка, я предпочитаю играть на непремовом феде. увы.

Не ясно зачем оно надо  лучше бы сказали,  зачем иридевая рама и радиатор?!

Морду можно было бы по дизайнить лучше а так пантов хватает ему.

А чего не хватает в морде? По мне - дизайн полностью законченный. 

Мне в морде не нравится бочка ( типа головка торпеды ) смотрится неочень.

И обидно, что их красить нельзя =С

Терпеть не могу подобное :с

А есть для 3-д принера модель?

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)

Пока нет. 

соглашусь с Lunwa, этот торпедообразный нос как-то не ок смотрится, этож Иерихон, острые углы, ничего округлого, а тут - как-то сам на себя не похож, вернее на своих разрабов.

На то и пиратский.