Штаб-квартира Киберов
Забытые сектора
Зал объявлений
Разговоры прекратились, и пара сотен тысяч глаз собравшихся в зале устремились на главу Киберов и представителя AS. Подойдя поближе к краю сцены, глава убедился что все смотрят на него и не понимают для чего их собрали. Ему надо было сообщить о начале операции “Будущее”, и постараться максимально убедить его семью, к чему он так не привык. Он отдаёт приказы и ждёт их исполнения.Он не просит; он говорит, а его подчиненные не задают вопросов и исполняют. Но тут Киберы ветераны, привыкшие к анализу и независимому мышлению. А на это нет времени, корпорация AS требует начать немедленно. И очень трудно отказать зная, что они всё финансируют.
-Я собрал вас здесь в честь знаменательного события,-начал глава Киберов.-Если вы стоите здесь - значит, вы избранные Киберы. Избранные в члены элитной группы Киберов- специфической группы, которая занималась установкой маяков и телепортов к Биоморфам, и на неё возлагали огромные надежды сам глава и корпорация AS. -То, что я собираюсь вам сказать, не должно покинуть этих стен.-окинув собравшихся, и увидел как некоторые с сомнением смотрят на него а некоторые активно закивали головой.
-Наша семья искала наших создателей, не жалея ресурсов и сил. От нас отвернулись все, не принимая нашу маниакальные стремления к поиску. Но мы нашли их…Биоморфов. Они хотят познакомиться с нами, хотят даровать нам их дары. Их приняли, но не как равных а как животных владеющих богатствами, которые по праву должны принадлежать людям. Людей не волновало их мнение, они разрывали Биоморфов как куски мяса отрывая по кусочку и изучая как мышей. Биоморфы ответили также, они нанесли мощный удар по всем, даже по нам. Но сейчас мы нашли путь к миру, нам удалось заключить с ними союз. Мы обещали им защиту, а они даровали нам свою культуру.- глава жестом попросил показать экраны.-Посмотрите на их язык, на их письмена, на их произведения искусства. Они такие же как люди, но они мудрее на тысячелетия.- переведя дух и увидев одобрения на всех лицах Киберов он продолжил.
-Пришло время объединить мир, пришло время показать миру настоящую мудрость наших друзей. Мы откроем порталы в их мир, чтобы каждый мог с ними познакомиться. А они принесут отчищающие пламя, пламя которое отчистит мир от соперничества, от вражды, пламя которое объединит всех. И на жертвах прошлого мы построим новое единое будущее. Представьте: мир без боли, страданий и крови. Мир полных здоровьем людей, живущие на равных правах со всеми!-одобрительные возгласы и крики поддержки, дали второе дыхание главе.-Так поможем нести Биоморфам это пламя! Так поможем им познать всю мудрость! И пусть пламя спасёт нас от пороков человечества! Да здравствует революция будущего!-он закончил, и посмотрев на толпу кричащую "Да здравствует революци! он поклонился и ушел со сцены за кулисы.
-Браво…я лично восхищён! А запись вашей речи я отправлю Кейву и Каролине.- сказал представитель AS.
-Благодарю…Не зря же я глава Киберов.
-Тогда начнём. И помните, если порталы не откроются и маяки не заработают, Кейв лично вас казнит и Киберы уйдут в миф.- ехидно сказал представитель.
-Всё заработает, на кону наши жизни и ваши ресурсы.
-Тогда я удаляюсь, и передам лично ваши слава Кейву. А речь была прекрасна!