Как не попадать к читерам в PvP

В PvP играю только два раза в день для 800 очков. По вечерам иногда много боев подряд попадаешь против одной и той же команды бешеных читеров, например, люксов рубля и штерна. Твоя команда - каждый игрок немного более ноля очков, противники - тысячи. Можно как-нибудь сделать черный список кланов чтобы не попадать к ним пушечным мясом? Невозможно играть по вечерам более часа, пока читеры не отыграются.

1 лайк

Вменяемой идей нету. Единственный шанс жалоба на игрока командой.

Во-первых, читеров в игре нет. Те, кого ты указал, действительно умеют хорошо играть и собирать корабли. Там просто огромная разница в способностях между тобой и ними.
Во-вторых, боты в ПВП появились не от хорошей жизни. Людей в игре катастрофическим мало. При нормальном онлайне даже существующий кривой матчмейкер справлялся бы со своей задачей. Но в текущих реалиях ты попадаешь в ситуацию, когда в ПВП прожимается 2,5 землекопа (из которых один или несколько “папок”) и тебя будет постоянно закидывать против сильных игроков, т.к. выбирать банально не из чего.

1 лайк

Screenshot_6
Ну тут без вариантов

Уже вранье, читеры так или иначе будут, тем более тестеры знают об игре вещи которые среднечку не говорят, плюс держи в уме что не у всех пинг 10 и ниже. А норма по больнице определяется расстоянием до сервера. А при пинге 70 уже сложно воевать на перехватах и штурмачах.

Читеров, на сколько я знаю, всех перманентно уже давно забанили.
Пусть тестеры что-то знают, но ты допускаешь, что они знают столько абьюз-механик, что становятся бессмертными и непромахивающимися? Как по Станиславскому: “Не верю!!!”
А знаешь почему не верю?
Потому что было время, когда я ходил в ПВП, я даже заглядывал на Порталы и прекрасно помню что там происходило. И я видел многих игроков из тех, которых в этой теме называют читерами. И ещё некоторых других, кстати. И были моменты, когда мне тоже начинали мерещиться читы у них. До тех пор, пока так или иначе, не появлялись объяснения того или иного манёвра. Причём, объяснения давали сами эти “читеры”.
И знаешь что? Мне стало многое происходящее в игре понятно, и мантра про “читеров” сама собой прошла, когда я начал осознавать, что для того, чтобы показать такой же результат, у меня банально не хватает способностей. А не читы кому-то завезли.
Согласен, пинг достаточно сильно влияет на игру, но даже при среднем в 75-80 можно показать адекватную игру, если пытаться играть в манёвры и тактику, а не врубать терминатора и ждать, что все противники сейчас умрут или разбегутся.

1 лайк

могу ещё поведать секрет, что из-за их статы такие патьки в принципе никак не может кинуть, если против них не будет группы. Поэтому каждое ваше пвп 800+ в чате - не только поиск группы, но и яркий маячок добычи.

Чаще дело не в каком-либо абьюзе, а в банальном незнании простых механик. В первый раз меня читером назвал лет 10 назад игрок с 7к боёв (в два раза больше моего кол-ва на тот момент). А читером я стал, потому что на заграде уходил в инвиз с накинутыми на меня ботами-шпионами.

1 лайк

Как ты это делал, кстати?

Имплант 14-1 позволяет свалить в инвиз при потере щита

2 лайка

Боты-шпионы сбрасываются столкновением

Из сообщения можно было подумать, что вы уходили в невидимость с несброшенными ботами-шпионами.

Ты еще врежься во что нибудь не потеряв лицо, как правило под огнем нету времени тормозить, там либо пан, либо пропал, и пропал как разбился, так и сбили. 14-1 более полезный

Весь прикол в том, что тот чувак не знал этой фичи, хотя в игре провёл дольше меня. Плюс совет про это регулярно появлялся на загрузочных экранах

Ну да, ну да, а про приклеивающийся лазер что скажешь? Только не надо рассказывать про скилл, я в своё время неплохо в Q3 с шафта наваливал, но тут просто необъяснимая точность. Самый апогей это, когда меня допилили не поворачивая нос корабля.

Ты же в курсе, что можно стрелять в разные стороны без поворота самого корабля?

Но у человека будет задержка в точности, а вот читеры и близко к ним Скилловики под сервером ее почти не имеют

Ты же в курсе, что чем дальше ведешь свободный прицел, тем сложнее целиться?

Дополню картину, лучи не сводятся в одну точку, если стрелять в бесконечность в попытках попасть по врагу. Касается классических лучей

Сложно, да. Но возможность такая есть? Есть.