В PvP играю только два раза в день для 800 очков. По вечерам иногда много боев подряд попадаешь против одной и той же команды бешеных читеров, например, люксов рубля и штерна. Твоя команда - каждый игрок немного более ноля очков, противники - тысячи. Можно как-нибудь сделать черный список кланов чтобы не попадать к ним пушечным мясом? Невозможно играть по вечерам более часа, пока читеры не отыграются.
Вменяемой идей нету. Единственный шанс жалоба на игрока командой.
Во-первых, читеров в игре нет. Те, кого ты указал, действительно умеют хорошо играть и собирать корабли. Там просто огромная разница в способностях между тобой и ними.
Во-вторых, боты в ПВП появились не от хорошей жизни. Людей в игре катастрофическим мало. При нормальном онлайне даже существующий кривой матчмейкер справлялся бы со своей задачей. Но в текущих реалиях ты попадаешь в ситуацию, когда в ПВП прожимается 2,5 землекопа (из которых один или несколько “папок”) и тебя будет постоянно закидывать против сильных игроков, т.к. выбирать банально не из чего.

Ну тут без вариантов
Уже вранье, читеры так или иначе будут, тем более тестеры знают об игре вещи которые среднечку не говорят, плюс держи в уме что не у всех пинг 10 и ниже. А норма по больнице определяется расстоянием до сервера. А при пинге 70 уже сложно воевать на перехватах и штурмачах.
Читеров, на сколько я знаю, всех перманентно уже давно забанили.
Пусть тестеры что-то знают, но ты допускаешь, что они знают столько абьюз-механик, что становятся бессмертными и непромахивающимися? Как по Станиславскому: “Не верю!!!”
А знаешь почему не верю?
Потому что было время, когда я ходил в ПВП, я даже заглядывал на Порталы и прекрасно помню что там происходило. И я видел многих игроков из тех, которых в этой теме называют читерами. И ещё некоторых других, кстати. И были моменты, когда мне тоже начинали мерещиться читы у них. До тех пор, пока так или иначе, не появлялись объяснения того или иного манёвра. Причём, объяснения давали сами эти “читеры”.
И знаешь что? Мне стало многое происходящее в игре понятно, и мантра про “читеров” сама собой прошла, когда я начал осознавать, что для того, чтобы показать такой же результат, у меня банально не хватает способностей. А не читы кому-то завезли.
Согласен, пинг достаточно сильно влияет на игру, но даже при среднем в 75-80 можно показать адекватную игру, если пытаться играть в манёвры и тактику, а не врубать терминатора и ждать, что все противники сейчас умрут или разбегутся.
могу ещё поведать секрет, что из-за их статы такие патьки в принципе никак не может кинуть, если против них не будет группы. Поэтому каждое ваше пвп 800+ в чате - не только поиск группы, но и яркий маячок добычи.
Чаще дело не в каком-либо абьюзе, а в банальном незнании простых механик. В первый раз меня читером назвал лет 10 назад игрок с 7к боёв (в два раза больше моего кол-ва на тот момент). А читером я стал, потому что на заграде уходил в инвиз с накинутыми на меня ботами-шпионами.
Как ты это делал, кстати?
Имплант 14-1 позволяет свалить в инвиз при потере щита
Боты-шпионы сбрасываются столкновением
Из сообщения можно было подумать, что вы уходили в невидимость с несброшенными ботами-шпионами.
Ты еще врежься во что нибудь не потеряв лицо, как правило под огнем нету времени тормозить, там либо пан, либо пропал, и пропал как разбился, так и сбили. 14-1 более полезный
Весь прикол в том, что тот чувак не знал этой фичи, хотя в игре провёл дольше меня. Плюс совет про это регулярно появлялся на загрузочных экранах
Ну да, ну да, а про приклеивающийся лазер что скажешь? Только не надо рассказывать про скилл, я в своё время неплохо в Q3 с шафта наваливал, но тут просто необъяснимая точность. Самый апогей это, когда меня допилили не поворачивая нос корабля.
Ты же в курсе, что можно стрелять в разные стороны без поворота самого корабля?
Но у человека будет задержка в точности, а вот читеры и близко к ним Скилловики под сервером ее почти не имеют
Ты же в курсе, что чем дальше ведешь свободный прицел, тем сложнее целиться?
Дополню картину, лучи не сводятся в одну точку, если стрелять в бесконечность в попытках попасть по врагу. Касается классических лучей
Сложно, да. Но возможность такая есть? Есть.