Как стать ТОП игроком. Инструкция

1. Заходим на сайт гитхаба и скачиваеи Aimmy AI
  2. Настраиваем программу, показываем ей врагов.
  3. Если что-о непонятно - в дискорде целое сообщество , готовое помочь.
  4. Используем в этой игре по полной программе Aimmy ai/ То есть - автонаводка, автострельба, видеть всех, кто в инвизе.
  5. Качаем программу Гидра, а также Aida ( для продвинутых). Это подмена данных сервера типа того, долго объяснять. Это позволит вам одной кнопкой убить сразу эсминец с фул щитами и корпусом. С одного выстрела. Но так палиться не нужно, делайте за пару выстрелов, чтобы казалось, что все типа честно.

Античита в игре нет : 100% Да и зачем он нужен, когда читов нет :slight_smile:
6) Желаю приятной игры и донатов.

P.S Убивать так можно на любом слабом кораблике.

1 лайк

Насчет накрутки голды разрабы исправили, но дырка ищется и как появится - сообщу приватно в игре.

И после получаем бан)

год играю и все окейно

Aimmy AI Как настроить чит

А ты то алекс, как-будно в твоей корпе BFK НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТАКОЕ, НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ НЕВИННУЮ ОВЕЧКУ.

А будешь чепуху мне писать сюда в ответ - дам пруфы на некоторых персонажей вашей корпы, причем и голосовые тоже .

Ну я точнго не использую. На счет остальных игроков не уверен

Погоди, ты реально знаешь какие читы работают на эту игру?

Я тебя не критикую, просто как-то такую инфу сюда сливать, вдруг кто узнает или захочет тебя подставу сделать? Имея такую инфу здесь, с легкостью потделать скрины и выставить жалобу на, а потмо тебя могут закрыть на долгое время…Я не намикаю ни на что, и не уверен что все игроки моей корпы чисты как перышкао ангела…Но блин, тут как бы админы, и тд…

2 Не показываем, а обучаем OpenCV модель довольно емкая задача не думаю что большинство справится.
4 Эта программа делает скрин экрана и в области круга рядом с курсором ищет координаты объектов.

• Делает она это не быстро и как раз таки во время маневрирования вряд ли будет успевать находить объекты.
  • Она не в состоянии выбрать приоритетный объект. Если объекта в области обнаружения будет два она будет гонять курсор от объекта к объекту.
  • Она не видит курсор старконфликта в бою. (Ну она неработоспособна совсем в стар конфликте).
  • Нет она не может видеть не кого в инвизе.

“Насчет накрутки голды” - ))000))) нет.

2 лайка

Да, я реально знаю и использую. А админы - их тут нет по сути, да если и прочтет - что он сделает, забанит меня тут?:slight_smile: хех

Насчет быстроты - учить надо ее правильно. Это во-первых. Насчет инвиза - видит реально, настраивайте правильно. Голду не накрутить пока что, а жаль. Но все впереди, дыры найдутся.

А что если бан прилетит на аккаунт?
Просто тут за неправильно написанные слова могут забанить…

я только тут зарегался с рандомной почты. Пусть банят

Отпечаток браузера подменил, впн проставлен. Ждем бана. Видишь - тут один калека админ и три чумы и они спят. Ну да, для этого есть твинки у всех кто в теме

Ну, если так то ок, однако найтеться крыса, которая видео запишет, скрины скинет и усё!

Но с другой стороны, разве не круто побеждать игрока честным путем, или если тот тип использует читы а ты всеравно его сбил, ну это ж иба)

Не пользуюсь ничем таким и не пользовался. Признаюсь что интересовался, но не более того.

Ну в мире так принято что бремя доказательства висит на том кто утверждает, хотелось бы все таки увидеть видео.

1 Это то что она вообще будет работоспособна.
2 Это то что она будет в состоянии держать прицел на цели во время, ну хотя бы бочки.
3 Ну и как она будет убивать парней в инвизе).

Все это в стар конфликте разумеется. Запись с рабочего стола, чтобы видеть все ее окна, со всем ее интерфейсом.

1 лайк