Калах имбалансный прем его так и оставят?
его некидает к 10м как Фобос протом что он более дамажный как так
Невелика проблема. Вот Пэломом действительно стоит заняться. А “Калаш”, имхо, не имбовее Спарка.
Я на Калаше против 8-9 по играл, на страдалси. Лежит пылится.
Есть более имбовые шипы 6ранга, калаш в норме.
18 часов назад, Ridenri сказал:
его некидает к 10м как Фобос
На какой выборке базируются наблюдения? (т.е. сколько боев было отыграно на Калаше и сколько - на Фобосе?)
3 минуты назад, KotMypkot сказал:
Я на Калаше против 8-9 по играл, на страдалси. Лежит пылится.
Есть более имбовые шипы 6ранга, калаш в норме.
Какой же кораблик шестого ранга имбовее Kalah ?
Калах уже нерфили. И не раз. Бонус на криты убирали точно.
калаха к 10м незакидывает
он нормальный?это тоже что и фобос-и лучше если в кинектику, интересно если всегда на фобосе с 6ми играть эт как
весь вечер играл только на 6х с 9ми его не кидает-если в гр есть любой др корабль 6го уровня,а что делают 2 сразу в гр даже неинтересно смотреть-с рыжим штурмовым
3 часа назад, Ijenius сказал:
На какой выборке базируются наблюдения? (т.е. сколько боев было отыграно на Калаше и сколько - на Фобосе?)
на фобосе сеичас все время с 9-10 играл пока докачивал,я недавно играю месяц но играть против 10 я незнаю как так можно закидывать?
Только что, Ridenri сказал:
на фобосе сеичас все время с 9-10 играл пока докачивал,я недавно играю месяц но играть против 10 я незнаю как так можно закидывать?
в тоже время калах режет все на 6х-кто там имбовее его я не знаю.
2 минуты назад, Ridenri сказал:
в тоже время калах режет все на 6х-кто там имбовее его я не знаю.
я хоть и новенькии но эт просто бешенный урон,говорю тотже фобос,статы даж получше ,ну хп с шитом поменьше на 1н выстрел да.а когда команда из 2х фобосов эт без варианта
Это прем за него люди денежку заплатили.
если порежут еще то получается тех кто его купил надули?)
на мой взгляд премы вообще никакие резать нельзя!!! игроки купившие их будут чуствовать себя “обманутыми” лучше “усилить” других.
12 минуты назад, Ridenri сказал:
Думаю, тут дело не в Фобосе и Калаше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ММ последнее время проявляет явные признаки альтернативной одаренности, так что проблема куда глубже банальной вилки “прем vs обычный”.
Госпаде резали его уже. Никому ничего не возвращали. Суть не в имбовости его. Разор не менее имбов. Там еще и хитбокс дикий.
4 часа назад, _Autism сказал:
Какой же кораблик шестого ранга имбовее Kalah ?
подсказка : дивер
39 минут назад, Ridenri сказал:
калаха к 10м незакидывает
Его и не должно к 10 кидать, он 6 ранга а фобос 7.
Отстаньте от калаша уже.
3 минуты назад, KotMypkot сказал:
подсказка : дивер
У меня оба дивера 6 лвл есть за донат , ничего имбового за ними не заметил . Свифти ничем не хуже .
5 часов назад, TheSol сказал:
Невелика проблема. Вот Пэломом действительно стоит заняться. А “Калаш”, имхо, не имбовее Спарка.
Это дааа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Иметь вооружением фактически пару стволов с эсминца на 3 ранге (а именно так работает “факел”, он как “ореол”, только послабее чуток) это круто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) я на нём 5 ранги гнобил, не шибко опытных наверное, но тем не менее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Вот именно это я имел ввиду. В личной переписке. Сообщение адресовано моему визави в личке. Поймет, надеюсь. )