Как можно купить Karud и сколько это стоит?

Открыл для себя что теперь нелья купить karud за деньги, а можно лишь купить какие то кейсы с деталями с неясным шансом выпада.

Хотел купить Karud за галактические стандарты, но выходит его купить нелья, или все таки можно?

купил кейс - выпало две детали.

Итого чтобы выпало 600 деталей, нужно купить 600 / 2 = 300 кейсов за 300 * 250 = 75 000 галактических стандартов.

Можно выбивать детали из точек после боя, если в слотах есть элитные корабли 15-ого ранга.

А если серьёзно браться за “покупку” Каруда, то покупать нужно через “Купить х5”, дабы получать гарантированные пять (или сколько там) деталей.

Только что, TheSol сказал:

Можно выбивать детали из точек после боя, если в слотах есть элитные корабли 15-ого ранга.

А если серьёзно браться за “покупку” Каруда, то покупать нужно через “Купить х5”, дабы получать гарантированные пять (или сколько там) деталей.

купил 5 кейсов (1 + 5 сразу) выпало 29 деталей. Считаем 30.

Итого чтобы купиьт каруд нам нужно купить 1125 (5 кейсов) * (600 / 30) = 20 раз по 5 кейсов.

Т.е. 22500 галактических стандартов. Чото дорого, поэтому голосую ногами и покупать не буду.

1 минуту назад, slaviann сказал:

купил 5 кейсов (1 + 5 сразу) выпало 29 деталей. Считаем 30.

Итого чтобы купиьт каруд нам нужно купить 1125 (5 кейсов) * (600 / 30) = 20 раз по 5 кейсов.

Т.е. 22500 галактических стандартов. Чото дорого, поэтому голосую ногами и покупать не буду.

Собирай детали по квесту. Корабль того стоит.

Только что, Russiandude сказал:

Собирай детали по квесту. Корабль того стоит.

Я не хочю ничего собирать. Я хочу купить и нагибать, как все нормальные взрослые люди. Немного страно что такое отношение к донату, что делает его невозможным для тех людей, которые хоть немного умеют считать. В общем голосую ногами, как было озвучено. Спасибо за ответ)

Прошу разрабов вернуть возможность купить Karud за галактический стандарты, оставив возможность фармить детали и покупать их. Думаю разумное решение, устроит всех. И кто хочет купить и тех кто хочет нафармить.

15 минут назад, TheSol сказал:

Это убрали в последнем патче же. Но квест раз в 3 часа теперь (на 10 побед…).

13 минуты назад, slaviann сказал:

Я не хочю ничего собирать. Я хочу купить и нагибать. В общем голосую ногами

7 минут назад, slaviann сказал:

Прошу разрабов вернуть возможность купить Karud за галактический стандарты, оставив возможность фармить детали и покупать их. Думаю разумное решение, устроит всех. И кто хочет купить и тех кто хочет нафармить.

Так ты проголосовал ногами или как, судя по этому посту ты все-таки с нами? Сезонное, весна?

Хочешь предложить что-то сделай опрос в нужном разделе, но бди смерд, ты поднимаешь вопросы экономики.

2 минуты назад, Curel сказал:

Так ты проголосовал ногами или как, судя по этому посту ты все-таки с нами? Сезонное, весна?

Хочешь предложить что-то сделай опрос в нужном разделе, но бди смерд, ты поднимаешь вопросы экономики.

не готов общаться с хамами, которые указывают что делать. Все что я хотел я уже описал выше. Прошу мне не писать более

Пиши, не пиши, говори, не говори, тебе рассказывают, чтобы твои желания и просьбы реализовались хоть как-то, что нужно для этого сделать и намекают на некоторые нюансы. Хочешь результатов или ответа, делай как нужно и в нужном порядке. Крикнуть в лужу “хочу конфету” (каруд за гс) и ждать, что тебе кто-то её выдаст не разумно, как минимум нужно подойти к дяде (в нужном разделе форума) и вежливо попросить (создать тему с предложением и опросом). Где тебе именно этот дядя (кто-то относящийся к разработчикам) в доступной форме ответит, а не всякие хамы в непонятных темах.

как же его нельзя покупать за деньги, если сундуки с деталями покупаются за деньги?

разрыв шаблона какой-то получается, вроде и за деньги, но не за деньги… беда  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

17 минут назад, Roman_Go сказал:

как же его нельзя покупать за деньги, если сундуки с деталями покупаются за деньги?

разрыв шаблона какой-то получается, вроде и за деньги, но не за деньги… беда  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

проблема в том что с сундуками получается минимум в два раза дороже

12 минуты назад, slaviann сказал:

проблема в том что с сундуками получается минимум в два раза дороже

ну если дороже, значит купить можно, и изначальный вопрос сразу был некорректный. Не все должно быть легко, даже для донатера. К тому же, регулярно на сундуки есть скидка, следить за объявлениями и рано или поздно на сундуки и для этого корабля будет скидка, причем когда дают скидки, дают их очень существенными, до 50%.

Т.е. все таки его не просто можно купить, а еще и можно купить по нормальной цене.

12 минуты назад, Roman_Go сказал:

Т.е. все таки его не просто можно купить, а еще и можно купить по нормальной цене.

Конечно можно, все по честному, вон даже скидки есть.

image.png

1 час назад, Roman_Go сказал:

ну если дороже, значит купить можно, и изначальный вопрос сразу был некорректный. Не все должно быть легко, даже для донатера. К тому же, регулярно на сундуки есть скидка, следить за объявлениями и рано или поздно на сундуки и для этого корабля будет скидка, причем когда дают скидки, дают их очень существенными, до 50%.

Если для донатера не легко - он не донатит, например как я в данном случае. Но если бы была возможность купить корабль, без лохотронов, тогда бы задумался о покупке.

2 часа назад, slaviann сказал:

но

2 часа назад, Curel сказал:

ты поднимаешь вопросы экономики.

а они не комментируются.

Сейчас корабль можно нафармить совершенно бесплатно с помощью квеста “Звездный марафон”, пусть для этого и потребуется некоторое время. Покупая наборы х5 вы получаете сплошной профит в виде гарантированного плюса к общему количеству деталек с 5 сундучков. Если вы терпеливый пилот, то можно дождаться скидочек и нехило сэкономить.