Karud - руководство для тех кто может летать на не обычном

В 07.09.2017 в 15:40, Triche сказал:

ттх не показано =\

Special for you 

47 минут назад, gaduka сказал:

Прости что у тебя пригорает от всего что отходит от стандарта фитинга, я тоже видел целую кучу дерьма через реген покрытия.Но я бы не стал чет писать не испытывая  это месяц минимум. теперь по порядку

Выбор пушки- речь тут идет не о пушке, но если уж зашла то с кинетом мне удобнее всего, а не давно перешел на залпу и осваиваю ее. Тут дело персонально каждого который ствол ставить.

Бомбы на ребе- ты как давно летал на БЗС?Так вот самыми эффективными в постановке бомбы считается 2 класса это развед и рыба.Только вот развед выступает в этом случае только как постановщик,а рыба может сапортить в бою, преобразователь или любой 2 универсал сейчас для бомб нужны потому что слишком много замедлений от разных классов ( таклер,ударка,тайка) и всех боевыми модулями просто не отконтрить из-за количества. Так же постановка бомбы это не только улететь за 10 км вниз или вверх и тихо зайти что бы ни кто не заметил( в 90% случаев против норм команды это прорыв с боем), из-за чего почти всегда бомба ставиться под заход союзников или их эскортом .Если брать пвп или турнирчики,то как часто встречается в пвп детонация?А про турниры вообще молчу. Бомбоносы актуальны только в бзс, в пвп только несколько процентов берет кор специально под детонацию 

Эра регена- она началась с появления эллидиума и продолжается, до это го её не существовало.

Твои гайдики по ребам классные и поверь 90 % ребов у меня в нормальной обувке))

Гадыш, чу ты так распинаешь перед ним, у чела чсв длиннее моих  ног, наверн конпенсирует что т другое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Зочим ты ему чут доказываешь? он на бзс раз в 100 реже тебя бывает)

3 часа назад, gaduka сказал:

На счет 2 движка- не хватает с 1 поворотом маневренности на точке( это слишком важно). Бомбу можно ставить и под эскортом и под заход союзников и там скорости 460 в среднем хватает. На т5 все же хоть ты 700 летай не заметить тебя очень сложно если есть грамотными тайки.

2 комп согласен, но ребов встречаю крайне редко,так что контроля с их стороны практически нет

Снаряды и скорострельность заходит,на любителя.В последние время вообще с залпой гоняю и там иридиевые ))

Энерго ракеты стали актуальны после патча и конечно под них и импланты.

Ионка конечно вещь хорошая но между бомбами команде стазис намного лучше асистит чем ионка. Тем более 3 секунды просто без модулей и оружий под вазготом,броком спокойно живется, а вот под стазисом и грамотным фокусом команды …

14-3-все же актуальнее снять с себя все эффекты чем резисты на корпус

Скорость немаловажный фактор при маневрировании, а 2я боковушка в неопытных руках пойдет только во вред. А недостаток поворотов восполняется вращением вокруг оси.

Не стоит забывать что первоочередно, ты именно бомбонос, гибридить данную роль практически нет никакого смысла ибо эффективность падает в геометрической прогрессии. Если незнаешь чем себя занять в оставшееся время до бомбы - крути точки/троль врага (это уже личная фишка реба), совсем необязательно принимать прямое участие в битве, благо вариативность тактической составляющей позволяет. 

Что касается оружия, кинет нагнетатель отлично подходит для дозачистки турелек, а так же позволяет вести огонь на высокой для перехвата дистанции по любым целям, а это очень немаловажный момент, ты всегда должен быть готов выйти из боя фуловым.

14-3 Актуальней грамотно отыграть 8-2 и не словить ваншот при щите близком к нулю  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

А вообще я забыл дописать, вместо поглотителя, поставил бы мультифазку, ну очень уж хороший буст выживаемости, а нехватка энергии исправляется вниканием в гайдик по ней и опытом.

В 09.09.2017 в 16:00, BadBaby сказал:

Скорость немаловажный фактор при маневрировании, а 2я боковушка в неопытных руках пойдет только во вред. А недостаток поворотов восполняется вращением вокруг оси.

Не стоит забывать что первоочередно, ты именно бомбонос, гибридить данную роль практически нет никакого смысла ибо эффективность падает в геометрической прогрессии. Если незнаешь чем себя занять в оставшееся время до бомбы - крути точки/троль врага (это уже личная фишка реба), совсем необязательно принимать прямое участие в битве, благо вариативность тактической составляющей позволяет. 

Что касается оружия, кинет нагнетатель отлично подходит для дозачистки турелек, а так же позволяет вести огонь на высокой для перехвата дистанции по любым целям, а это очень немаловажный момент, ты всегда должен быть готов выйти из боя фуловым.

14-3 Актуальней грамотно отыграть 8-2 и не словить ваншот при щите близком к нулю  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

А вообще я забыл дописать, вместо поглотителя, поставил бы мультифазку, ну очень уж хороший буст выживаемости, а нехватка энергии исправляется вниканием в гайдик по ней и опытом.

Ну с боковухой соглашусь, но лично мне жутко не хватает поворотов с 1. 

Если не делать гибрид то и смысл в ребе отпадает, тот же развед на 4 универсалах просто может развести людей на модули и пойти ставить на другую точку. Крутить точки время от времени вполне могут глаза и у тайки больше шансов уйти живой. Тут же в основом ты ставишь бомбу и врываешься в гущу сражения, лично у меня так происходит. Мультифаза отличный выбор, но тут палка в двух концах. Откачка считай на все время действия убивает модули противника, кидая ее на туже тайку уже можно не боятся кристала замедлителя,тоже самое с ребами и другими + откачка не ограничивает тебя в нажатии нескольких модулей,а энерго нурс  все же не так мгоновенно действует. 

16 часов назад, gaduka сказал:

Ну с боковухой соглашусь, но лично мне жутко не хватает поворотов с 1. 

Если не делать гибрид то и смысл в ребе отпадает, тот же развед на 4 универсалах просто может развести людей на модули и пойти ставить на другую точку. Крутить точки время от времени вполне могут глаза и у тайки больше шансов уйти живой. Тут же в основом ты ставишь бомбу и врываешься в гущу сражения, лично у меня так происходит. Мультифаза отличный выбор, но тут палка в двух концах. Откачка считай на все время действия убивает модули противника, кидая ее на туже тайку уже можно не боятся кристала замедлителя ,тоже самое с ребами и другими + откачка не ограничивает тебя в нажатии нескольких модулей,а энерго нурс  все же не так мгоновенно действует. 

ОК согласен но один вопрос:
Что делать когда ты допустим ставишь бомбочку а тут тебя отрубает РЭБ противника и моментально его союзная тайка шмаляет по тебе кристалом замедлителем из под камуфла?
увернуться ты не сможешь ибо стазис не говоря уже о том что кинуть откачку, а Така при тех ТТХ что ты показал тебя просто напросто завалит ваншотом с кристалла замедлителя.

А была бы аварийка хоть мог бы уйти в шарик и возможно выжить. . .

2 часа назад, Glavnook сказал:

ОК согласен но один вопрос:
Что делать когда ты допустим ставишь бомбочку а тут тебя отрубает РЭБ противника и моментально его союзная тайка шмаляет по тебе кристалом замедлителем из под камуфла?
увернуться ты не сможешь ибо стазис не говоря уже о том что кинуть откачку, а Така при тех ТТХ что ты показал тебя просто напросто завалит ваншотом с кристалла замедлителя.

А была бы аварийка хоть мог бы уйти в шарик и возможно выжить. . .

Самым идеалом будет выманить у противника 2 контроля, к примеру: начало боя,бомба не реснулась. Ты со всех ног кидаешься на вражеского реба( не умирая конечно) или команда заставляя их кинуть 2 любых контроля, настакать себя и тогда стазис по тебе не пройдет. Если такой фигни не получилось то следует заходя на точку уже контролить рыбу,если она не глупая то стазис будет держать до того момента пока ты не начнешь постановку, что бы сарвать захват. Просто кидаем на рыб откачку и стазис,вполне успеваешь поставить бомбу. Так же можно умышленно потерять от турелек щит на момент постановки под 14-1 имплант и сразу прожать уплотнитель. Под регеном 264 в секунд и имбовости уплотнителя вполне можно подкачать щита( но это не точно ) ибо не пробывал через имплант.Ну и 2 протонки и имплант 2-3 от контроля хорошо контрят . 

И если ты поставишь аварийку то бомба стебя слетит. В пвп у тебя ее отберут и тупо не отпустят с точки, на бзс у тебя она вообще пропадет и конечно тебя тоже не отпустит 8 тел если они адекватны