Karud - руководство для тех кто может летать на не обычном

И так на первый взгляд это самое убого что можно увидеть из фитов,но на практике все иначе. Фит был разработан для постановки бомб, так что не надо спрашивать где аварийка или почему термо спец плашка, а не адаптивка. Так же отмечу что подобные фиты действуют и на таких корах как wakizahi ae,nodachi ae. 

В общей сложности у нас реген 261 единица, можно считать что бесконечный зеленый усилитель щита в совокупности, хорошая маневренность дает нам возможность регенить щит прямо в бою, а 2 универсальных модуля дают резисты с интервалом перезарядки не более 6 секунд.

Вступая в бой на таком ребе вы при получение урона прожимаете уплотнитель, после кидаете откачку энергии на противника( необязательно + преоброзователь (который может еще и нанести не плохой урон) к моменту окончания его действия  у вас будет почти готов уплотнитель, если же вы регулярно убиваете или получаете асисты то эта цепочка без перерывов. Личный рекорд 8 прожатий без ожидания кд модуля. Так же пока мы стоим шарике то регеним около 3к щита.  

Что мы имеем на выхлопе за счет уникального модуля мы получаем реба с постоянным усилителем щита и не плохими резистами при правильных руках который способен удивлять своих противников.

Из минусов : в вас влетают космические цифры домага, очень не любит сочетания фотонки и любого эм урона, сам по себе каруд энерго зависим, 1 модуль контроля уходит в универсал и скилозависим 

Сферический конь в вакууме =)

теперь осталось, чтобы он долетел до места постановки бомбы)

В 06.09.2017 в 13:34, Vector_Armado сказал:

теперь осталось, чтобы он долетел до места постановки бомбы)

p2w уже познали это чудо, ну доказывать я думаю бес полезно ибо у каждого свое мнение. Тут надо испытывать на себе и понять механику самого фита. Ведь мало кто может отойти от стандартов ) 

ттх не показано =\

В 06.09.2017 в 13:09, GodnessM0lly сказал:

Сферический конь в вакууме =)

скорее уж пони. . .

18 минут назад, Glavnook сказал:

скорее уж пони. . .

Точно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.С Что там за пушечка стоит? Неужели обычный Нагнетатель или Плазма? 

12 минуты назад, dron191174 сказал:

Точно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.С Что там за пушечка стоит? Неужели обычный Нагнетатель или Плазма? 

По иконке Нагнетатель. . .

В 01.09.2017 в 11:19, gaduka сказал:

модуль контроля уходит в универсал и скилозависим 

лол
Вы не задавались вопросом - зачем на ребе таскать бомбы? если как минимум для этого есть другие роли(имхо).Мета регена уже прошла как пару лет назад, если она ваще была.
Ну и наверн выбор пушки для которой нужна дистанция, сочетать с клозовыми движками и ставить в комп криты при  нулевом попадание , это наверно новая мета. Собсно нет смысла говорить про аварийку и про бесполезный преобразователь.

Не говоря уже об не ясности мифа про про реген щита в шарике - 3к, то у меня чет не получается ни как с твоим феерическим  регеном в 261 ед(6с шарика х 261 = 3к??)

Не то, что б я не уважаю людей, которые все таки пытаются помочь другим в развитии, но это даже не руководство, и не вброс билдов, а хз че ет ваще. 
Необычные корабли такого плана может собрать каждый подпивас , зачем позорить еще больше ребов?
 Я слишком стар для этого дерьма.

17 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:

![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

25 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:

лол
Вы не задавались вопросом - зачем на ребе таскать бомбы? если как минимум для этого есть другие роли(имхо).Мета регена уже прошла как пару лет назад, если она ваще была.
Ну и наверн выбор пушки для которой нужна дистанция, сочетать с клозовыми движками и ставить в комп криты при  нулевом попадание , это наверно новая мета. Собсно нет смысла говорить про аварийку и про бесполезный преобразователь.

Не говоря уже об не ясности мифа про про реген щита в шарике - 3к, то у меня чет не получается ни как с твоим феерическим  регеном в 261 ед(6с шарика х 261 = 3к??)

Не то, что б я не уважаю людей, которые все таки пытаются помочь другим в развитии, но это даже не руководство, и не вброс билдов, а хз че ет ваще. 
Необычные корабли такого плана может собрать каждый подпивас , зачем позорить еще больше ребов?

аварийка при таскании  бомбы скидывает ее невовремя. 
плюс рэб для поставки не плох, так как может отключить то, что будет мешать
ну и те ж блады, чаще ставят бомбу под вазготом. так что фит в жир вполне может юзатся.
хотя много модулей я б таки заменила на более эффективные для сей роли.
Но суть в том, что да ецм ты мб и классненький рэб. Но тут конкретно сказано, чу фит делался под поставку бомб,а не под годуэль

В 07.09.2017 в 19:37, Triche сказал:

ну и те ж блады, чаще ставят бомбу под вазготом. так что фит в жир вполне может юзатся.
Но суть в том, что да ецм ты мб и классненький рэб. Но тут конкретно сказано, чу фит делался под поставку бомб,а не под годуэль

Как бы Трича-форумный игрок, у меня есть гайдик, где как бы сказано для таких людей как и ты , что рэб - класс супорт и вот такие фиты играбельных, аля - классика и ни каких “годуэль” ну я там не вижу как бы. 
 Суть в том, что есть определенная роль и делать из нее непойми че не представляет эффективный результат. 
Насчет подставки бомб, я как бы написал выше че для этого есть другие роли и соответственно критика по билду , если это не понятно. Даже если мы затрагиваем темку поставки бомбы, то как бы аварийка ну ненужна по сути, но если ты играешь нормальным, адекватным составом , то у тебя реб не будет  таскать бомбу на своей скорости в среднем 480 м/с, смекаешь, да? А если  уж ты играешь там против бладов, то с таким же успехом, каждый может вбросить фит “фалькон м - руководство о фидоне и тоскании бомб на скиллом режиме бзс”, как бы.

19 минут назад, Triche сказал:

ипт. . .если завести себе “ручного хила” любой фит может юзаться. . .

В 07.09.2017 в 19:43, Glavnook сказал:

ипт. . .если завести себе “ручного хила” любой фит может юзаться. . .

не любой фит, может отключить вазгота который тупо оттолкнет при установке  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

В 07.09.2017 в 19:43, ECMnoob_ESB сказал:

Как бы Трича-форумный игрок, у меня есть гайдик, где как бы сказано для таких людей как и ты , что рэб - класс супорт и вот такие фиты играбельных, аля - классика и ни каких “годуэль” ну я там не вижу как бы. 
 Суть в том, что есть определенная роль и делать из нее непойми че не представляет эффективный результат. 
Насчет подставки бомб, я как бы написал выше че для этого есть другие роли и соответственно критика по билду , если это не понятно. Даже если мы затрагиваем темку поставки бомбы, то как бы аварийка ну ненужна по сути, но если ты играешь нормальным, адекватным составом , то у тебя реб не будет  таскать бомбу на своей скорости в среднем 480 м/с, смекаешь, да? А если  уж ты играешь там против бладов, то с таким же успехом, каждый может вбросить фит “фалькон м - руководство о фидоне и тоскании бомб на скиллом режиме бзс”, как бы.

Какая разница какой дпс у рэба, если оно не является на бзс ролью что будет заниматься убийством? там по сути пофиг что ставить в комп.
Какая определенная роль? Развед чтоль? Ды на рэбах бомбу гдет треть истории бзса ставили бомбы. Тупо засчет ионки и стазиса. 
Кроме скорости там важен еще жир, и отхил. Ибо тя не будут бить скеловым оружием.  Там будет тилит, фотонки, торпы драны турели.
И если ты клевый быстрый но ватный разведик, то тя по сути и только и поминали. Ну и ды, вазгот щас именно то, чу мешает поставить. 
Но ты конечно  эксперт куда мне там с:
Плюс, учитывая на чем и как там летает 70% комьюнити, то даж такое животное чу выше будет уже лучше, чем то что есть сейчас.
Просто хз как по мне было б лучше некоторые штуки поменять и расписать зойчем они, пушто некоторые люди не летающие бзс не могут этого понять -_\
Но ты там агрись дальш, интересно ты так на все темы про ребов агришься*

17 часов назад, ECMnoob_ESB сказал:

Вы не задавались вопросом - зачем на ребе таскать бомбы?

+Толще других перехватов.

+Может законтролить опасный кор.

+У Каруда имбовый универсальный модуль.

+Кинет нагнетатель для дозачистки турелей.

Но, он слишком медленный для текущего БЗСа, даже если его грамотно в скорость собрать. Любой адекватный тайкиносвет не даст времени долететь до установки. С другой стороны, при условии постоянного наседания и поддержки хотя бы команда, то данный фит вполне себе заходит, с правками конечно)

17 часов назад, ECMnoob_ESB сказал:

12-3

В 01.09.2017 в 12:19, gaduka сказал:

И так на первый взгляд это самое убого что можно увидеть из фитов,но на практике все иначе. Фит был разработан для постановки бомб, так что не надо спрашивать где аварийка или почему термо спец плашка, а не адаптивка. Так же отмечу что подобные фиты действуют и на таких корах как wakizahi ae,nodachi ae. 

На других ребах это будет крайне не эффективно. При условии что нет Каруда, нет смысла упарываться и стоит взять спектра.

Во 2й движок в любом случае впрыск катализатора или допген, если с энергией на ты. 

Во 2й комп 2я протонка. К чему вообще инфракрасный?

В снарядики как раз таки криты.

Энерго ракетки обязательны.

Вместо стазиса ионка.

Ипланты 4-3 6-1 11-2 14-3 15-2

18 часов назад, ECMnoob_ESB сказал:

23 минуты назад, BadBaby сказал:

12-3

261*6=1566 +25% (от импланта 12-3) =  1957,5   до 3к явно не дотягивает
Да и имбомодуль Каруда работает не долго. . .а без него резистов считай нет.
Даже ТайКин средне-упоротой клешнерокусти разорвет Каруда в таком фите как Тузик грелку. . .Банально пульнув 1 раз Кристалом замедлителем из под инвиза (там будет практически 100% ваншот). 

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Да, но уже ближе же)

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Даже ТайКин средне-упоротой клешнерокусти разорвет Каруда в таком фите как Тузик грелку. . .Банально пульнув 1 раз Кристалом замедлителем из под инвиза (там будет практически 100% ваншот). 

Нууу эт дело самого утопающего, афтор и говорит что это фит не для клац клац))) Ну и в отличие от тогоже спектра, тут кристал замедлитель можно хотя бы задоджить.

В 08.09.2017 в 11:08, Glavnook сказал:

как я и писал то преоброзователь дает тебе резисты, да и люди знающие как работает это т модуль перестают в тебя стрелять, не знающие бьют по резистам и им в ответ летит плюха. К времени окончания его работы у тебя остается пару секунд до уплотнителя. Если кого то шотнул преоброзователем то за счет импланта у тебя модуль уже откатился ибо 15 секунд кд у уплотнителя. 

Формулами мне лень было считать, я на глаз сколько в бою получал столько и накинул 

В 08.09.2017 в 10:59, BadBaby сказал:

На других ребах это будет крайне не эффективно. При условии что нет Каруда, нет смысла упарываться и стоит взять спектра.

Во 2й движок в любом случае впрыск катализатора или допген, если с энергией на ты. 

Во 2й комп 2я протонка. К чему вообще инфракрасный?

В снарядики как раз таки криты.

Энерго ракетки обязательны.

Вместо стазиса ионка.

Ипланты 4-3 6-1 11-2 14-3 15-2

На счет 2 движка- не хватает с 1 поворотом маневренности на точке( это слишком важно). Бомбу можно ставить и под эскортом и под заход союзников и там скорости 460 в среднем хватает. На т5 все же хоть ты 700 летай не заметить тебя очень сложно если есть грамотными тайки.

2 комп согласен, но ребов встречаю крайне редко,так что контроля с их стороны практически нет

Снаряды и скорострельность заходит,на любителя.В последние время вообще с залпой гоняю и там иридиевые ))

Энерго ракеты стали актуальны после патча и конечно под них и импланты.

Ионка конечно вещь хорошая но между бомбами команде стазис намного лучше асистит чем ионка. Тем более 3 секунды просто без модулей и оружий под вазготом,броком спокойно живется, а вот под стазисом и грамотным фокусом команды …

14-3-все же актуальнее снять с себя все эффекты чем резисты на корпус

В 07.09.2017 в 17:07, ECMnoob_ESB сказал:

лол

Прости что у тебя пригорает от всего что отходит от стандарта фитинга, я тоже видел целую кучу дерьма через реген покрытия.Но я бы не стал чет писать не испытывая  это месяц минимум. теперь по порядку

Выбор пушки- речь тут идет не о пушке, но если уж зашла то с кинетом мне удобнее всего, а не давно перешел на залпу и осваиваю ее. Тут дело персонально каждого который ствол ставить.

Бомбы на ребе- ты как давно летал на БЗС?Так вот самыми эффективными в постановке бомбы считается 2 класса это развед и рыба.Только вот развед выступает в этом случае только как постановщик,а рыба может сапортить в бою, преобразователь или любой 2 универсал сейчас для бомб нужны потому что слишком много замедлений от разных классов ( таклер,ударка,тайка) и всех боевыми модулями просто не отконтрить из-за количества. Так же постановка бомбы это не только улететь за 10 км вниз или вверх и тихо зайти что бы ни кто не заметил( в 90% случаев против норм команды это прорыв с боем), из-за чего почти всегда бомба ставиться под заход союзников или их эскортом .Если брать пвп или турнирчики,то как часто встречается в пвп детонация?А про турниры вообще молчу. Бомбоносы актуальны только в бзс, в пвп только несколько процентов берет кор специально под детонацию 

Эра регена- она началась с появления эллидиума и продолжается, до это го её не существовало.

Твои гайдики по ребам классные и поверь 90 % ребов у меня в нормальной обувке))