Katana Ae(Т3) лучше,чем Lance Bartle(Т4)?

Почему у Т4 кораблей серии Lance нету никаких абсолютно бонусов (Я имею ввиду на дамаг или на крит)?

Так вот возьмем в пример корабль “Lance Bartle” Т4 и корабль Т3 “Katana Ae”.
По сути 2 корабля разных уровней ,но с одинаковой ролью “Заградитель”.Но почему у “Katana Ae” Т3 уровня эффективность в бою больше ,чем у “Lance Bartle” Т4 уровня,ведь Т4 должен быть сильнее Т3 ,если попробовать сопоставить друг другу эти два корабля в бою ,то “Katana Ae” разобьет “Lance Bartle” в легкую (если учесть ,что на двух кораблях будут стоять снаряды на крит и пушки “Стабилизированные реалганы” с одинаковыми модулями в “Развитие” А так как “Katana Ae” в развитии дотягивает только до уровня Т3 (8) ,нежели ее собрат “Lance Bartle” который дотягивает до Т4 (11),то по таким меркам корабль Т4 должен быть лучше Т3,а не наоборот хуже! .
   Так получается ,что Т4 корабль хуже ,чем корабль Т3? Я считаю что нужно дать бонус урона кораблю "Lance Bartle " иначе он считается не сбалансированным и бесполезным.Каков смысл покупать корабль Т4 если корабль Т3  круче него?
   Прошу разработчиков которые частенько сюда заходят отписаться в теме по поводу этого.

ланс лучше катаны по бонусам у него сила модулей +50 и тяж слотов ракет больше ты на лансе летал если летал токаково противнику у которого под указателем слетает 60 ед резиста на все

ланс лучше катаны по бонусам у него сила модулей +50 и тяж слотов ракет больше ты на лансе летал если летал токаково противнику у которого под указателем слетает 60 ед резиста на все

С корешом ставили в тренировке друг против друга,у него он белый .У меня катана синяя с фиолетом он “всосал”=)Не знаю он какой то не сбалансированый весь.Да ракетки в нем тащут 4 минных поля решают.На катане 1 ой как не хватает.

это твое субьектовное мнение с руками неоткраба ланс на голову выше катаны с его бонусом ну и тек играет роль а что он миные паля это хрень вот аномалия это клас ты потом скинь какие у друга боевые модули стояли это очень  решает

это твое субьектовное мнение с руками неоткраба ланс на голову выше катаны с его бонусом ну и тек играет роль а что он миные паля это хрень вот аномалия это клас ты потом скинь какие у друга боевые модули стояли это очень  решает

Я пока скинуть лично не могу потому что сам нахожусь не у компьютера и буду около него только в 13-15 числах.А так могу честно сказать из модулей заграждений у него стоял только реб скоростей .Или ты какие модули имеешь ввиду на крит инфракрасный сканер стоял калибатор утечек и на скорость моды корпусы щита и двигана.Короче черте что.Я вот сам решил накопить чутка и купить этот Ланс и пока не смогу его фитить весь в синьку не буду брать,пока есть все модули на него Зелень.Но этого мне мало.На катане ае в синьке и экс. чудеса можно творить.Ну а в прочем силу воздействий каких то модулей я никогда еще не ощущал в своих руках=) Поэтому толком и не знаю ,что это .

С корешом ставили в тренировке друг против друга,у него он белый .У меня катана синяя с фиолетом он “всосал”=)Не знаю он какой то не сбалансированый весь.Да ракетки в нем тащут 4 минных поля решают.На катане 1 ой как не хватает.

cравнил мк1 модули с мк3 ето раз… :fedlol:

второе вкачка синергии…

третье бонусы от набора имплантов…

четвертое … а если друг летает как бревно…

… пятое шестое и так до бесконечности…

cравнил мк1 модули с мк3 ето раз… :fedlol:

второе вкачка синергии…

третье бонусы от набора имплантов…

четвертое … а если друг летает как бревно…

… пятое шестое и так до бесконечности…

С корпорации люди бывают разные=) Я так то на катане в мк1 поливал очень долго пока не вкачал первые детали синие=) А потом появились и фиолетовые.Столько барахла падает фиолетого в луте=)

минные поля это хрень вот аномалия это класс ты потом скинь какие у друга боевые модули стояли это очень  решает

Да ну эта аномалия так себе тебя размотают быстрее перехваты.(сам такой лютый перехватчик ,поэтому знаю ,что размотать делов то)А,так видишь ,что поймать кого то сложно и он тебя крутит в неожиданный для него кинуть мины и уже не так весело =)А  аномалия по фрегатам или на маяки кидать сразу две .Были раньше ядерки .Вот в инвизе их  было весело кидать.

аномалии только по фригам и штурмам по перехватом трудно но если краб и понему попадает а так мало слотов у катаны ае тяжелых хотябы 3 былобы круть и скорость убогая совсем задолбала ((

аномалии только по фригам и штурмам по перехватом трудно но если краб и понему попадает а так мало слотов у катаны ае тяжелых хотябы 3 былобы круть и скорость убогая совсем задолбала ((

Не знаю поливал с нее и поливаю=)На ней можно вообще не умирать если правильно все делать прикладывая к своим действиям ум=)

Обоже, автор нубас -_- Не пиши больше ничего, бреда на форуме и так много. Если ты решил повыпендриваться, что слил какого-то нуба на т4, то делай это в корп чятике.

Если человек пишет, что катана крутая, а ланс бартл бесполезный, то это просто апофеоз нубства.

Ракет больше, сила модулей больше,живучесть больше,скорость выше, 10 и 11 импланты. Но при этом он хуже, ну конечно, окай.

Обоже, автор нубас -_- Не пиши больше ничего, бреда на форуме и так много. Если ты решил повыпендриваться, что слил какого-то нуба на т4, то делай это в корп чятике.

Если человек пишет, что катана крутая, а ланс бартл бесполезный, то это просто апофеоз нубства.

Ракет больше, сила модулей больше,скорость выше, 10 и 11 импланты. Но при этом он хуже, ну конечно, окай.

Парень тебя что в детстве злы дяденьки не за те места щупали.Что ты привязался.Иди у мамы на таблетки денег попроси. Если читать не научился ,то мне тебя жаль.Не позорь корпорацию свою.Лучше промолчи умнее будешь.Чем шляться по моим постам и тыкать ,как конченый однокнопочный заморыш на кнопку “-”

:fedlol: давай тренировку твоя ката против моей ланса бартлы? ))

Ракет больше, сила модулей больше,живучесть больше,скорость выше, 10 и 11 импланты. Но при этом он хуже, ну конечно, окай.

Не тебе решать дите где мне что писать.У тебя рога на голове ,а не корона.

:fedlol: давай тренировку твоя ката против моей ланса бартлы? ))

Не может такого быть так как ты мог читать выше (если ты умеешь) что в городе к родному компу я не скоро приеду.

Не тебе решать дите где мне что писать.У тебя рога на голове ,а не корона.

> :fedlol: давай тренировку твоя ката против моей ланса бартлы? ))

Не может такого быть так как ты мог читать выше (если ты умеешь) что в городе к родному компу я не скоро приеду.

И еще раз тебе повторю писькой мериться не туда пришел.

Ну да, без единой запятой как-то сложно воспринимается текст, их вроде для того и придумали, чтобы читать было понятнее, так что нечего меня судить за непонимание. :fedcrazy:

Ну да, без единой запятой как-то сложно воспринимается текст, их вроде для того и придумали, чтобы читать было понятнее, так что нечего меня судить за непонимание. :fedcrazy:

Ты тупой совсем? Где ты недостающие запятые увидел.Там все правильно написано соблюдая грамматику .Поучи еще меня как надо “папа” Ск.

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Череп не треснул такие остроумные ответы писать.Наверно в школе то на золотую медаль идешь с таким потенциалом.

Воздуху мне… воздуху!! :fedlol:

Воздуху мне… воздуху!! :fedlol:

Твой возраст оправдывает твой склад детского ума.Мне таких крайне жалко.=(Из-за таких у нас в дальнейшем Россия будет размером с  Австралию потому ,что всю страну полностью просрете.С питоном которому 15 лет можно даже не базарить .

SONG067, РО 7 дней

Maximum997, РО 7 дней

Тема закрыта, как холивар.