Исправление модели Katana

Что это за ущерб?

За что я 480 голды платил?Прошу исправить,ну или вернуть на крайний случай.

Если, что то пропало, то возвращают в Поддержке

Узнать, мне тоже захотелось, за что. Так как не понял, о чем именно ты говоришь?

Ты не видишь что краска - камфуляж а не ровная,как у всех остальных премов?Раньше мой корабль был белый,с серебристым носом,а теперь это убожество.
Сверху - то что сейчас,снизу сток краска.Грубо говоря мой корабль(Который я красил за деньги) - перекрасили без моего ведома.

Если вы считаете, что вам должны что-то вернуть/компенсировать, обращайтесь в техподдержку.

То есть вы считаете стоковую краску Стронга - нормальной?

А исправлять то никто не собирается?

А что исправлять-то?

Тоже не могу понять, второй день уже  :fedblink:

Тоже не могу понять, второй день уже  :fedblink:

раньше покраска на корабль наносилась по-другому, а не как сейчас. Раньше было так (осталась только неизмененная иконка корабля):

100px-R2MT3_ico.png

Видим преимущественно серое тело и голубой окрас спереди. Модель корабля соответствовала иконке, поэтому можно было серое тело покрасить, например, в черный, а эти синие полосы - в какой-нибудь металл. Смотрится неплохо. 

После какого-то патча иконку корабля оставили прежней, но поменяли окрас корабля, соответственно старые цвета, наложенные на новый корабль - легли на камуфляжные пятна. А у катаны, напомню, окрас раньше был не камуфляж:

7130850.png

Это стоковый, новый, окрас. Не соответствует значку корабля (кстати это тема для бага =) ).

Что бы было еще понятней, возьмем корабль Kris, который раньше имел тот же тип окраски что и у Катаны (да и сейчас имеет свой старый тип окраски):

100px-R2ST3_ico.png

можно покрасить так (стильно можно и молодежно):

7125730.png

Но после каких-то правок покраска вдруг становится камуфляж и получается (с теми же цветами):

7123682.png

вобщем Катана и Крис раньше красились одинаково. Способ окраски Катаны изменили на камуфляж. Купленные цвета легли на новые места и получился эффект, который не устраивает автора (покраску он покупал на старую систему окраски)

Вот это поворот О__о

Хотя бы в новостях бы объявили что ли .__.

А то зарестайтили т1 империи, не сказали ничего,

перекрасили кораблик и шифруются .__.

Кстати заград как то смотрится неправильно,

комманднек хотя бы в комуфляже, оттенки синего.

А Заград красно-чёрный. Как то слегка вырвиглазно .__.

0061154