Хочу сделать нормальный мувик по ск, может быть даже пару, слишком уж мало красивостей сделано по такой игре с замечальной графикой и отличным геймплеем.
http://www.youtube.com/watch?v=i7YoOPS9PaU&feature=youtu.be
внимание. ненормативная лексика.
впредь. просьба воздержаться от подобного.
запилил демо мувик, юмор может быть конечно лишний но это была пробная версия.
Кто посмотрел отпишитесь, отзывы полезны и помогут мне делать мувики должного качества.
=AlphaLyra
В общем и целом не хватает динамики. Так же лично меня раздражает прерывание видео.
Музыка неплохая, но контент надо собирать.
Просто проба. Материал насобираю.
Еще думаю, есть ли смысл подписывать ранг корабля на котором лечу, и вообще нужна ли эта инфа в мувиках?
Качество вроде приемлемое
Просто проба. Материал насобираю.
Еще думаю, есть ли смысл подписывать ранг корабля на котором лечу, и вообще нужна ли эта инфа в мувиках?
Качество вроде приемлемое
Инфа не нужна. Качество норм, но опять же. Прерывать вот так вот резко не надо. Лучше более длительные материал, более долгие замесы.
Мне понравилась плавность картинки, эффект motion blur или blend field. На моём компьютере максимум 50 FPS получается записывать, поэтому motion blur не так заметен как у тебя. Смотрится прикольно, добавляет эффект кино, но видно что у тебя FPS сильно скачет. Секунду назад картинка плавно меняется и вдруг резко эффект пропадает. Рекомендую ограничить FPS в иге, чтобы картинка не “плавала”.
Монтаж ужасен, поддерживаю посты форумчан выше. Музыка хорошая, но под это виде не подходит. Звуки из игры не слышал вообще. Коментарии допускаются, где они действительно необходимы. Лично я не смог прочесть, что ты там написал. Рекомендую записвать и собирать интересные моменты, склеить классическим монтажом, без музыки. Можно вставить музыку под определенный фрагмент, чтобы подчеркнуть то или иное действие. Если делать мувик с музыкой, тогда нужно полностью подстроить монтаж под нее. Чтобы музыка и видео шли в одном темпе, с гармонией. Я тебе для примера покажу два типа монтажа, в первом где музыка, второй где она только в проеденных моментах нужна:
Лал, а мне понравилось. :fed006:
Только вместо “metastablebleble…” мог написать просто “eto rebchik zabublils9”.
Ок спасибо всем ребят, очень ценные коменты, щас буду обдумывать все
Мне понравилась плавность картинки, эффект motion blur или blend field. На моём компьютере максимум 50 FPS получается записывать, поэтому motion blur не так заметен как у тебя. Смотрится прикольно, добавляет эффект кино, но видно что у тебя FPS сильно скачет. Секунду назад картинка плавно меняется и вдруг резко эффект пропадает. Рекомендую ограничить FPS в иге, чтобы картинка не “плавала”.
Монтаж ужасен, поддерживаю посты форумчан выше. Музыка хорошая, но под это виде не подходит. Звуки из игры не слышал вообще. Коментарии допускаются, где они действительно необходимы. Лично я не смог прочесть, что ты там написал. Рекомендую записвать и собирать интересные моменты, склеить классическим монтажом, без музыки. Можно вставить музыку под определенный фрагмент, чтобы подчеркнуть то или иное действие. Если делать мувик с музыкой, тогда нужно полностью подстроить монтаж под нее. Чтобы музыка и видео шли в одном темпе, с гармонией. Я тебе для примера покажу два типа монтажа, в первом где музыка, второй где она только в проеденных моментах нужна:
Понравился первый мувик, буду двигаться в данном направлении. Насчет фпс и прочего, у меня в игре 100-120, видео пишется фоном через Shadowplay - софт от Nvidia, он идеально захватывает без потерь 60 фпс, просто ютуб убивает часть качества в мувиках, снижая фпс до 30.
Кстати еще такой вопрос, а где можно взять иконки игровых модулей и прочих вещей из игры? Естественно в нормальном разрешении.
"kill e"
“much loh, very sniper” - гуглоперевод?
не стоит писать на языке, который не понимаешь.
"kill e"
Наглядный пример Закона По. :fedcrazy:
А то, что он в английскую версию играет тебя не смущает?
"kill e"
Наглядный пример Закона По. :fedcrazy:
А то, что он в английскую версию играет тебя не смущает?
т.е. в том, что ТС совершенно не дуплит в английском, и я ему указал на ошибки, ты видишь здесь закон По?
Закон По (англ. Poe’s Law) гласит:
Суть его в том, что высеры особо радикальных товарищей (фундаменталистов/заговорщиков/поцреотов/фошыстов) настолько тупы, безнадежны и абсурдны, что дальше уже некуда. И попытка их выстебать или довести до абсурда не будет ощутимо отличаться от исходного варианта.
по твоему выходит, что я фразу “много лох, очень снайпер” засмеял зря?
да, и что за выражовывание в конце? wip? может “r.i.p.”?
W ork I n P rogress.
И ты пропустил то, что он на самом деле гласит:
Без смайлика или другого явного выражения юмора невозможно создать пародию на глупость, которую кто-либо не принял бы за настоящую глупость.
Ещё можно указать на всякие СЛОЖНЫЕ английские слова типа “invulnerability” и прочие, написанные правильно, что странно, учитывая “DUBLE KILLE”.
Ещё на это:
юмор может быть конечно лишний
Кривые английские фразочки - это и есть такой своеобразный юмор.
Ещё можно подождать автора, и тот сам всё подтвердит.
W ork I n P rogress.- гуд отмазка, возьму на заметку. Только точками разделить не помешало бы.
И ты пропустил то, что он на самом деле гласит:
Без смайлика или другого явного выражения юмора невозможно создать пародию на глупость, которую кто-либо не принял бы за настоящую глупость.
Смайлов в видео не заметил. Поэтому, пародию на глупость воспринял как саму глупость.
Ещё можно подождать автора, и тот сам всё подтвердит.
да уже дождались
Ребят это мем Doge, среди русского коммьюнити он не особо популярен. http://youtu.be/vHhq29AQbjc?t=3m35s вот небольшая инфа про него. Это стиль такой писать “Such <N> Very <M>” и т.д.
Конечно не думал что кто-то усомнится в моих знаниях английского, он конечно далек от идеала, но уж сделать мувик мне точно его хватит
ps: сейчас уже несколько часов редактирую нормальные сценки, уже без юморка
ps: сейчас уже несколько часов редактирую нормальные сценки, уже без юморка
Это же креатив! Творчество! Вот и твори как хочешь!
Апну тему, прошу проголосовать в опросе.