Kill-камера, и ее настройка.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба вынести в настройки ОТКЛЮЧЕНИЕ килл-камеры.

БЕСИТ…

Поддерживаю

Поддерживаю

Считаю принципе ненужной, так как у нас нету “совсем уж невидимых снайперов” .

У нее есть еще один недостаток - при ее работе не учитывается время респавна корабля. Т.е. если раньше время было равно времени респавна (пусть будет Т), то сейчас время респавна увеличено за счет времени показа кил-камеры (пусть будет ТК).

В результате получаем:

Текущее время респавна корабля = Т + ТК.

И пока товарищи по команде пытаются сдержать противника, я “наслаждаюсь” видом с корабля противника… В некоторых случаях 10-15 сек могут решить очень многое…

Поддерживаю возможность отключения и отсчет до респа с выбором корабля во время киллкамеры.

Текущее время респавна корабля = Т + ТК.

Как проверялось? Респ сейчас идет волнами, независимо от того смотрится килкам или нет. Возможен правда пропуск своей волны, но это необходимо тестить.

kill-камера не влияет на время респауна.

Напомню, что респ осуществляется волнами. После смерти игрок сразу попадает в очередь на респаун с очередной волной. Просто часть времени ожидания респа занимает просмотр вашего убийцы.

Просьба не отключать killcamera, когда подбившего тебя убивают. Приятно было бы посмотреть на разлетающиеся обломки. Перепривязывать камеру к остову корабля, и - всё. :Ds

Думаю что стоит просто добавить опцию. А еще проще думаю сделать убирание килл камеры при клике на экран.

Все просто. Не хотите смотреть …клик и все. и вы в списке выбора кораблей.