Фарм Kite-E

Сейчас фармлю детали Kite-E, все как положено - 4 корабля 5 ранга с полной синергией, но в победных боях мне почти постоянно падают гаранты лояльности случайной фракции, которые по идее должны начисляться вместо деталек кайта после его получения в ангар. Но я то его только собираю. До кайта я собрал арчелона и там никаких проблем не было - падали именно детали. За квест стандартно получаю две детали, здесь нареканий нет. Вопрос - это так задумано или это какой-то баг?

Скорее всего у вас есть Гост, который тоже на 5ом ранге и тоже теперь крафтовый. 

11 минуту назад, Deelena сказал:

Скорее всего у вас есть Гост, который тоже на 5ом ранге и тоже теперь крафтовый. 

У меня тоже был гост и я спокойно выбивал детальки на котю летая на нём (выбил, собрал, рад ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ), так что видимо у человека действительно баг. Если верить описанию, лояльность должна падать когда деталькофф уже не требуется и заменять собой их, при поиске трофеев.

Да, именно на нем я в большинстве случаев и играю для фарма деталек. А разве он не подходит для этой цели? Он тоже 5 ранга и максимально синергии.

2 часа назад, shaynar сказал:

Да, именно на нем я в большинстве случаев и играю для фарма деталек. А разве он не подходит для этой цели? Он тоже 5 ранга и максимально синергии.

Подходит, просто шанс появления деталек Госта не пропадает. Данные детальки меняются на рандомную лоялку.

Ответ сверху дан. Тему закрываю.