Ой Катюшка ты моя... Мои БЗСные сборки перехватчиков Kite и Hawk-M

3 часа назад, Turbe сказал:

Для БЗСа шикарные фиты рассчитанные на привез ядро - сдох/если повезло убежал - повез ядро и так по кругу, общем та эти фиты хорошо показывают илитарность БЗСа и собсно на кого данный режим рассчитан.

как боженька смолвил) тоже поддерживаю что БЗС убого…давно пора на БЗС сделать принцип 1 корабль - 1 жизнь

2 часа назад, Turbe сказал:

Не знаю как моя корпа свзяана с моим высказыванием об убогости режима БЗС, ну да ладно

Да никак не связано)) Я просто имею ввиду что есть люди которые не приветствуют диверную тактику на БЗС, хотя в тех реалиях в каких оно сейчас она вполне заходит. И да режим БЗС убог.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

как боженька смолвил) тоже поддерживаю что БЗС убого…давно пора на БЗС сделать принцип 1 корабль - 1 жизнь

Согласен, с 1 жизнью играть станет интереснее и веселее

В 05.09.2016 в 00:40, max4891 сказал:

Энергии вполне хватает если юзать форсажик ручками. И скорость важнее чем любые модули. Так как без скорости ты труп и модули не активируешь

по сабжу все таки посоветую оставить 1 доп. генератор, второй можно на крайний случай заменить модулем на скорость без штрафа энергии, забыл как называется))…в БМ камуфляж, шум и две аптеки

5 часов назад, max4891 сказал:

Может быть)) Но крыхан не препятствует установке ядерок на модули

Задача крыхана включить подавитель, чтобы твоя тима убила тех диверов, которых не смогли убить на подходе, поставить минки - если выбор пал на них вместо торпед

20 часов назад, Vector_Armado сказал:

по сабжу все таки посоветую оставить 1 доп. генератор, второй можно на крайний случай заменить модулем на скорость без штрафа энергии, забыл как называется))…в БМ камуфляж, шум и две аптеки

Задача крыхана включить подавитель, чтобы твоя тима убила тех диверов, которых не смогли убить на подходе, поставить минки - если выбор пал на них вместо торпед

1 доп генератора мало-скорость слишком мала

При нормальном заходе диверов крышка не в состоянии предотвратить установку ядерок. Если фит с двумя доп генераторами то скорости хватит. Если в пати врага нет разведа то диверы практически всегда без проблем разбомбят весь дред. Да же если есть развед у противника при хорошей работе нашей дезы пленги обычно ею сбиваются

Вставлю и я своих 5 копеек. 

Изначально посыл неправильный не только выживаемость у дивера зависит от скорости. Нужно найти правильный баланс между скоростью и маневренностью. 

Я ничего не имею против вашего фита (кроме того наша команда будет рада встретить такого прямолинейного дивера). Каждый фит имеет право на свое существование.

Но сделаю пару замечаний  может  они пригодятся. 

Про катю.

1. скорость в 626 м/с слишком большая. В 575м/с вполне приемлемая скорость. а) вы играете с командой и если это дивер раш то к точке высадки вы должны прибыть вместе с другими либо вы пришли первыми и пока вы ждете остальных вас убьют либа вы перед смертью ставите ядерку и ваша команда попадает под нее. б) как я сказал посыл изначально был не правильный. Задайте себе вопрос для чего вы таскаете ядерки? Просто чтоб таскать и сбивать текстуры - это не верно. Это сопутствующая цель, основная должна быть как минимум жля хачистки территории для последующего захвата (чтобы ничего не мешало)

Плавно пепеходим ко второму пункту.

1. две боковушки - тангаж 197° и это не обсуждается (у нас). Для захвата вполне удобно крутится не врезаясь, по вам не всегда попадают. Энергии вполне нормально хватает. Вы вполне сможете успешно выполнить одну из основных задач дивера - захватить модуль.

2. по щиту на усмотрение я все же ставлю эм урон так как турели бьются больно и редко промахиваются, от гауса вы все равно не спасетесь.

3. корпус - вы таскаете ядра, перезарядка 120с, уменьшить до 90с помогут пилоны, особенно тем у кого один дивер в слоте или тем кто вернулся на свой дред после доставки ядра(бывает и так). 

4. дистабилизатор крайне сомнительный модуль для бзс. Вспомним о не правильном посыле. Правильно ставить себе как диверу задачу. Это занести ядро и вернуться живым, а не сдохнуть на месте прожав дестабилизатор. Старайтесь не дарить лишние очки противнику.  Пила или орион будет полезнее намного. Кто чем лучше справляется. Встречаются такие команды которые позаоляют практически жить на их дреде в этом случае дестабилизатор вобще не нужен. 

По поводу распилить дезу в одно лицо не получится, так как у нее резисты но термо. Вы забыли что вы в команде работаете если не вы допилили ктото из ваших допилит. В крайней мере деза сможет помочь вам в этом.

1. Еще вы забыли сказать про обратный захват. Взяли вас в прицел - обратный захват- белый шум. У вас есть время убраться и выполнить свою задачу на текущий момент. 

П.С. у диверов несколько задач и  занести ядро это не основная, а все таки сопутствующая. Оснавная захватить и помочь дезе с дезой.

П.П.С. Еще раз повторюсь каждый фит имеет право на жизнь. На свой страх и риск.