Ожидание боя по 3-5 минут, извините отбивает охоту играть. Сидеть тупо смотреть в экран)))). Или игра для людей тех кто имеет неограниченное свободное время . В итоге дожидаешся боя , у тебя стоят в всех слотах корабли не выше четвертого ранга (по условиям недельного задания не выше 5 ранга) и тут “сказка” у команды противника все корабли 7-8 ранга , а в твоей команде такие же страдальцы самый высокий 5 ранг. В итоге идет “избиение младенцев”. Как там Коллектив Игры думает после нескольких таких боев большое желание у человека будет продолжать играть???
Самый нормальный ПВП режим в игре - это БЗС, причём исключительно на Т3.
Ранги чётко определены, модули и модификаторы тоже, победа в бою в максимальной степени зависит от действий команды и личного скилла.
А на ПВП арене идёт подбор рангов противника с +2 от максимального ранга в твоих слотах (опять же, я говорю про Т3). При этом, есть некая зависимость в подборе противников от рейтинга пилота (хотя такую зависимость всячески отрицают. Но я на личном опыте её видел. Особенно если спускаешься с 9 рангов на 5).
Как там дела обстоят на Т5 я не знаю, т.к. не ходил туда.
гы-гы - никогда, ты не ту игру зашёл)))
Все играют на старших рангах, 1-9 ранги пробегаются за пару часов.
Игра доживает свои последние годы и этим собственно всё сказано, мне она уже напоминает русскую деревню, где каждый друг друга знает, и сплетничает как может, никакого разнообразия в пвп уже давно не наблюдается, так как всех игроков я знаю, что они примерно будут делать понятно. Также легко предсказать итог боя, взглянув на ники тиммейтов, противников, со временем это начинает ужасно бесить, ведь помимо всех множественных проблем, добавляют ещё одну турбо тупые боты, код которых писал явно недальновидный человек. Помню как решил зайти на т3 бзс 7 часов утра и всё было настолько скудно по количеству людей, что я был единственным человеком из всех присутствующих в бою, да да, против меня во вражеской команде были лишь жалкие ботики, и тут дело даже не во времени - это мертвая игра, в неё можно катать нормально, только если ты прям обожаешь этот жанр и закрываешь глаза на явные проблемы. Не надейся, что что-то будут менять кардинально, качать деньги сейчас и в дальнейшем - главная задача разработчика.
Утренний БЗС всегда был малонаселённым, даже с учётом иносранных игроков, которых очень редко закидывает к ру игрокам.
Чтобы тебе не было скучно на БЗС Т3 рекомендую зайти туда в 16:00 МСК - это самое густонаселённое время. Заценишь какая игра мёртвая.
боты есть в любое время, а тебе на подумать, если инферно появился в тэсте, значит ли это что-нибудь, тем более 17 ранг и уники заканчиваются и скорее всего дальше не полезут…
Уж не преувеличивай, в это играют не больше, чем людей в большом забитом автобусе едет, каждый бой с одинаковыми игроками и это вечером в пвп, даже в чате сидит настолько мало людей, что их можно элементарно всех запомнить, игра умерла уже давно, а вы все считаете её якобы “живее всех живых”, этот проект не закрылся только из-за политики улиток, другая адекватная компания распрощалась бы с такой игрушкой ещё давным-давно, кто не верит моим высказываниям, прошу приложить скрины с великим онлайном этой духовки и доказать свою правоту, чего конечно же не будет.
Эта игра не живее всех живых и у неё имеются серьёзные проблемы, которые вполне себе решаемы, если бы разработчики начали ею заниматься.
Но и мёртвым этот проект назвать нельзя.
игра не мертва только их-за тех кто в нее играет, однако как выразился дарк игра реально в очень плохом состоянии и лучше ей не будет по крайней мере пока игра либо вообще не закроется(и у нас будет шанс ее вернуть) либо пока ее не купят какие нибудь другие разработчики, и только над одними исправлениями ошибок в игре уйдет масса времени, и еще большая куча времени на улучшение этой игры.
или пока не выйдет ей замена, но то что выкатили на збт…)
То, что выкатили на ЗБТ, даром не нужно.
Но ты, несомненно, с нетерпением ждёшь релиза “вот этого” и будешь петь дифирамбы, посвящённые “великолепному проекту”.
поднимите мне веки, но гды вы выдели хоть что-то похожее на СК?, подобных игр нет и скорее всего не будет, а о “звездной ярости” еще рано что-то грандиозное думать, тк игра еще сыра
К сожалению, те, кто сделал этот проект, сейчас над ним не работают, вместо них посадили (даже не знаю, как без мата сказать) голубков, чтобы отмывать цветные бумажки для компании, примерно такая же команда, подозреваю, занимается разработкой нового проекта с прогревкой на донат, не ожидай ничего, вероятность того, что совпадут два редких фактора - ум и умение делать игры + любовь к космосу, крайне мала.
а ты по прежнему читать не умеешь)))
честно ни это ни то в том состоянии даром не нужно, есть игры получше, жаль по большей части синглы, но и в них можно ковыряться до бесконечности)))