Что-то никого в ТС застать не могу!
)MenTOR вернулся.
Зараза.))))))
Это все выглядело гораздо хуже.
…
…
Комрейдс!
Прошу прощеия на низкую игровую и форумную активность, но я обещаю исправиться по результатам завершения необходимых мероприятий, касающихся проблем материального обеспечения.
Главный вопрос:
Что там с турниром? Есть какие-нибудь сведения относительно нашего участия?
Пишу тут потому как не знаю куда и кому…
дрондоку пиши. он изъявлял желание заняться, но получлось ли шота, я не в курсе.
…
Первопост шикарно оформили!
Мы его обязательно расстреляем. Когда поймаем.
Значит вот вы как? Вы в курсе, что я выполняю очень смертельно опасную миссию в тылу врага, но все равно позорите мое честное имя? Запомню, Скай и Сарканир резко взлетели в первую десятку моего черного списка, я буду мстить.
Теперь о результатах моей работы во славу великого Бартла: необходимо организовать засаду, готов вывести на бойцов КПН элитное подразделение императора. Если КПН готовы выставить хотя бы одно крыло в засаду, то я сообщу маршрут патруля VIII-го отдельного ударного взвода “Буран”, а дальше все будет зависеть от ваших имплантов и перехватчиков!
Мы его обязательно расстреляем. Когда поймаем.
Значит вот вы как? Вы в курсе, что я выполняю очень смертельно опасную миссию в тылу врага, но все равно позорите мое честное имя? Запомню, Скай и Сарканир резко взлетели в первую десятку моего черного списка, я буду мстить.
Теперь о результатах моей работы во славу великого Бартла: необходимо организовать засаду, готов вывести на бойцов КПН элитное подразделение императора. Если КПН готовы выставить хотя бы одно крыло в засаду, то я сообщу маршрут патруля VIII-го отдельного ударного взвода “Буран”, а дальше все будет зависеть от ваших имплантов и перехватчиков!
сам же вызвался на сверхсекретную миссию! знал на что идешь. В том числе и на всеобщее преследование Семьей и объявлением врагом номер 1, на время спецоперации. Зато, по возмращении, в случае успешной димерсеонной миссиий, тебя ждет заслуженная награда:
А насчет преследования, можешь не беспокоится, ты ж знаешь КПНы народ безалаберный. Нам просто не до того
Патрули продолжай фиксировать. Как только рак на горе свиснет, мы обязательно воспользуемся этой информацией. :)))
Да! и не забывай вести тайную пропаганду в лагере потенциального противника. Вот тебе агит-листовки:
Бойтесь все! Усыпляющие барашки не дремлют!
На строне врага страшная сила!
И, когда в небе откроет глаз луна:
Ничто уже не спасет вас от всеобщей сонности и лености.
…
Ладно, Миш, раз уж ты так говоришь. Раз уж ты так сказал, то я уже не тут.
Но пасаран.
…
А новичков набираете?)
А новичков набираете?)
неа, не набираем. Они как-то сами приходят :) летаешь-летаешь и вдруг БАЦ! пара-тройка новеньких… откуда что берется?
Лови вечером офицеров он-лайн
доброго времени суток всем
плагин отказался работать в SC больше одного раза …
перестал работать …