Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

bAjKl.jpg

Что-то никого в ТС застать не могу!

)MenTOR  вернулся.

post-39921-0-65755900-1410531708.gif

post-39921-0-65755900-1410531708.gif

Зараза.))))))

Это все выглядело гораздо хуже.:slight_smile:

Ну вы, блин, даете!

61nXL.jpg

У меня голова болела полдня, а у них просто “произошла ошибка”!

Комрейдс!

Прошу прощеия на низкую игровую и форумную активность, но я обещаю исправиться по результатам завершения необходимых мероприятий, касающихся проблем материального обеспечения.

Главный вопрос:

Что там с турниром? Есть какие-нибудь сведения относительно нашего участия?

Пишу тут потому как не знаю куда и кому…

дрондоку пиши. он изъявлял желание заняться, но получлось ли шота, я не в курсе.

Первопост шикарно оформили!

Мы его обязательно расстреляем. Когда поймаем.

Значит вот вы как? Вы в курсе, что я выполняю очень смертельно опасную миссию в тылу врага, но все равно позорите мое честное имя? Запомню, Скай и Сарканир резко взлетели в первую десятку моего черного списка, я буду мстить.

Теперь о результатах моей работы во славу великого Бартла: необходимо организовать засаду, готов вывести на бойцов КПН элитное подразделение императора. Если КПН готовы выставить хотя бы одно крыло в засаду, то я сообщу маршрут патруля VIII-го отдельного ударного взвода “Буран”, а дальше все будет зависеть от ваших имплантов и перехватчиков!

Мы его обязательно расстреляем. Когда поймаем.

Значит вот вы как? Вы в курсе, что я выполняю очень смертельно опасную миссию в тылу врага, но все равно позорите мое честное имя? Запомню, Скай и Сарканир резко взлетели в первую десятку моего черного списка, я буду мстить.

Теперь о результатах моей работы во славу великого Бартла: необходимо организовать засаду, готов вывести на бойцов КПН элитное подразделение императора. Если КПН готовы выставить хотя бы одно крыло в засаду, то я сообщу маршрут патруля VIII-го отдельного ударного взвода “Буран”, а дальше все будет зависеть от ваших имплантов и перехватчиков!

сам же вызвался на сверхсекретную миссию! :slight_smile: знал на что идешь. В том числе и на всеобщее преследование Семьей и объявлением врагом номер 1, на время спецоперации. Зато, по возмращении, в случае успешной димерсеонной миссиий, тебя ждет заслуженная награда:

585209.jpg

А насчет преследования, можешь не беспокоится, ты ж знаешь КПНы народ безалаберный. Нам просто не до того :slight_smile:

Патрули продолжай фиксировать. Как только рак на горе свиснет, мы обязательно воспользуемся этой информацией. :)))

Да! и не забывай вести тайную пропаганду в лагере потенциального противника. Вот тебе агит-листовки:

Бойтесь все! Усыпляющие барашки не дремлют!

i-154.jpg

На строне врага страшная сила!

yXVm9.jpg

И, когда в небе откроет глаз луна:

15.png

Ничто уже не спасет вас от всеобщей сонности и лености.

podborka_33_24.jpg

Ладно, Миш, раз уж ты так говоришь.  Раз уж ты так сказал, то я уже не тут.

Но пасаран.

Зараза.))))))

Это все выглядело гораздо хуже.:slight_smile:

Все происходило так ) ?

Или так? ))

А новичков набираете?)

А новичков набираете?)

неа, не набираем. Они как-то сами приходят :)  летаешь-летаешь и вдруг БАЦ! пара-тройка новеньких… откуда что берется?

Лови вечером офицеров он-лайн

доброго времени суток всем :slight_smile:

плагин отказался работать в SC больше одного раза …

перестал работать …