Крафт Krakena

По фигу какой дальник, один энерго слот это обязательно аварийка в противном случае это самый

лёгкий фраг !

По фигу какой дальник, один энерго слот это обязательно аварийка в противном случае это самый

лёгкий фраг !

И чем спасет аварийка, если к дальнику уже близко подлетел любой другой корабль? Аварийка подразумевает, что щитов уже нет, а корпуса осталось < 15%. ОК, сработала аварийка и что? Неуяз на секунду? Ой вей мир! Это же не перехват, который за секунду будет уже в паре км от тебя. Дальник за секунду даже пол-оборота вокруг своей оси сделать не успеет. Что помешает добить его после аварийки?

Энергослот дальника можно заполнить куда более полезными модулями.

И чем спасет аварийка, если к дальнику уже близко подлетел любой другой корабль? Аварийка подразумевает, что щитов уже нет, а корпуса осталось < 15%. ОК, сработала аварийка и что? Неуяз на секунду? Ой вей мир! Это же не перехват, который за секунду будет уже в паре км от тебя. Дальник за секунду даже пол-оборота вокруг своей оси сделать не успеет. Что помешает добить его после аварийки?

Это возможность использовать отпрыг, кинуть под себя торпеду (управляемую), пережить еще одно минное поле (урон он своего поля идет же). Спасает нередко. Хотя что лучше: аварийка или иридиевый/импульсник - это будет очень хорошим вопросом. Мне лично аварийка полезнее, т.к. я почти всегда начинаю наглеть и лезть вперед…потом умираю. Аварийка спасает на отпрыг, а там я уже с 6км всех побью. Другим, более расчетливым, импульсник может и лучше будет. 

Знаешь сколько из ГА я убил дальников ? сотен наверное 5.

Хотя теперь весь ирехон ( после нерфа ) идет лесом, а особенно прикрышки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так что я даже сегодня пробывал первый раз на дезе летать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

“МЮЛЛЕР” ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ “ШНЯГА”!!!

Почему ? Ведь по заявлению Федмана - Кракен то

И да, один Энерго-слот не мало ли ?

Вот ущербный.

Объяснить можешь ?

На краку тока дезик идёт !!!

Единицу от двойки отличить не можешь?

Считать учили в детстве?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

лёгкий фраг !

Точно!!!

лёгкий фраг !

Теорикрафт не нужен : /

И тем не менее все выше сказанное, не поможет против нормального перехвата.

И тем не менее все выше сказанное, не поможет против нормального перехвата.

Тут нет четкого разделения “поможет/не поможет”. Шансов прибавит, а там как повезет. 

Причём тут перехват ? Хз :frowning:

1-й вариант Кракеши такой 2-2-0-3-2  + торпеда. В двигло ставим Охладитель и фит для движка для поворотов (зачем смотрите ниже) энергия - усиливаем урон и скорострельность… корпус гальваника+ кинетика + увеличение корпуса (получаем 95-кинетики 99 - термики 99 Эм (при фиолетовых модулях)… в комп впихиваем дальность орудий и повышение процента критических повреждений …Лучшего ствола чем Рельсовый миномет не нашел … Учитывая что у Кракеши есть 10% (на 8-м уровне синергии) увеличение урона при оранжевом Рельсовом минометет и полном фиолете модулей энергии и компа (и при правильном фите имплантов) урон можно довести до 5500-6000 … Снайперские модули Радиополотитель (фиолет 40 секунд невидимости) и Вжопупрыг остальные два отдаем Хилке и Нанокомпозитному покрытию… в ракетный отсек Мины…Спросите зачем в двигло поворотник …поясню… при подлете к вам дивера или перехвата или штурма благодаря фитам корпуса и поворотливости + Минное поле можно их тупо вынести (проверенно в ПВП)

2 вариант Кракеши 0-3-0-3-3  В энергию на все три модуля ставим разгонный контур Корпус такойже как в варианте 1 в компы ставим дальность и увеличение критов 2 шт … Пушка ПОзитронка … модули снайперсике и корпуса такие же как и в 1 варианте … получаем цензура дальнобой который шарашит основным оружием (опять же при правильном фите имплантов) с 7,5 км все что движеться но при этом про ближний бой можно забыть засчет корпуса долго не проживете… P.S. -фиты имплантов нужно стваить исходя из орудия усиливая его сильные стороны в первом случае урон во втором случае дальность фиты имплантов корпуса и щитов на свое усмотрение

1-й вариант Кракеши такой 2-2-0-3-2  + торпеда. В двигло ставим Охладитель и фит для движка для поворотов (зачем смотрите ниже) энергия - усиливаем урон и скорострельность… корпус гальваника+ кинетика + увеличение корпуса (получаем 95-кинетики 99 - термики 99 Эм (при фиолетовых модулях)… в комп впихиваем дальность орудий и повышение процента критических повреждений …Лучшего ствола чем Рельсовый миномет не нашел … Учитывая что у Кракеши есть 10% (на 8-м уровне синергии) увеличение урона при оранжевом Рельсовом минометет и полном фиолете модулей энергии и компа (и при правильном фите имплантов) урон можно довести до 5500-6000 … Снайперские модули Радиополотитель (фиолет 40 секунд невидимости) и Вжопупрыг остальные два отдаем Хилке и Нанокомпозитному покрытию… в ракетный отсек Мины…Спросите зачем в двигло поворотник …поясню… при подлете к вам дивера или перехвата или штурма благодаря фитам корпуса и поворотливости + Минное поле можно их тупо вынести (проверенно в ПВП)

2 вариант Кракеши 0-3-0-3-3  В энергию на все три модуля ставим разгонный контур Корпус такойже как в варианте 1 в компы ставим дальность и увеличение критов 2 шт … Пушка ПОзитронка … модули снайперсике и корпуса такие же как и в 1 варианте … получаем цензура дальнобой который шарашит основным оружием (опять же при правильном фите имплантов) с 7,5 км все что движеться но при этом про ближний бой можно забыть засчет корпуса долго не проживете… P.S. -фиты имплантов нужно стваить исходя из орудия усиливая его сильные стороны в первом случае урон во втором случае дальность фиты имплантов корпуса и щитов на свое усмотрение

тоже думал о кракене как о минном трале для ближнего боя с торпедой на добивание, но что-то мне подсказывает что это сомнительная идея… пока кроме как 1-3-0-2-3 (аля мяулир, но с уклоном в корпус) не вижу для себя подходящего крафта (в пвп дальняк не использую, крафтить буду для коллекции и пве)

Вот ущербный.

Объяснить можешь ?

Федман говорил что деза там как раз не ахти

Вот ущербный.

Объяснить можешь ?

Федман говорил что деза там как раз не ахти

Я вот этому его посту очень удивился. Он же вроде только дезой мог стрелять.

Я вот этому его посту очень удивился. Он же вроде только дезой мог стрелять.

Во-первых, я не только дезой стрелять могу : /

Во-вторых, я же не себе советую. Для игрока, которому не западло использовать основное вооружение и торпеду, рациональнее поставить торпеду. Потому что обе дезы на Кракене чрезвычайно убоги. 

Да даже я поставил бы торпеду, но мне просто не хочется тратить тонну ресурсов на то, чтобы пересобрать Кракен

Во-первых, я не только дезой стрелять могу : /

Во-вторых, я же не себе советую. Для игрока, которому не западло использовать основное вооружение и торпеду, рациональнее поставить торпеду. Потому что обе дезы на Кракене чрезвычайно убоги. 

Да даже я поставил бы торпеду, но мне просто не хочется тратить тонну ресурсов на то, чтобы пересобрать Кракен

1. Не я это говорил, вроде на каких то Джекпотах так говорили я и запомнил.

2. Уверяю ВАС торпеда практически не дамажит и ей только добивать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А что разве 3я деза не наносит кучу урона после выстрела, даже если игрок убег ?

1. Уверяю ВАС торпеда практически не дамажит и ей только добивать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А что разве 3я деза не наносит кучу урона после выстрела, даже если игрок убег ?

Если ты используешь только торпеду для урона, то ты делаешь что-то не так. Почему маулер такой сильный (или правильно собранный кракен)? Потому что у него есть дамаг основными орудиями, и когда противник опомнится и начнет убегать, то торпедой можно будет добить, используя тахионный рывок (торпеду вообще можно использовать ТОЛЬКО с рывком, тогда она наносит дамаг всего через пару-тройку секунд, в районе 10к урона). А это очень больно, 10к урона по подбитому противнику. Выживают только перехваты с аварийкой или, твои любимые, толстые прикрываны

1. Уверяю ВАС торпеда практически не дамажит и ей только добивать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А что разве 3я деза не наносит кучу урона после выстрела, даже если игрок убег ?

Если ты используешь только торпеду для урона, то ты делаешь что-то не так. Почему маулер такой сильный (или правильно собранный кракен)? Потому что у него есть дамаг основными орудиями, и когда противник опомнится и начнет убегать, то торпедой можно будет добить, используя тахионный рывок (торпеду вообще можно использовать ТОЛЬКО с рывком, тогда она наносит дамаг всего через пару-тройку секунд, в районе 10к урона). А это очень больно, 10к урона по подбитому противнику. Выживают только перехваты с аварийкой или, твои любимые, толстые прикрываны

Вы что тут написали ? Вы внимательно прочитайте мои слова … пожайлуста.

А что разве 3я деза не наносит кучу урона после выстрела, даже если игрок убег ?

При основном орудии уровня мк4 стандартная деза наносит ~13к урона. Деза кракена наносит ~10к урона и плюс ~4к урона в течение 10 секунд. Разница в суммарном дамаге - 1к примерно. 

Но: 

1. 4к урона размазанных на 10сек - это мизер. То есть, во-первых, с учетом резистов там не 4к, а около 2к или меньше, во-вторых, эти 2к, размазанные на 10 секунд, по большей части компенсируются регеном щита цели. 

2. Суммарный дамаг кракеновской дезы выше только в том случае, если ты стреляешь раз в 10 сек. Потому что дотка от выстрела не стакается. 

Короче, фигня полная.  

Вы что тут написали ? Вы внимательно прочитайте мои слова … пожайлуста.

Вы написали что в торпеде смысла нету, и что она не дамажит. Я сказал, что только стрельба торпедой никогда и не имела смысл, и написал как получать огромный дамаг от торпеды, и как использовать ее эффективно. В чем, собственно говоря, проблема? Федман вон выше отписал почему деза вариант 3 не такая сильная (это учитывая что ты всегда будешь попадать дезой), я написал почему торпеда эффективна, и как ее использовать. Делайте выводы.