4к за 10 сек ? Офигеть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я думал что это 4к каждые 10 сек … мдааааа у меня просто нет слов.
А вообще понятно почему так сделали …
Вы написали что в торпеде смысла нету, и что она не дамажит. Я сказал, что только стрельба торпедой никогда и не имела смысл, и написал как получать огромный дамаг от торпеды, и как использовать ее эффективно. В чем, собственно говоря, проблема? Федман вон выше отписал почему деза вариант 3 не такая сильная (это учитывая что ты всегда будешь попадать дезой), я написал почему торпеда эффективна, и как ее использовать. Делайте выводы.
Различной смысловой нагрузки между моей фразой и вашими предложениями не вижу.
мда… почитав все выше написанное как-то стало грустно и появились сомнения-а делать ли его вообще???
Вроде только нормально научился мелочь дэзой гонять, а тут вот такое(((ДЭЗА НИ О ЧЕМ(((
Возникает всего 1 простой вопрос-зачем тогда такую убогую дэзу водили в игру??? Куда эти самые товарищи смотрели, зная о том, что эти дэзы уже заранее будут такими убогими???
Почему ,автобус"-норм крафт, почему ,роня"-тоже норм крафт, а тут мы получаем не пойми что и сбоку бантик=(((???
Кто-нибудь в курсе будут ли его пересматривать, ибо как вы говорите обе дэзы НИ О ЧЕМ, а торпеда только для добивания.
И один из выходов ставить рельсу с увеличением расстояния и скорости снаряда, тогда вопрос нафига эти 2 УБОГИЕ дэзы???
Было б прикольно, если б вместо одной из двух недодез была инфракрасная деза - чтоб была дезой в квадрате - дезориентирующий дезинтегратор - при попадании на секунду накладывается эффект инфракрасного пульсара.
мда… почитав все выше написанное как-то стало грустно и появились сомнения-а делать ли его вообще???
Вроде только нормально научился мелочь дэзой гонять, а тут вот такое(((ДЭЗА НИ О ЧЕМ(((
Возникает всего 1 простой вопрос-зачем тогда такую убогую дэзу водили в игру??? Куда эти самые товарищи смотрели, зная о том, что эти дэзы уже заранее будут такими убогими???
Почему ,автобус"-норм крафт, почему ,роня"-тоже норм крафт, а тут мы получаем не пойми что и сбоку бантик=(((???
Кто-нибудь в курсе будут ли его пересматривать, ибо как вы говорите обе дэзы НИ О ЧЕМ, а торпеда только для добивания.
И один из выходов ставить рельсу с увеличением расстояния и скорости снаряда, тогда вопрос нафига эти 2 УБОГИЕ дэзы???
Не совсем в тему. Вы почитание описание 3-го модуля у Ронина, очень удивитесь. Так что эти 2 дезы
у Кракена ещё ничего…
А вообще тут правильно написали, или делаем имперский маулер или вообще не делаем ничего.
Смотря в каком режиме будеш использовать"краку!(пвп,пве,открытый)
Тока “дэзик”(№3), торпеда там не катит(разве только на пвп по маякам шмалять, но это тупость!
Не обижайте Маулера ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Торпеда отличное средство для добивания, стрельбы из-за или по укрытиям, как АОЕ или что-то в этом роде.
Ребят может сядем все вместе и помозгуем над тем как улучшить характеристики для 2-х дэз, попробуем добиться и не имбовости и не ущербности, а результат предложить разработчикам???
Ребят может сядем все вместе и помозгуем над тем как улучшить характеристики для 2-х дэз, попробуем добиться и не имбовости и не ущербности, а результат предложить разработчикам???
Мне нравится твой настрой, но пожалуй я останусь в сторонке.
Зачем крафтить еще один Black Dragon, если есть Black Dragon? И с нормальной дезой, к тому же.
У блэка 1-1-1-3-3, тоже подумываю собрать кракена или 11 эсм, но почитав сию тему задумался… непонятно почему деза хуже, до блэка еще не дошел есть хирон… думал на 15 ранге у крафтовых модуль должен быть никак не хуже стандартного корабля…
Спец модуль на термо деза варденов(та что после выстрела наносит урон),вместо иириидиевого или еще одну котушку или импульс разрядник(на позитронке полезней будет)в корпус тогда ставитьтяж,гальванику,и кинетику.Думаю в таком фите он будет лучше.
Не самый плохой фит. Хотя я бы поставил 1 слот на двигатель вместо энергоблока, чтобы впихнуть туда поворотник. Тем более, что фит явно не на дальность заточен