Итак, что мы имеем: некоторые люди (не будем их называть, вы их сам в рейтинге на первых местах в ПВП видите) пользуются “нечестной” балансировкой корабля. А именно кораблём Kris AE, который в боях с кораблями 17-го ранга получается сверх параметры и практически неубиваемость.
Я не спорю, я далеко не лучший игрок , но когда рэб разбирает всех подряд, а ему даже щиты не снять (если вообще попадёшь), подгорает у всей команды. Кто-то скажет что ребята фанятся, но как-то не стыкуется что рэб может и дивера по дамагу обойти.
Но если посмотреть основную масу “топов”, то у них 4 предпочтительных корабля, а именно Waz’Got (платформа, да и как инж лучший), Object NY18(единая скорость в любую сторону и толковые спец и некоторые обычные модули), Tai’Kin (инфильтратор+бонусы к атаке) и как ни странно Kris AE - у которого только неизвестный игрокам бонус увеличения параметров к 17 рангу. Моё личное мнение - в наличии ошибка начисления параметров или завышен коэффициент повышения.
Ну вот, а все жалуются, что низкие ранги проигрывают топам. Странно выходит.
пробить это ладно,но ведь надо ещё и настрелять столько,а это только с бонусами на урон,но кто ж нам скажет,возможно кто-то нащупал баг)
Ну во-первых, справа - Интрд (предводитель…), это дааааалеко не рандомный алёшка. Так-что, набитые 13 фрагов - заслужено. Во-вторых, никто не мешает (да банально) сесть самому на Крис АЕ и отстреливать рачков (ибо если ты пишешь что ты далеко не лучший игрок, значит с такими как интрд - тебе не потягатся особо).
Ну а в третьих, по секрету - Крис АЕ и без бонусов разваливает лица. Я точно днище то ещё, а частенько в топе бывал (когда не было ещё бонусов за 17 ранг) на Крис АЕ по киллам. *ник и предварительная актуальная статка в подписи*
Kris AE имеет лучшие показатели в плане маневренности(3 двигла+бонус) и никогда не будет просадки по энерегии, а тот же Spirit имеет бонусы на дмг и большее разнообразие модулей(голд кор), но всего 2 двигла и имеет небольшую просадку по энергии. Так что Kris AE не имеет каких то сверхбонусов на дамаг(кроме тех, что есть у всех 9 рангов), но вполне удобный корабль(кстать каждый прокаст некоторых модулей дает +10% к урону и так до 50%).
Только что, devil7771 сказал:
никогда не будет просадки по энерегии,
Мой Крис АЕ очень сильно готов с Вами поспорить)))
1 час назад, Goralad сказал:
Итак, что мы имеем: некоторые люди (не будем их называть, вы их сам в рейтинге на первых местах в ПВП видите) пользуются “нечестной” балансировкой корабля. А именно кораблём Kris AE, который в боях с кораблями 17-го ранга получается сверх параметры и практически неубиваемость.
Я не спорю, я далеко не лучший игрок , но когда рэб разбирает всех подряд, а ему даже щиты не снять (если вообще попадёшь), подгорает у всей команды. Кто-то скажет что ребята фанятся, но как-то не стыкуется что рэб может и дивера по дамагу обойти.
Но если посмотреть основную масу “топов”, то у них 4 предпочтительных корабля, а именно Waz’Got (платформа, да и как инж лучший), Object NY18(единая скорость в любую сторону и толковые спец и некоторые обычные модули), Tai’Kin (инфильтратор+бонусы к атаке) и как ни странно Kris AE - у которого только неизвестный игрокам бонус увеличения параметров к 17 рангу. Моё личное мнение - в наличии ошибка начисления параметров или завышен коэффициент повышения.
Ну тут понятно. Просто человек поставил активный боевой модуль “Песня мира” которая снижает скорострельность на 34%, таким образом ДПС всей вашей тимы упал чуть ли не ниже плинтуса. И небось стрелял в вас из “Дистабилизирующего миномета” который дамажет тоже сильно.
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
И небось стрелял в вас из “Дистабилизирующего миномета” который дамажет тоже сильно.
Сильно то сильно, но кинетический нагнетатель тоже адекватно вливает урон. А если рукастый игрок - то, залповое орудие, вкупе с бонусами корабля на кинет. Шансов нет перестрелять подобную машину для убийств.
4 минуты назад, EmperorEmpire сказал:
Сильно то сильно, но кинетический нагнетатель тоже адекватно вливает урон. А если рукастый игрок - то, залповое орудие, вкупе с бонусами корабля на кинет. Шансов нет перестрелять подобную машину для убийств.
Так “дистабилизирующий” тоже кинет. С ним еще легче.
5 часов назад, EmperorEmpire сказал:
Ну во-первых, справа - Интрд (предводитель…), это дааааалеко не рандомный алёшка. Так-что, набитые 13 фрагов - заслужено. Во-вторых, никто не мешает (да банально) сесть самому на Крис АЕ и отстреливать рачков (ибо если ты пишешь что ты далеко не лучший игрок, значит с такими как интрд - тебе не потягатся особо).
Ну а в третьих, по секрету - Крис АЕ и без бонусов разваливает лица. Я точно днище то ещё, а частенько в топе бывал (когда не было ещё бонусов за 17 ранг) на Крис АЕ по киллам. *ник и предварительная актуальная статка в подписи*
Да, предводитель умеет стрелять (Он на залпе был в последнее время). Кароче, проблема не в коре, а кривых руках
И уточню, во время баланса серебра почти все корабли получили прибавку к общей энергии и её регену. Кроме Kris AE. Так что не надо на корабль валить.
Дело не в крис ауе, а в игроках. Тех что на скрине можно фармить даже на анаконде. Он настрелял по тому что вы позволили ему настрелять.
Не можешь попасть бери ударку с тилитом, держитесь толпой и стреляйте аимом толпой по нему когда залетает. Но эти игроки не могут даже это, за что были заслуженно зафармлены.
7 часов назад, Goralad сказал:
Но если посмотреть основную масу “топов”, то у них 4 предпочтительных корабля, а именно Waz’Got (платформа, да и как инж лучший), Object NY18(единая скорость в любую сторону и толковые спец и некоторые обычные модули), Tai’Kin (инфильтратор+бонусы к атаке) и как ни странно Kris AE
Где это основная масса топов летающая на Крис Ае? Сколько летаю, тока Предводитель ракообразных и использует Криса… И то признавался, что только потому что пока нет Спирита. Контрится этот рэб Спарком с тхилитом и магниткой. Но после этого Предводитель может взять Стингрея, и законтрит вашего Спарка. Стингрей в принципе тоже контрится. Но тяжелее чем рэбы. Так как имба. Кароче, скажу проще. Предводитель убиваемый на своем Крис Ае. Убивал лично, и не раз. Да и на Стингрее он убиваемый. Но убить его тяжело. Так как игрок он сильный. То что чувак сделал 13 фрагов на рэбе, вообще не показатель имбовости корабля. Лично у меня свой топ имб, и этот корабль в список имб не входит.
на скрине не увидел имбовости. Имба - это когда > 30 фрагов за бой делается. А тут всего-лишь 13.
Да и в эпоху кучи AoE-эффектов любой перехват не может быть имбой в принципе.
ну и да, initrd роч ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В 28.06.2018 в 11:00, Goralad сказал:
Дааа, знаем таких типов, я им даже щиты снести не могу на своем сингулярити с дпс 3400… Это просто смешно, у меня дпс почти как у эсминца на рельсе а я дохну даже щиты ему не сняв при том что попадаю всеми выстрелами. Зато они мне щиты снимают отлично, у меня с 14к щита с плахой на кинет, а типы с дестаба тупо за 4 выстрела щит мне сносит и это еще без учета дамага облака после попадания.