Kyte нехватка энергии хелп

Фиг прилагаю только что купил. Вопрос  про энергию : если  лететь  на форсаже энергия  сжирается и в пылу  боя  не  могу ничего кастануть , так  же  если вжарили не хватает энергии на невидимость . Кароче  полный энергетический коллапс  покруче чем  в  современной украине) Что я  делаю  не  так ?

ps имплант стоит на уменьшения расхода энергии в форсаж режиме

Поставь пассивную броню в слот корпуса.

пассивная броня+ имплант +  имплант на пополнение при уроне + (тот, который уже сказан). в движки советую вспрыск катализатора 3 слота забить и озеленить

Пассивная  броня  помогла,  но резисты  в  минус … или пофиг ?

А ты выбирай: энергия или резисты.

жаль, что развед не 4 тека

Качай уровни синегерии (или как там та туфтология называется), с каждым новым уровнем корабля увеличивается реген энергии. 

Насколько я помню, после прокачки энергии на форсаж будет достаточно - тогда и снимешь.

Пасивка даст перманентный полный энергоконденсатор, что позволит в трудную минуту прожать ремку. Из-за того, что на кате нет гальванки, можно поставить доп. генератор, что повысит впринципе низкую скорость.

после 8 уровня синергии сможешь снять пассивную броню 

Kyte-M 4  лвл фит может кто-нить выложить ,  а  то там  столько всего что я аж потерялся. В криты все  зафитил но что-то совсем  на 2  выстрела 5 левелу( 

Щит невменяемый. Там адаптивки нужны. Альсо, бери инжа с батарейкой в звено и забудь о проблемах.