Воздержитесь, пожалуйста, от “острых” метафор.
Да нет тут никакого “тимминга”. Пример из других игр - в танках будут фокусить прежде всего того, кто выехал в чистое поле, а не того кто сидит в засаде или активно маневрирует. В любых стратегиях при столкновениях групп юнитов в первую очередь фокусят тех, у кого меньше здоровья. Это самая обычная логика. Так же и в этой игре, логичней зафокусить слабого игрока, потому что если его проигнорировать и атаковать сильного, слабый игрок накидает тебе урона в спину.
Когда сталкиваются 2 сильных игрока, то нет никакого смысла атаковать друг друга, если модули на перезарядке, ведь у другого игрока модули могут быть на готове и ты проиграешь. Также как и второму игроку, у которого модули на готове, нет смысла атаковать, т.к. после атаки останется мало здоровья и его легко собьет любой другой игрок. Атаковать друг друга имеет смысл только если вы абсолютно уверены что поблизости нет других игроков, что в этом формате невозможно.
Сам формат этого боя подразумевает что несколько игроков могут фокусить одного, потому что здесь все против всех и это не запрещено. И также это нельзя называть “тиммингом”, как это называется администрацией, потому что тогда надо будет забанить всех, кто вдвоем или втроем фокусят кого то одного, временно игнорируя друг друга.
14 минуты назад, GRavitoN сказал:
Да нет тут никакого “тимминга”. Пример из других игр - в танках будут фокусить прежде всего того, кто выехал в чистое поле, а не того кто сидит в засаде или активно маневрирует. В любых стратегиях при столкновениях групп юнитов в первую очередь фокусят тех, у кого меньше здоровья. Это самая обычная логика. Так же и в этой игре, логичней зафокусить слабого игрока, потому что если его проигнорировать и атаковать сильного, слабый игрок накидает тебе урона в спину.
Когда сталкиваются 2 сильных игрока, то нет никакого смысла атаковать друг друга, если модули на перезарядке, ведь у другого игрока модули могут быть на готове и ты проиграешь. Также как и второму игроку, у которого модули на готове, нет смысла атаковать, т.к. после атаки останется мало здоровья и его легко собьет любой другой игрок. Атаковать друг друга имеет смысл только если вы абсолютно уверены что поблизости нет других игроков, что в этом формате невозможно.
Сам формат этого боя подразумевает что несколько игроков могут фокусить одного, потому что здесь все против всех и это не запрещено. И также это нельзя называть “тиммингом”, как это называется администрацией, потому что тогда надо будет забанить всех, кто вдвоем или втроем фокусят кого то одного, временно игнорируя друг друга.
Жаль, что это понимают только игроки, а не администрация турнира в лице Пупса. Для администрации , если игрок умеет стрелять и в тактику, то это дисквалификация, особенно, без предупреждения… «Возьму ка я и в конце отборочных, после 2 часов игры, кикну кого-нибудь неугодного мне»
Вставлю и свои нужные 5 копеек. Для начала хочу поздравить LaHaine с 1, заслуженным местом, лучший! Так же выражаю благодарность организаторам за великолепные баталии среди игрaков на форуме, за зрелищные бои, чего не увидишь в самом СК! Конечно же я сам не участвовал в подобного рода мероприятии(турнир?), ведь оно сомнительное с самого начала, даже не посмотрел ни 1 боя! Но за боями здесь наблюдаю с радостью. Считаю, что и тут нужно выдать призовые места за пот многим участникам! Суд.корпус лучший корпус в мире, не ограничивайтесь этим ск, пойдите дальше, за миллионами и миллионами, хейта…
о, котики, всегда за)
Во,не играю в игру, не смотрю турики, не знаю тимминг… Но мнение выскажу. Форум он такой. Хотя и форум в СК такое…Мертвое
а такие турики прям цветут и пахнут, мб не только форум мёртв, вы просто этого ещё не поняли)))
Отрицать очевидный тиминг ,я так понимаю годами, фармить новичков на низких рангах, чем ещё псевдоэлитка игры у нас занимается? Абьюзит игровые механики с целью получения игрового преимущества? Но это вопросы другой темы.
23 минуты назад, Ferrumann сказал:
Отрицать очевидный тиминг ,я так понимаю годами, фармить новичков на низких рангах, чем ещё псевдоэлитка игры у нас занимается? Абьюзит игровые механики с целью получения игрового преимущества? Но это вопросы другой темы.
Если запустить пираний в аквариум с декоративными рыбками, то вряд ли они будут жить в мире и гармонии. Чтобы не допустить фарм новичков, нужно было еще до создания сетки разделять группы по статке.
16 часов назад, Gladiator220 сказал:
Если у игроков нет понимания значения “тиминг” в режиме каждый сам за себя, и почему это запрещено, то и объяснения для них соответствующие. По аналогии с УК почти любой страны, где не указано, что запрещено также конкретное убийство человека при помощи установки спящему пострадавшему гидравлического домкрата в рот. Там просто указано, что убивать нельзя и основные категории убийств, остальное на усмотрение суда.
Под тимминг в этом турнире попадает каждый второй бой, по такой логике нужно забанить вообще всех
Советую архипупу и его защитничку почаще играть в режим Последний герой.
34 минуты назад, GRavitoN сказал:
Под тимминг в этом турнире попадает каждый второй бой, по такой логике нужно забанить вообще всех
Так получается, что убийство игрока фокусом нескольких других игроков в априори уже является “тиммингом” по логике судей…
Даже если вы друг друга впервые видите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Дресскод и нейтрон в одном кадре, дикая природа удивительна…
6 часов назад, Ferrumann сказал:
Во,не играю в игру, не смотрю турики, не знаю тимминг… Но мнение выскажу. Форум он такой. Хотя и форум в СК такое…Мертвое
Ну так если не играешь, не смотришь и не знаешь про тимминг зачем пишешь тогда?)
Котиков из интернета удалили.
Бедные котики. Нет больше котиков …
котофобы)
В 26.04.2022 в 08:48, TimeToSIeep сказал:
Вставлю и свои нужные 5 копеек.
Природа настолько очистилась, что на форум решил вернуться Нитрон и высказать свое драгоценное мнение
В 26.04.2022 в 09:40, GRavitoN сказал:
Именно поэтому я также сказал, что выбор режима, как соревновательного, крайне плохой? И это все еще не отменяет действия игроков.
37 минут назад, Gladiator220 сказал:
Именно поэтому я также сказал, что выбор режима, как соревновательного, крайне плохой? И это все еще не отменяет действия игроков.
В этом формате боя “тимминг” - часть геймплея, банить кого то за это крайне глупо, какие бы там ни были действия игроков
Подскажите как награду за участие получить?