Launcher. Повреждения файлов

После каждого вылета(Crash) из игры, в лаунчере возникает ошибка с “повреждёнными файлами”

1. После загрузки миссии PvE, PvP матче, ОМ или во время загрузки/выхода после миссии/PvP матча может внезапно вылететь игровой клиент, после чело в лаунчере возникает ошибка с повреждёнными файлами.

2. Ожидал увидеть стабильную работу игрового клиента

3. Ожидание загрузки во время загрузки какой-либо миссии/ОМ/PvP матча; Спонтанный краш во время миссии/PvP матча/полёта в ОМ

4. Помимо не стабильного и не оптимизированного клиента, на калькуляторах может и такое происходить. Но я не думаю что проблема только в вычислительной мощи конкретного устройства. Я не буду гадать что и как, думаю разберетесь. Меня не должно  заботить чей либо продукт, ибо я пользователь, а не разработчик. Почему пользователи должны выступать  в роли тестировщиков и следить за ошибками/багами?

5. Частота довольно велика - возникновение после несколько матчей/миссий, очень часто вылетает во время полётов в ом или при загрузке или выходе из миссии/PvP/ ОМ

[Log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184938)

[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184939)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184940)

Вы нажимали кнопку “Починить” в лончере?

[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”), да. Всё равно не помогает  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

В 01.06.2018 в 19:52, raf4538 сказал:

[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”), да. Всё равно не помогает  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

Снесите все начисто, подчистите следы и попробуйте поставить заново

Был подобный случай, когда жесткий диск стал накрываться. Попробуй поставить “Hard Drive Inspector” если состояние плохое пора менять жесткий.