После каждого вылета(Crash) из игры, в лаунчере возникает ошибка с “повреждёнными файлами”
-
После загрузки миссии PvE, PvP матче, ОМ или во время загрузки/выхода после миссии/PvP матча может внезапно вылететь игровой клиент, после чело в лаунчере возникает ошибка с повреждёнными файлами.
-
Ожидал увидеть стабильную работу игрового клиента
-
Ожидание загрузки во время загрузки какой-либо миссии/ОМ/PvP матча; Спонтанный краш во время миссии/PvP матча/полёта в ОМ
-
Помимо не стабильного и не оптимизированного клиента, на калькуляторах может и такое происходить. Но я не думаю что проблема только в вычислительной мощи конкретного устройства. Я не буду гадать что и как, думаю разберетесь. Меня не должно заботить чей либо продукт, ибо я пользователь, а не разработчик. Почему пользователи должны выступать в роли тестировщиков и следить за ошибками/багами?
-
Частота довольно велика - возникновение после несколько матчей/миссий, очень часто вылетает во время полётов в ом или при загрузке или выходе из миссии/PvP/ ОМ
[Log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184938)
[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184939)
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184940)