Видео канал. Liguan

JA0ITmkKqu4.jpg

Приветствую тебя наёмник.

Данная страница по моей задумке будет содержать видео материалы посвящённые полётам в любимой нами игре, а также служить платформой для критики,пожеланий аудитории да и просто общения.

С меня попытки снять реально интересный\зрелищный\несущий полезную информацию ролик, с тебя конструктивная критика и предложения.

Удачи в боях наёмник, она тебе пригодится.

Первая проба пера о SC

http://youtu.be/Nq03baHcfeM

Ударный штурмовик Joker

http://youtu.be/Wt28-jrSozQ

Заградитель Bear

http://youtu.be/iR_ocoykKVA

Работа звеном

http://youtu.be/3eDnGJo41rU

надеюсь теперь медиа-файл отвечат всем пунктам требований форума, в частности пункту 3.1

Да, Bear шикарная машина. Видео тоже хорошо, мне понравилось.)

Спасибо ) Буду стараться делать еще лучше.  :angry:

Также призываю выкладывать побольше командных боёв с записью переговоров. Удачи. :darthfed:

Также призываю выкладывать побольше командных боёв с записью переговоров. Удачи. :darthfed:

Проблема в том, что я не летаю звеном. За всю игру в стар конфликт это было 1 раз и меня до сих пор их читы не отпускают xD

Проблема в том, что я не летаю звеном. За всю игру в стар конфликт это было 1 раз и меня до сих пор их читы не отпускают xD

Ты в Еве со свистом и улюлюканьем грабил корованы, а здесь всё ещё не нашёл корпу? Ты странный. :fed015:

Ты в Еве со свистом и улюлюканьем грабил корованы, а здесь всё ещё не нашёл корпу? Ты странный. :fed015:

Пока одеваю т4 в нормальный обвес летая на т3 не вижу надобности в корпорации. 

Позже, собрав сетап адекватных кораблей для войны за территории или просто годных полетушек на т4-т5 уже задумаюсь куда податься.

PS: не со свистом а с криком YAAARRr!!1 ибо альянс был пиратский обитающий в вх  :fedcrazy:

Стартовый пост обновлён.

Задумался над вашим предложением. Как результат первенец добавлен в шапку  :fed):

На ударнике нету сброса частиц!!!111111

На ударнике нету сброса частиц!!!111111

В ангаре мк4 лежит…для антуража xD

Первые полёты звеном с пилотами ESB 

Внимание! Видео предназначено лицам 18+

Это Селен там всех матом кроет ? ).

Угу, он не знал что его пишут и первый вопрос был - почему я?? xD

Я бы тоже выложил кучу видео с переговорами, но увы, нарушение п 3.1. правил форума. Отредактировал первый пост. Видео ищите на канале самостоятельно

Я бы тоже выложил кучу видео с переговорами…

… Видео ищите на канале самостоятельно

Собственно, именно об этом я тебя и просил в твоём топике. :fedcrazy:

upd.

Задумался над вашим предложением. Как результат первенец добавлен в шапку  :fed):

Шикарно! Ещё и отредактированное. О большем и просить не могу. Только разве, что музычку потише делать. :fedcrazy:

Спасибо, учту. В проработке запись 3рёх неплохих боёв

Стартовый пост обновлён. Добавлено: Работа звеном

Первые полёты звеном  удалён из шапки за нарушение пункта 3.1 - ищите видео на канале

надо было ещё сириусов запикать )))) Чтоб было 

Меня уже эти ****** достали ****

XDD

XDD

я вот его тоже стал понимать xD У меня появились так сказать “свои фанаты” когда ты только на респе появился и уже на тебе 1-2 таргета людей которые целенаправленно пытаются весь бой тебя подловить. Так что ******* :smiley:

XDD

я вот его тоже стал понимать xD У меня появились так сказать “свои фанаты” когда ты только на респе появился и уже на тебе 1-2 таргета людей которые целенаправленно пытаются весь бой тебя подловить. Так что ******* :smiley:

1-2 это ещё мало =) Но такими темпами скоро у тебя тоже своя армия фанатов появится =)