Ребят, простите, что вламываюсь не туда… Просто нигде не нашел ответа на мой вопрос и у меня уже конкретно бомбит… Не подскажете, можно ли установить эту замечательную игру в Linux минуя Steam? Стимом не пользуюсь по идеологическим принципам, а в игру поиграть хочется. Излазил уже весь сайт (готов признать, что плохо искал), однако установщика по типу WarThunder’a не нашел. Помогите, пожалуйста)
Еще раз извините, что не туда пишу, не нашел на форуме ветку для подобного вопроса.
Что бы запустить игру с аккаунтом без стима, нужно запустить стим в автономном режиме тогда игра запуститься как из под винды (причин может быть много, причем тут религия, у меня например дома виндовс а на работе линукс и нужна официальная регистрация а не стимовская так как там у меня много прокачено)
LD_LIBRARY_PATH="$F_PATH":"$S_PATH" “$GAME_PATH/StarConflict” ; cd “$CUR_PWD”
у тебя мышь под вайном эпизодически не запирается в квадрате меньшем, чем задумано разработчиками (в бою)? Я почему спрашиваю… Под вайн у меня фпс выше 130 без провалов. Нативный клиент редко выдает 60, обычно 40. Так бы играл под вайном…
у тебя мышь под вайном эпизодически не запирается в квадрате меньшем, чем задумано разработчиками (в бою)? Я почему спрашиваю… Под вайн у меня фпс выше 130 без провалов. Нативный клиент редко выдает 60, обычно 40. Так бы играл под вайном…
Ох, некропостер) я уже и не помню ничерта, сам уже не играю.
тип упирается как в край экрана? вроде лечилось.
Навскидку пару рецепов:
0:
в winecfg, закладка Графика:
Автоматическое удержание мышь в полноэкранных окнах - попробовать с выкл/вкл этой опцией.
1:
попробовать играть в окне (но тогда автоудержание мыши советую включить)
2:
wine regedit
в HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\DirectInput (если нет - создай), создай строк параметр MouseWarpOverride и присвой значение force
3:
если джойстиком не пользуешься, можешь попробовать грохнуть /dev/input/js0 типа:
sudo rm /dev/input/js0 (если джоя нет, системе на это будет плевать, после перезагрузки восстановится)
4:
поплясать с бубном
зы
у меня была фича повеселее: сплит мышки, одновременно 2 курсора - от рабочего стола и игровой в разных местах, вот то было веселье…