10-3 прибавляет указке всего -6 ед, зато 10-2 режет энергопотребление указки с 80ед/сек до 57ед/сек.
И насчет плашки на термо в щит стоит подумать.
Мне почему то кажется(по личным наблюдениям), что сейчас большинство летает с кинетикой (штурмрельса, миномет, залпы), и перехватов стало много с плазмой.
Так что может имеет смысл поставить эми плашку, заодно и дырку в щите от эми закроешь.
Вот так попробуй.
Ракеты тормозянки, т.к. летаем без адаптивки, нам они особо не повредят, резы на корпусе чуть меньше, зато маневр выше.
А ну и в комп на свое усмотрение, это я так инфракрасник вставил, по привычке.
Где аварика,где бл? Псу на т5 не тащитхватит с ним фиты выкладывать.
Штурм с хорошими резами не ваншотнешь - аварийку в топку, скорострел для рельсы важнее.
БЛ режет скорость очень незначительно, для перехвата примерно 100м/с, особой разницы по маркеру упреждения даже не заметишь. Да, резкость маневра он конечно снижает, но в остальном бесполезен.
ПСУ в данном случае полезнее, всегда есть вероятность поймать перехват с универсалками в откате, хоть и случается это довольно редко.
И еще по поводу аварийки - если ты намекаешь, что под аварийкой есть шанс свалить в инвиз, то лично я инвиз использую как баф к дамагу, и реже как средство эскейпа.
БЛ режет скорость очень незначительно, для перехвата примерно 100м/с, особой разницы по маркеру упреждения даже не заметишь. Да, резкость маневра он конечно снижает, но в остальном бесполезен.
ПСУ в данном случае полезнее, всегда есть вероятность поймать перехват с универсалками в откате, хоть и случается это довольно редко.
…
БЛ как индикатор/вынуждатель сброса 8-2 и адаптивок. Причем БЛ в основном как средство дальней охоты, так как у него Р за 8к переваливает. Да еще он-офф с малой жручестью …
…
БЛ как индикатор/вынуждатель сброса 8-2 и адаптивок. Причем БЛ в основном как средство дальней охоты, так как у него Р за 8к переваливает. Да еще он-офф с малой жручестью …
Кстати совет, правда для него понадбится какой то минимальный скилл и привычка. Стрелять можно ОЧЕНЬ короткими очередями ( по сути кликая мышью ) В этом случае можно будет выкинуть охладитель и крафтовые патроны заменить на дамажные. Так что ВАМ решать что ВАМ удобнее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Кстати совет, правда для него понадбится какой то минимальный скилл и привычка. Стрелять можно ОЧЕНЬ короткими очередями ( по сути кликая мышью ) В этом случае можно будет выкинуть охладитель и крафтовые патроны заменить на дамажные. Так что ВАМ решать что ВАМ удобнее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Секрет Полишинеля, на самом деле.
По гемморойности можно сравнить с закликиванием Гауссом.
А так - да. Роквелл лично мне нравится больше, но он не у всех есть.
Не могу удержаться от вопроса: Вы уверены, что протонка не нужна? Последнее время я взял за правило: в пвп - одна протонка, в бзс - две. Иначе просто падаешь под первым же рэбом. И все больше думаю о том, что перехватам на бзс надо 3 протонки брать).
PS Именно поэтому не беру на бзс лайона - только роквел.
Пхах,извините,но мне жалко тратить реальные деньги на кораблики в игре.Я не донатер и донатить не буду.А ГС с турниров я не могу получить,так как турниры проводятся у меня ночью,я в них просто не участвую.А турниры,которые по воскресеньям-на них я тоже не могу ходить(дела у меня).И это был гайд про лиона,и не надо мне тут свой роквел пихать.
Вообще-то донатирство это прежде всего благодарность разрабам и их поддержка. Если чел. не донатит значит ему игра не нравится и он не хочет её поддержку и развитие.
Погляжу я на вас когда ВАМ за работу будут не деньги давать а просто спасибо говорить
И мне стыдно и печально что есть люди не понимающие этого
Вообще-то донатирство это прежде всего благодарность разрабам и их поддержка. Если чел. не донатит значит ему игра не нравится и он не хочет её поддержку и развитие.
Погляжу я на вас когда ВАМ за работу будут не деньги давать а просто спасибо говорить
И мне стыдно и печально что есть люди не понимающие этого
Вообще тебя не понимаю.Я считаю,что если человеку нравится игра,и он играет в неё,он не обязан платить за неё,если она бесплатная.
Ни какой это не тон. Просто нужно выяснить для себя ты паразит или нет. И если тебе не нравится игра и ты не собираешься донатить то зачем себя насиловать ? Не играй в эту игру и все.
Не обязан. Просто хороший тон)
Скажу больше - донат скорее даже поощрение разрабов за хорошую работу. В свете последних патчей, особенно от 26.02.15, донатить как то не хочется.
Понятие хорошая или плохая это относительно. Вы вот скажите если Вы посчитаете патч хорошим Вы тут же отвалите за него донат ?
А то обычно это выглядит так : плохой патч - платить не буду ! О хороший патч - круто, а про донат как бы умолчим ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Скажу больше - донат скорее даже поощрение разрабов за хорошую работу. В свете последних патчей, особенно от 26.02.15, донатить как то не хочется.
Понятие хорошая или плохая это относительно. Вы вот скажите если Вы посчитаете патч хорошим Вы тут же отвалите за него донат ?
А то обычно это выглядит так : плохой патч - платить не буду ! О хороший патч - круто, а про донат как бы умолчим ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Мнение о игре конечно складывается не из одного патча. Как минимум из нескольких вподряд.
Если мне нравится тренд развития игры, если мне комфортно и приятно играть - я буду донатить, как донатил до этого.
А если ты к людям со всей душой, а тебе в нее плюют, ну что же, я найду куда отнести денежку.
Вот тот же Варфрейм мне в последнее время очень даже по душе…