Тот же тотал вар можтет научить тактике ведения боев, чего нельзя сказать про СК. Ололо по центру и маячки))))
Ооо,я играл все игры Тотал Вар,кроме Наполеоновских войн ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И играл причём долго. Возможно и может чему-то обучить,например,можно узнать про чудеса света ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))) и в области географии и истории в целом.Но вот не понимаю,где в жизни пригодится тактика боёв с гоплитами и катафрактами (это я так,к примеру) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Собственно,я ошибся,когда сказал,что не сталкивался с играми,которые требуют соображалку.Вот тот же самый Тотал Вар. Но я играл на минимальном уровне сложности ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Любой способ задуматься или подумать так или инпче развивает мозг.
Тот же тотал вар можтет научить тактике ведения боев, чего нельзя сказать про СК. Ололо по центру и маячки))))
Ооо,я играл все игры Тотал Вар,кроме Наполеоновских войн ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И играл причём долго. Возможно и может чему-то обучить,например,можно узнать про чудеса света ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))) и в области географии и истории в целом.Но вот не понимаю,где в жизни пригодится тактика боёв с гоплитами и катафрактами (это я так,к примеру) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Собственно,я ошибся,когда сказал,что не сталкивался с играми,которые требуют соображалку.Вот тот же самый Тотал Вар. Но я играл на минимальном уровне сложности ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Любой способ задуматься или подумать так или инпче развивает мозг.
В принципе да,полностью согласен,думать заставляют.
Возможно такие игры и достойны награды,но в основном думать заставляют в школах и университетах.
В принципе да,полностью согласен,думать заставляют.
Возможно такие игры и достойны награды,но в основном думать заставляют в школах и университетах.
Парень, я тебе по секрету скажу - ничерта там не учат *думать*. знания дают, да. а вот думать не учат…
Толковый словарь Ожегова. учить -передавать кому-нибудь какие-нибудь знания, навыки. Так что не обманывай тута молодежъ! Другое дело, принимаешь ты их или нет (знания).
Задумываться и интеллектуально развиваться не зависят друг от друга, т.к. задумываешься ты постоянно (наливая кофе, читая этот пост), но при этом ты можешь и не развиваться интеллектуально. Только узкий круг игр способствует интеллектуальному развитию (игры с логикой, головоломки (они же игры с логикой)), тотал вар я бы не привел в пример, играть в нее может каждый, развивает она по минимуму (какие-то исторические справки, география). В итоге что имеет человек, поигравший в тотал вар - ничего нового, все забывается, т.к. тактика применима только к данной игре, исторические справки настолько коротки и сделаны для фона, что тоже забывается. Надо обращаться к первоисточникам (там настоящее развитие и интеллектуальный прогресс), а не искать интеллектуального развития там, где его наличие не предусмотрено. Мое мнение: развлекательные игры - не развивают, даже немного наоборот)
Жаль что у Lion Mk.2 один слот двигателя . Все же заградитель позиционируется как корабль для борьбы с перехватчиками, но с одним слотом под двигатель много не поманеврируешь :fedlol: . Один слот с энергоблока на двигатель перебросить бы - и на мой взгляд Лион 15 - го ранга был бы более сбалансированным кораблем.